Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сны
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Sadness
Цитата
а седня зато мне такое приснилось..

пуся :wub: что тебе приснилось?? колись.
Rioterra
Sadness, да.. клева было :punk: тебе таких же снофф
Rioterra
Цитата(AsToN)
Просто кажется, потому что что на время затмило любовь. Или не любишь тогда, а тебе кажется.
*

слушай, я долго думала. ты прав. я кроме сибя никого любить не способна :angel_not:
Rioterra
пизда мне приснилась :ph34r:
Serg
Снилась одна девушка с первого курса :unsure:
Rioterra
Цитата(Serg)
Снилась одна девушка с первого курса
*

а мне учительница астрономии :ph34r:
Serg
Цитата(Rioterra)
а мне учительница астрономии
*

нда... у меня сон был приятней :ax:
Rioterra
Serg, ты не представляешь наскока приятней.. ты ее пахду исчо не видел..
вот похожа на эту
Изображение
Serg
Rioterra, бля :blink: *в приступе рвоты*
Rioterra
Serg, мда.. а я еще вчера непрально решила контрольную и весь класс у меня списал.. к счастью она добрая, но мне влетит :ph34r:
Serg
Rioterra, от кого влетит, от класса? =)
Rioterra
Serg, я им тогда хуи пообломаю. и списывать больше не дам :fuk:
пусть еще недовольны будут. :death:
Serg
Цитата(Rioterra)
я им тогда хуи пообломаю. и списывать больше не дам
пусть еще недовольны будут.
*

Оттрахать весь класс...жесть
Rioterra
Цитата(Serg)
Оттрахать весь класс...жесть
*

тьфу нах.. нах мне их трахать? просто пошлю на три веселых буквы и скажу: «делайте сами, а если списываете, то ко мне никаких претензий» <_<
Serg
Снились синий и жолтый цвет
Rioterra
мне приснилось, что мои одноклассники стерли этот форум :( :crybaby:
Serg
Надо ваши аськи запесать, а то вдруг и вправду форум грохнут =))
Rioterra
седня мне приснилась большая колбаса с двумя маленькими голубыми глазками. а на колбасе было написано pikachu :blink:
Reginald
А если снятся чёрно-белые эротические сны про секс в постели из цветов? :blink: :huh: :)
Rioterra
Цитата(Reginald)
А если снятся чёрно-белые эротические сны про секс в постели из цветов?
*

это наверно эротические :crazy:
:rolleyes:
Reginald
Хрень какая....

Факт в том, что почти 70%-80% из моих снов сбываются в ближайшие дни....

Я этот.... как его.... :spiteful: телепат, ЕПТ :clap_1:
Rioterra
Reginald,
сновидящий :crazy: у мну тоже сбываются. правда мне сница фигня вечно, как я ем сосиску, как получу двойку и т.д. :cranky:
Reginald
Цитата(Rioterra @ Nov 11 2005, 19:18)
Reginald,
сновидящий :crazy: у мну тоже сбываются. правда мне сница фигня вечно, как я ем сосиску, как получу двойку и т.д. :cranky:
*

«...ем сосиску...» — попахивает Фрейдом.... ;)
Rioterra
:ax:
Reginald
Цитата(Rioterra @ Nov 11 2005, 19:43)
:ax:
*

Вообще, я по своему личному опыту заметил, что снится обычно то, о чём думаешь в последние часы перед сном....

Но вся загвоздка в том, что когда пытаешься делать это намеренно нимаХЕРа не получается.... :blink:
Rioterra
Цитата(Reginald)
Вообще, я по своему личному опыту заметил, что снится обычно то, о чём думаешь в последние часы перед сном....
*

я каждый день думаю об одном и том же :ax: :wub: :wub: :wub: :cupid: :no: :ph34r:
Reginald
Ну да..... понимаю.... A.D.I.D.A.S? (All Day I Dream About Sex)
Rioterra
Цитата(Reginald)
Ну да..... понимаю.... A.D.I.D.A.S? (All Day I Dream About Sex)
*

почти угадал :ph34r: :crazy:
Reginald
Почти?.... :blink: Енто как?
Rioterra
Цитата(Reginald)
Почти?.... Енто как?
*

ну лана не почти :ph34r:
Reginald
Цитата(Rioterra @ Nov 12 2005, 15:18)
Цитата(Reginald)
Почти?.... Енто как?
*

ну лана не почти :ph34r:
*

Yep.... That's what I'm talkin' about.... ;)
Rioterra
Цитата(Reginald)
Yep.... That's what I'm talkin' about....
*

но тогда почему мне ница колбаса? :crazy: всякие замки с привидениями, сатана, черная магия, смерть одноклассников, вампиры, башня ведьм, книга таинств и прочие кошмары ^_^ :(
Reginald
Читайте меньше сказок....

Смотрите меньше ужасов...

Слушайте Britney Spears.... :bleh:

И всё пройдёт.... Belive me...
Rioterra
Цитата(Reginald)
Читайте меньше сказок....
*

я сказки не читаю. тока о философии и религии
Цитата(Reginald)
Смотрите меньше ужасов...
*

я кино смарю раз в три месяца
Цитата(Reginald)
Слушайте Britney Spears....
*

каждый день слушаю
Цитата(Reginald)
И всё пройдёт.... Belive me...
*

не проходит :ph34r:
Reginald
Тады..... Двойную дозу Britney и разбавлять песекой «От улыбки хмурый день светлей...» :yahoo:
Rioterra
Цитата(Reginald)
Тады..... Двойную дозу Britney и разбавлять песекой «От улыбки хмурый день светлей...»
*

а если все равно будет сница? :cranky: я недавно во сне на прогулку за хлебушком с 12 этажа пошла :crazy:
Reginald
Цитата(Rioterra @ Nov 12 2005, 16:33)
Цитата(Reginald)
Тады..... Двойную дозу Britney и разбавлять песекой «От улыбки хмурый день светлей...»
*

а если все равно будет сница? :cranky: я недавно во сне на прогулку за хлебушком с 12 этажа пошла :crazy:
*

Значица растешь.... I guess....

"— Бабушка, Я сегодня летал во сне!!! :)
— Твою мать, ты когда перестанешь перед сном накуриваться?! :evil_3:

:laught:
Rioterra
а мне седня приснилась учительница истории и английского. короче я пришла в свой бывшей класс, села за парту к девке с которой раньше сидела, а у них были ответы от к\р по истории. я списывала но меня уличили :crybaby:
parabola
последнее время кашмары :huh:
Rioterra
седня опять принился ужас.. типо я проникла в какое-то разрушенное здание. там в гробу лежала отрезанная голова старика. и если вынести эту голову, то дьявол восстанет и начнет вершить зло на Земле. в Итоге пока я донесла эту бошку до квартиры сатана разделил мою душу и тело и сказал: что это было сделано, ибо у меня осталась только одна жизнь, чтобы замолить свои грехи :ph34r: ну пипец надо меньше книжек по сатанизму читать :no:
Reginald
Цитата(Rioterra @ Nov 15 2005, 22:51)
седня опять принился ужас.. типо я проникла в какое-то разрушенное здание. там в гробу лежала отрезанная голова старика. и если вынести эту голову, то дьявол восстанет и начнет вершить зло на Земле. в Итоге пока я донесла эту бошку до квартиры сатана разделил мою душу и тело и сказал: что это было сделано, ибо у меня осталась только одна жизнь, чтобы замолить свои грехи :ph34r: ну пипец надо меньше книжек по сатанизму читать :no:
*

Вам снилось — ЗДАНИЕ это означает, если:
Очень высокое — трудолюбие;
входить в него — иметь выгодные условия в жизни;
падающее — преодоление препятствия.
(разрушенное) Иметь плохое общественное мнение;
большое здание строющееся — иметь далеко простирающиеся планы;
видеть очень маленькое здание — должен быть скромным.

-----------------------------------------------=======-----------------------------------------------
Вам снилось — ЛЕЖАЛА это означает, если:
Печаль.
-----------------------------------------------=======-----------------------------------------------
Вам снилось — ГОЛОВУ это означает, если:
Большую и лохматую — счастье;
лысую — остерегайся глупых выходок;
видеть у кого-нибудь снятую — уважение и удовлетворение в жизни;
с хорошими волосами — ты влюблен; мыть голову — труд и заработок;
остриженную — несчастье; искалеченную — изнурительная работа; закрытую — узнать бедность и ожидает тебя что-нибудь недоброе; снять кому-нибудь голову — упустить выгоду; красиво завитую — напрасные поиски добродетельных приятелей.
Вам снилось — ЗЕМЛЕ это означает, если:
Покрытая зеленью или мхом — деньги, богатая женитьба;
копать ее — скорые похороны;
лежать на земле — мелкие неприятности в жизни.

Вам снилось — САТАНА это означает, если:
Видеть его — перенести унижение.
Вам снилось — ТЕЛО это означает, если:
Видеть собственное — счастливое супружество;
чье-то — счастливо избегнешь опасности.
Chilly_peper
Цитата(Rioterra @ Jul 1 2005, 00:31)
раньше боялась спать.. снились одни кошмары.. мне эротические в последнее время снятся :huh: хотя я и не против :ax:
*

Блииин, мне тоже в последнее время что-то много эротики (и не только=))
снится....не знаю почему... вроде недостатка с этим делом нету :D
Alchen
А мне много всякой херни сницца.... Могу рассказать, тока вы наверно ниасилите :crazy:
Вот такая хрень мне приснилась сегодня…. Начала и конца я не помню. Расскажу только отрывок, который мне запомнился.
Я гуляю за городом со своими знакомыми. Траффка зеленеет, солныфко блестит, и фсе в этом роде… Подходим мы с одной девкой к берегу Волги. (кто знает— она просто огромна, даже противоположного берега в некоторых местах не видно, а берега ее в черте города, да и за городом оборудованы такими бетонными, довольно крутыми склонами, так что по ним хрен спустишься к воде. Тока в некоторых местах оборудованы ступеньки. Сделано это для того, чтобы во время половодья город не затопило.) ну так вот, подходим мы с этой девкой к бетонному склону. И смотрим вниз на воду. И начинаем спорить, глубоко ли там около берега? В конце концов я предлагаю девке проверить и спрыгнуть вниз. Что она и делает. Пока она барахтается в холодной воде, я выхожу на шоссе, у которого по бокам поле и лес, вследствие чего там отдыхает много народу, и вижу страшную картину: весь народ куда— то бежит, у всех в глазах страх и ужас. А по шоссе идет строй военных и они волокут какую— то хрень на колесах. Я пристраиваюсь к строю военных и толпе людей, и начинаю слушать разговоры. Оказывается, террористы похитили атомную бомбу. И собираются усё взорвать…. А военные волокут на колесах другую атомную бомбу, шобы спрятать ее в надежном месте, шоб террористы не нашли…=)) По шоссе двигаются машины, автобусы и прочая транспортная техника. Народ говорит, что мол надо отсюда побыстрее выбираться… И тут кто— то орет: «Это последний автобус! Больше не будет! Это последний!» До меня доходит, что надо побыстрее прыгнуть в этот автобус и уехать подальше от города, в безопасное место. Я подбегаю к автобусу, прыгаю в него, двери закрываются, автобус двигается с места….
Я разглядываю публику в автобусе, и она кажется мне очень странной: вместо того, чтобы горевать из— за того, что приходится не с того не с сего покинуть родной город, они смеются и улыбаются…у них с собой нет абсолютно никакого багажа… Я начинаю понимать, что этот автобус идет не из города, а в город. И этот народ вполне осознанно отправляется в свой последний рейс. Меня охватывает ужас и паника. Но вскоре я успокаиваюсь и начинаю думать примерно так: если мне суждено погибнуть в городе— то я там и погибну. Я перестаю волноваться, сажусь в кресло, и еду в город….
Автобус въезжает через какое— то время в город, и я вижу, что на улицах стоят толпы народа, не двигаясь. Среди обычных людей множество террористов в камуфляже. У них в руках автоматы и гранаты, а к поясам привязана взрывчатка. Они приказывают людям остановиться и не двигаться с места. Таким образом практически весь город замер. Двигаются только автобусы, в числе которых и тот, в котором еду я. Вдруг по задней двери автобуса кто— то начинает колотить, водила открывает заднюю дверь, и в автобус вбегает мальчишка лет восьми. В руках мальчишка держит какую-то штуковину чуть больше моего кулака. Он злорадно улыбается, говорит что это— бомба и обещает всех взорвать. Я подбегаю к пацану, выхватываю у него эту «бомбу», бросаю ее в открытый люк на потолке автобуса, ложусь на пол, и обхватываю голову руками. Через несколько секунд раздается взрыв. Но не сильный— как от петарды. Мальчишка начинает ржать. Я подбегаю к нему, хватаю за шкирку, начинаю его бить. Бью его долго и сильно— кулаками, ногами…потом кричу, чтобы открыли заднюю дверь, дверь открывается, и я вышвыриваю пацана из автобуса на полном ходу…
Автобус едет дальше. Тут его пытаются остановить террористы, автобус набирает скорость, сшибает их, и несется по городу, пробивая стены, заборы, и прочее на своем пути. (автобус— то видать, бронированный был =))
Потом мы подъезжаем к какому— то бункеру, весь народ из автобуса спускается туда. И оказывается, что автобусом управляли двое военных. И они вели автобус в город с целью освободить его от захватчиков. Так как автобусы— единственный транспорт, который террористы не останавливали….
Такой вот дебильный сон….=))
Ух, целый роман накатала, мля…. :crazy:
Reginald
Вам снилось — БЕРЕГУ это означает, если:
Отдыхать на нем — жизнь успокоится;
гулять по берегу — тоска по далекому.
Вам снилось — ВОДЕ это означает, если:
Холодная — счастье.
Разлить — увлекаешься верным делом;
мутную — препятствие;
утопать в воде — столкнешься с препятствиями;
переходить в брод — освободишься от опасности;
купаться реабилитируешься от подозрений;
купающихся — поладить с неприятелями;
пить холодную воду — здоровье;
пить теплую болезнь;
ошпариться кипятком понести убытки через неосторожность; ходить по воде — преодолеешь все преграды;
шум воды слышать тебя резко осудят.
Вам снилось — СТУПЕНЬКИ это означает, если:
Идти вверх — большой труд;
идти вниз — постепенный упадок в имуществе;
упасть со ступеней — потери в делах;
видеть — сделать карьеру;
встать — поправить обстоятельства.
Вам снилось — ГОРОД это означает, если:
Большой — соберешь много сведений;
малый — встретишься с мещанством;
строить — будешь весел и счастлив;
со множеством башен — начнешь необычное дело.
Вам снилось — ПОЛЕ это означает, если:
Перепахивать — твой труд даст эффект;
опустошенное поле — голод;
раскошное, зеленое — имеешь в виду хороший заработок;
мерить — тяжелый труд.
(хлебное): Благополучие, богатство.
Вам снилось — ЛЕС это означает, если:
Видеть издали — печаль;
густой, темный — не овладеешь делом;
ходить по лесу — получишь удовольствие;
раскошный, зеленый — счастливое супружество;
петь в лесу — радостное время;
рубить деревья — добьешься имущества.
Вам снилось — НАРОД это означает, если:
(толпа): Видеть — споры и склоки.
Вам снилось — СТРАХ это означает, если:
Испытать — радостная неожиданность;
чувствовать — тревога и нехватки.
Вам снилось — ЛЮДЕЙ это означает, если:
Бородатых — имеешь склонность к гневу, к порывистости;
идущих против — оговор;
в черной одежде — плохие известия;
щедрых — получить помощь;
счастливых — богатство;
сидящих — приятные пустяки;
видеть незнакомых как сидят и пьют — хорошие доходы;
веселых — здоровье;
скучных — чужое несчастье принимать к сердцу.
Вам снилось — ДВЕРИ это означает, если:
В доме открытые — получить щедрое приношение;
на замке — встретить неприятных людей;
скрипящую — неприятный визит;
горящую — прибудут приятели.
Вам снилось — КРЕСЛО это означает, если:
Сидеть в кресле — затяжная болезнь;
иметь раскошное — богатство;
соломенное — ты деловой человек;
на колесах и качаться в нем — непостоянное здоровье;
оборванное или грязное — нарушится домашний покой;
мягкое — получить сильную защиту.
Вам снилось — ГРАНАТЫ это означает, если:
(фрукт): Срывать зрелые — покровительство высоких особ;
недозрелые — несчастье;
кушать — тебе удивляются.
Вам снилось — БОМБА это означает, если:
Взрывающаяся — неожиданное событие;
большое количество бомб — перемена судьбы к худшему.
Вам снилось — ГОЛОВУ это означает, если:
Большую и лохматую — счастье;
лысую — остерегайся глупых выходок;
видеть у кого-нибудь снятую — уважение и удовлетворение в жизни;
с хорошими волосами — ты влюблен; мыть голову — труд и заработок;
остриженную — несчастье; искалеченную — изнурительная работа; закрытую — узнать бедность и ожидает тебя что-нибудь недоброе; снять кому-нибудь голову — упустить выгоду; красиво завитую — напрасные поиски добродетельных приятелей.
Вам снилось — ВЗРЫВ это означает, если:
Будешь высоко оценен.
Вам снилось — БИТЬ это означает, если:
Самого себя — полностью достигнешь цели;
быть побитым — благополучие;
думать кого-либо побить — ожидаешь какого-то подходящего
случая;
видеть, как бьют кого-то — будешь о чем-то жалеть;
видеть много дерущихся — будешь свидетелем в суде.
Вам снилось — ПУТИ это означает, если:
Воздушные — будешь иметь счастье в предприятиях;
железнодорожные — продвинешься вперед;
ехать железнодорожной линией — должен
поспешить.
Rioterra
Alchen, классный сон... а мне раньше снилось, что наш дом взорвали и я успела спасти тока свою кошку и грамоты :crybaby:
Alchen
Rioterra,
какие грамоты?
Rioterra
Alchen, ну там с олимпиад всяких, конкурсов по рисованию, за учебу еще :crazy:
MICK#7
Мне снятся разные сны напремер вчера мне приснилось что я живу в аду.
Alchen
мну тоже как— то про сатану и ад снилось...незадолго до моего увлечения сатанизмом....я по— моему уже рассказывала:вроде как сатана мне предлагает руку и сердце и приглашает к себе в ад. прихожу я в этот ад, встречаю сатану и спрашиваю:«как же я могу находицца здесь, в аду, если я еще не умерла?» А он мне отвечает:«А с чего ты взяла, что ты еще не умерла?» :blink:
Rioterra
Alchen, а за мной он по Эрмитажу бегал такой страшный и огромный :crazy: а на следующий день был миленький и серенький и миня слушался.. я его даже гладила :crazy:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services