Alchen
19 November 2005, 03:02 PM
А мне много всякой херни сницца.... Могу рассказать, тока вы наверно ниасилите
Вот такая хрень мне приснилась сегодня…. Начала и конца я не помню. Расскажу только отрывок, который мне запомнился.
Я гуляю за городом со своими знакомыми. Траффка зеленеет, солныфко блестит, и фсе в этом роде… Подходим мы с одной девкой к берегу Волги. (кто знает— она просто огромна, даже противоположного берега в некоторых местах не видно, а берега ее в черте города, да и за городом оборудованы такими бетонными, довольно крутыми склонами, так что по ним хрен спустишься к воде. Тока в некоторых местах оборудованы ступеньки. Сделано это для того, чтобы во время половодья город не затопило.) ну так вот, подходим мы с этой девкой к бетонному склону. И смотрим вниз на воду. И начинаем спорить, глубоко ли там около берега? В конце концов я предлагаю девке проверить и спрыгнуть вниз. Что она и делает. Пока она барахтается в холодной воде, я выхожу на шоссе, у которого по бокам поле и лес, вследствие чего там отдыхает много народу, и вижу страшную картину: весь народ куда— то бежит, у всех в глазах страх и ужас. А по шоссе идет строй военных и они волокут какую— то хрень на колесах. Я пристраиваюсь к строю военных и толпе людей, и начинаю слушать разговоры. Оказывается, террористы похитили атомную бомбу. И собираются усё взорвать…. А военные волокут на колесах другую атомную бомбу, шобы спрятать ее в надежном месте, шоб террористы не нашли…=)) По шоссе двигаются машины, автобусы и прочая транспортная техника. Народ говорит, что мол надо отсюда побыстрее выбираться… И тут кто— то орет: «Это последний автобус! Больше не будет! Это последний!» До меня доходит, что надо побыстрее прыгнуть в этот автобус и уехать подальше от города, в безопасное место. Я подбегаю к автобусу, прыгаю в него, двери закрываются, автобус двигается с места….
Я разглядываю публику в автобусе, и она кажется мне очень странной: вместо того, чтобы горевать из— за того, что приходится не с того не с сего покинуть родной город, они смеются и улыбаются…у них с собой нет абсолютно никакого багажа… Я начинаю понимать, что этот автобус идет не из города, а в город. И этот народ вполне осознанно отправляется в свой последний рейс. Меня охватывает ужас и паника. Но вскоре я успокаиваюсь и начинаю думать примерно так: если мне суждено погибнуть в городе— то я там и погибну. Я перестаю волноваться, сажусь в кресло, и еду в город….
Автобус въезжает через какое— то время в город, и я вижу, что на улицах стоят толпы народа, не двигаясь. Среди обычных людей множество террористов в камуфляже. У них в руках автоматы и гранаты, а к поясам привязана взрывчатка. Они приказывают людям остановиться и не двигаться с места. Таким образом практически весь город замер. Двигаются только автобусы, в числе которых и тот, в котором еду я. Вдруг по задней двери автобуса кто— то начинает колотить, водила открывает заднюю дверь, и в автобус вбегает мальчишка лет восьми. В руках мальчишка держит какую-то штуковину чуть больше моего кулака. Он злорадно улыбается, говорит что это— бомба и обещает всех взорвать. Я подбегаю к пацану, выхватываю у него эту «бомбу», бросаю ее в открытый люк на потолке автобуса, ложусь на пол, и обхватываю голову руками. Через несколько секунд раздается взрыв. Но не сильный— как от петарды. Мальчишка начинает ржать. Я подбегаю к нему, хватаю за шкирку, начинаю его бить. Бью его долго и сильно— кулаками, ногами…потом кричу, чтобы открыли заднюю дверь, дверь открывается, и я вышвыриваю пацана из автобуса на полном ходу…
Автобус едет дальше. Тут его пытаются остановить террористы, автобус набирает скорость, сшибает их, и несется по городу, пробивая стены, заборы, и прочее на своем пути. (автобус— то видать, бронированный был =))
Потом мы подъезжаем к какому— то бункеру, весь народ из автобуса спускается туда. И оказывается, что автобусом управляли двое военных. И они вели автобус в город с целью освободить его от захватчиков. Так как автобусы— единственный транспорт, который террористы не останавливали….
Такой вот дебильный сон….=))
Ух, целый роман накатала, мля….