Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сны
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
PAIN
ыыы а мне снилось что я с пэрис хилтон :bananaev: :bananaev: :bananaev:

хотя я ее ненавижу
Lllllllllllll
Да уж Gothic Angel, ну и кошмар тебе приснился :death:
Sadness
мне такой сон *цензура*тый приснилася.
я беременная, сама не знаю от кого. но знаю что этого не может быть потому-что я типо никогда не тыц тыц тыц! :crazy:
потом я с мамой обсуждала что с ребенком делать.. решила отдать его. а мама согласилась :fingala: :fingala:
maximus89
Да........
Я опять ничего не помню.Даже как уснул.Проснулся от изжоги и в комнете какие то девушки.
Rioterra
Цитата
Проснулся от изжоги и в комнете какие то девушки.
надо было пить Баклер :fingala:
ACID
Приснилось что меня пытался убить какой-то мужык,я его сначало отрубила,но он очнулся и начал бегать за мной,потом я почти отрубила ему голову,но он опять очнулся,а потом я воткнула нож в его коленку,потекла кровь,кости вылезли из под кожи...Он встал весь в крови с торчящими костями из коленки и полу отрубленной головой...я проснулась... все.... :crazy: :death: :ph34r:
maximus89
Цитата(Rioterra @ Mar 4 2007, 08:25 PM) *

надо было пить Баклер :fingala:

Баклер-отстой.
коньяк-рулит.
После них ни снов ни в большинсте своём воспоминаний.Даже не знаю что лучше.
lobanuk
:crazy: :crazy: :crazy:

пачиму то сны снятся все ремя теперь в период с 7 и позже... :blink: И терь мне почти никогда ниче не снится :crybaby:
ACID
lobanuk,лучше ничего чем-то что мне сниться :crazy:
PAIN
а мне снилась лерчонок и марианна :wub: :wub: :wub:
MassacRed
тока что поспал часика три. Сон не помню, но помню что был на редкость ужасным, давящим на психику :crybaby: .... даж не хочу вспоминать, если честно =((

ЗЫ: уснул за столом.. как оказался в кровати — не помню :cranky:
lobanuk
ACID а к тебе я уже напрашивалась в сон :crybaby: тока видно плоха :crazy: а еще мы с тобой спим в разное время :crazy:

Gothic Angel вау, и че там снилась? :shy: :wub:

MassacRed черт, я никагда не помню што происходит когда я засну :dielooserdie:
TIER
В башке бардак ,нечего не снится :muro:
maximus89
Я сврих почти не помню.
Rioterra
снилось что я продала душу крохе Спитти :rofl: Спитти, теперь я поняла почему ты все знаешь :spiteful: Мастер мне бы обзавидовалсе, надо на Булгакова ремейк с феминистским уклоном сделать, где в гланых ролях будет кроха Спитти, Магриотерра и сантехник (или лучше удава?). :crazy:
ACID
А меня в зомби хотели привратить(ну или убить на крайняк,как всегда :ph34r: ),дед какой-то старый и куча зомби,ну вот я от них по снегу(тяжело было,черт)всю ночь бегала,а когда вроде как достигла своей цели,проснулась(( :crazy: :crazy:
maximus89
Тьма казалось секунд на 10.
Spitfire
Цитата
снилось что я продала душу крохе Спитти Спитти, теперь я поняла почему ты все знаешь

Ммм, а мне снилось что я купил душу Риотерры и получил физическое тело в бонус. :pinkglasses:
Rioterra
Цитата(Spitfire @ Mar 7 2007, 10:14 PM) *

Ммм, а мне снилось что я купил душу Риотерры и получил физическое тело в бонус. :pinkglasses:
мда.. значит ты знаешь что было во второй половине сна :fingala:
Spitfire
Цитата
мда.. значит ты знаешь что было во второй половине сна

:gi:
PAIN
лерчонок могу сказать что было все прекрасно...

а сегодня снилось что я и какой тип и его девушка едем на какой-то телеге по нашей улице и видем что сзади нас тьма и когда тьма настигает то деревья сгорают дома превращаются в развалины,люди умирают или превращаются в зомби и их сжирают монстры...
а мы едем на стороне света и тьма сзади нас...мы видим около нашего дома солнце деревья и дети с шариками стоят и смотрят на светлое небо,и тьма...мы бежим от нее...из тьмы нападают монстры..

еще снилась нуки(вокалитска группы слот) и то что я упал в какой-то аквариум и там нуки посреди на островке спит,а вокруг плавают акула..

блин мне надо в психушку после этих снов
7Azimuth
Сняться в основном цветные сны. Ничего особенно если честно... :ax:
AsToN
Странные сны сняться, хз не помню, но точно всякая ужасная фигня.
ACID
Цитата(Gothic Angel @ Mar 9 2007, 07:52 AM) *

а сегодня снилось что я и какой тип и его девушка едем на какой-то телеге по нашей улице и видем что сзади нас тьма и когда тьма настигает то деревья сгорают дома превращаются в развалины,люди умирают или превращаются в зомби и их сжирают монстры...
а мы едем на стороне света и тьма сзади нас...мы видим около нашего дома солнце деревья и дети с шариками стоят и смотрят на светлое небо,и тьма...мы бежим от нее...из тьмы нападают монстры..
блин мне надо в психушку после этих снов

Я с тобой! :crazy: :crazy:

еще снилась нуки(вокалитска группы слот) и то что я упал в какой-то аквариум и там нуки посреди на островке спит,а вокруг плавают акула..

:debil: :debil: :ph34r:
Jas
Последнее время ниче не снится, а если и снится, то не запоминаю.
Kyle Brennan
Сегодня ночью приснилась Риотерра. И было небольно.
MaryAnn
пака жила у мужа —спала ужасно :dielooserdie: вокруг бесились 2 кошки кот(проклятущий март), было душно и жарко под ватным одеялом ,ужасный насморк и жутчайшие кошмары-аццкая мешанина из ужасных вещей :crybaby:
Valll-eternal
Пиздец, приснилась опять бывшая девушка... это какой-то кошмар, а еще говорят, что время лечит... Да нихуя оно не лечит :muro: ни хуя не лечит :muro: ... П И З Д Е Ц...
AsToN
Цитата
Пиздец, приснилась опять бывшая девушка... это какой-то кошмар, а еще говорят, что время лечит... Да нихуя оно не лечит muro.gif ни хуя не лечит muro.gif ... П И З Д Е Ц...

+1
Проверено на себе.
Rioterra
Проверено на себе: одна одержимость легко лечится попыткой найти иную одержимость. Чисто психическая подмена. Валл, запрети себе о ней думать. Думать вредно.
MaryAnn
снились кашмары про ТИмати :blink: :bue:
SeidaliN
MaryAnn, кашмары про кашмары...каламбур :down: :debil:
PAIN
а мне вокалистка слот нуки снилась...

надо бы ей сегодня это сказать
redfill
Мне вообще чушь какая то снилась. Будто нам кто то по почте прислал....двух резиновых женщин и кучу фаллоимитаторов, и какого то хера они уже были у нас дома когда мы пришли домой... :cranky:
И почему то я знал что самые огромные дилдоносы я должен был запихнуть им в их широко окрытые рты :cranky: ... пока я пытался выполнить свою важную миссию...завалилась коробка с фейк-херами и они разбросались по все комнате.... :crazy: и в этот момент заходит сосед по каким то делам, и я стою посреди этого царства разноцветных 'инструментов' с двумя куклами на фоне и незнаю как это все объяснить офигефшему соседу :shok: , пытаюсь незаметно ногами их под кровать зафутболить, так фиг.... :cranky: они ж по всей комнате...и не заметно это делать поздно....

короче краснел я от стыда весь сон,....к чему бы это :blink: больное воображение и скрытое извращенство :cranky: :crazy: ...ммм не думаю...
TIER
Мне в первые за 2 года нормальный сон приснился.Блондинка, стюардесса.Но я не успел завершить своё грязное дело.Меня разбудили :crybaby:
Astronom
Цитата(redfill @ Mar 17 2007, 04:23 AM) *

Мне вообще чушь какая то снилась...

Что значит «... когда мы пришли домой»? Тебе снились ХОДЯЧИЕ резиновые женщины?!

Цитата(TIER @ Mar 17 2007, 04:41 AM) *

Мне в первые за 2 года нормальный сон приснился.Блондинка, стюардесса.Но я не успел завершить своё грязное дело.Меня разбудили :crybaby:

Что самолет приземлился что-ли и пора было спускаться на землю?
redfill
Цитата
Что значит «... когда мы пришли домой»? Тебе снились ХОДЯЧИЕ резиновые женщины?!

:rofl: :rofl: :rofl: это был бы реальный кошмар или наоборот :spiteful:

нет пришли мы (мы это семья моя, маманя и брат) и увидели этих, неживых...ненастоящих....
TIER
Astronom: Нет.Мы были на земле.У неё на квартире.Просто мне на руку наступили.
IvAnEscence
Цитата
Пиздец, приснилась опять бывшая девушка... это какой-то кошмар, а еще говорят, что время лечит... Да нихуя оно не лечит muro.gif ни хуя не лечит muro.gif ... П И З Д Е Ц...

Это смотря как его проводить и с кем ....по началу по сле растования был реальный *цензура**ц :isterika: :cranky: но за то позже....когда я просто избавелся всё что мне о ней напоминает пообшался девушкой...которая постучался ко мне в icq в самый разгзгар деперсии..... и я ец уже 8 раз синлся... и она мне снится :wub: и прекрасно вылечело меня...
Rioterra
надо срочно рвать все энергетические связи с предками! ну эт не дело.. мне седня снилась любовная сцена, а мамаше — как я уже рожаю :dielooserdie:
maximus89
к чему бы это? :spiteful:
ну мне как всегда только темнота.
Kyle Brennan
Цитата
ну мне как всегда только темнота.
Готишные сны???

Мне вообще ничего не сниться по причине недосыпания)))
maximus89
Цитата(Kyle Brennan @ Mar 28 2007, 10:26 PM) *

Готишные сны???

Мне вообще ничего не сниться по причине недосыпания)))

темнота в смысле тьма,темень нипрогляная.то есть ничё не сниться.
katta
Сегодня я почти добил Террона (у него 600 хитов оставалось) и тут позвонила мама и сказала, что пора просыпаться :crazy:
Nyssa
последние полгода исключительно кошмары :death:
Astronom
А я сегодня на ножах с кем-то рубился :015: :diablo:
MaryAnn
что-то ужасное снилось..но вот что,я не помню....
Sh@rky
сегодня снилось слайдшоу из 3 фоток одной ОЧЕНЬ красивой девушки....причем эта девушка живет не в моем городе....я не знаю к чему все это,но мне кажется что первый шаг к влюбленности мой мозг сделал.
EVANA
Обожаю когда сняца мистические кошмары,стока адреналина и такие сны не забываюца.И никада не почувствуешь того.что почувствуешь в них.Класс :rolleyes:
Kyle Brennan
Цитата(Sh@rky @ Apr 15 2007, 12:32 PM) *
сегодня снилось слайдшоу из 3 фоток одной ОЧЕНЬ красивой девушки....причем эта девушка живет не в моем городе....я не знаю к чему все это,но мне кажется что первый шаг к влюбленности мой мозг сделал.
А какие именно фотки были? И из какой папки проигрывались?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services