MaryAnn
15 June 2006, 03:42 PM
elektra, мдя,страшновато...че-та я стала запоминать сны...раньше почти нихрена не помнила..вот было время
Rioterra, :laught: Serg —злой жыстокий мужчина...
Rioterra
15 June 2006, 04:20 PM
Цитата(MaryAnn)
Serg —злой жыстокий мужчина...
скорее парень
Fallen_Angel
15 June 2006, 05:30 PM
Сегодня приснилось, что моя лучшая подруга родила, да еще и прям в школе, помимо ее родила и классная и еще пара девок. Короче размножались как кролики!!! А с четверга на пятницу сны сбываються!!!!! скоро надо ждать приплода!!!!!
PAIN
16 June 2006, 11:34 AM
а мне приснилась что меня хоронили под korn-make me bad
Rioterra
16 June 2006, 11:59 AM
а мне что я червей ела с землей, а еще сбежала из дома и поселиласьв гостнице в Питере
Sunny
16 June 2006, 12:31 PM
Мне приснился Jonathan Davis/ Наверное, это было предчувствие, что он заболеет
А еще пичиму-то бывший парень моей подруги и она сама... Бред какой-то!
elektra
16 June 2006, 01:27 PM
А мне приснилось самое ужасное, что тока может присницца
! Что мой мелкий брат умер
! Ужос ваще! Этот долбанный сон был как настоящий и так долго длился, а када я все-таки проснулась посреди ночи,то долго не могла уснуть...
Но потом уснула, и мне приснилось isq. Ужос! до чего же доводит интернетная болезнь! Я уже во сне в нете сижу
ksusha
16 June 2006, 03:15 PM
elektra, а мне интернет не снится
А если снится,что кто-то умирает,то это обычно я.Недавно приснилось,что я в аварию попала,а проснулась в гробу,начала говорить,что я жива,но никто не обращал внимания
MaryAnn
16 June 2006, 03:38 PM
elektra,
ksusha, :eek: аааааа
,страшна блин!!!!! бедняжечки
Цитата
потом уснула, и мне приснилось isq. Ужос! до чего же доводит интернетная болезнь!
а я помню наигралась в Ниид Фор Спид(гонки на машинках) и они мне патом снились
:laught:
Rioterra
16 June 2006, 04:58 PM
Цитата(elektra)
Но потом уснула, и мне приснилось isq. Ужос! до чего же доводит интернетная болезнь! Я уже во сне в нете сижу
мне постоянно инет снится
Цитата(ksusha)
А если снится,что кто-то умирает,то это обычно я.
мне тож. сначала я умираю в мучениях и попадаю в ад
elektra
16 June 2006, 07:35 PM
Мне тож снилось, как я умираю... НО эт не так страшно, как када родные или близкие умирают...
Rioterra
16 June 2006, 10:56 PM
мне еще приснилось, что я петь научилась
зачем я проснулась?
а еще иногда я в болоте купаться хочу во сне
PAIN
17 June 2006, 10:18 PM
ой с пиявками и змеюками и с водяным впридачу :laught: :laught: :laught: хыхыхых....
а я недавно во сне 2 свиней побил под mudvayne-dig
zireael
20 June 2006, 11:19 AM
А мне дурдом какой-то снится...
Я из-за этих снов никак отдохнуть не могу
Дикая мешанина из темных коридоров, запертых дверей, пожаров, землетрясений и тп. К тому же я при этом обычно за кем-то гонюсь или от кого-то убегаю. И все это как оказывается длиться минуты три, но устаю как после напряженного рабочего дня. Еще часто снится, что я бегу по веревочному мосту, а он подо мной падать начинает, и я валюсь в пропасть.
PAIN
20 June 2006, 10:10 PM
а мне дом родной снился и кошка снилась и все снились
elektra
20 June 2006, 10:37 PM
А мне сеня ночью классуха приснилась! Ужос! И в каникулы я ее вижу, во сне!
PAIN
22 June 2006, 09:36 AM
ичего машка все пройдет выпей перед сном валерьяночки и все будет в порядке...
а мне снилася моя гатишная пассия
ksusha
22 June 2006, 11:45 AM
А мне сегодня этот форум приснился.
elektra
22 June 2006, 02:32 PM
Цитата(ksusha @ Jun 22 2006, 11:45)
А мне сегодня этот форум приснился.
Мне тож часто форум сницца
! И аська тож постаянно сницца!!
PAIN
22 June 2006, 08:08 PM
мне снятся кошмары,ужастики,блондинки,брюнетки......в последнее время дом снится и родители я по ним соскучился
Rioterra
22 June 2006, 10:25 PM
я лучше промолчу, кто мне снится каждую ночь
PAIN
25 June 2006, 08:22 PM
а не смог заснуть у нас в деревне ночью обстрел молниями был
Rioterra
29 June 2006, 07:45 PM
elektra
29 June 2006, 07:55 PM
А мне сеня приснилось что я ездила за рулем на папиной машине, а потом пришли какие-то маньяки, выгнали мну из тачки и угнали ее!!!!!!!!
! Во бред!!!!
Evanescence
29 June 2006, 08:12 PM
Мне в последнее время вообще ничего не снится. Сплю как мертвый. Т.е. оно то, конечно, снится, но я не помню. Помню только, как закрываю глаза и все. (А утром соответственно открываю)...
MaryAnn
29 June 2006, 08:28 PM
а мне хирня какая-то стремная снилась,тока не помню о чем
PAIN
2 July 2006, 08:34 PM
снилось хорошее тока я не расскажу а то не поймете
MaryAnn
3 July 2006, 09:00 AM
Gothic Angel,
разврат снился,да братишка!?
Sunny
3 July 2006, 01:46 PM
В который раз снится, что попадаю в метро в жуткую аварию. Кровь, огонь, трупы... Жуткая вещь, очень реальная.
Rioterra
3 July 2006, 04:33 PM
а мне приснилась бывшая девушка моего друга, которая мну убить хочет
но во сне оказалось, что мы с ней в лесбиянском браке и она мне пожрать приготовила типо мясо. а оказалась тарелка живых тараканов и червей
MaryAnn
3 July 2006, 04:53 PM
Rioterra,
original
PAIN
4 July 2006, 08:22 PM
да сестренка что-то разврат снится....прикинь моей девушке тоже снится
РАЗВРАТНИКИ!!
Hard Girl
23 July 2006, 08:25 PM
Gothic Angel, что-то я тебя не понила,что-то я не припомню что я писала о разврате.
elektra
24 July 2006, 09:00 PM
Последний раз снилась какая-то бурда, че-та типа кошмариков, но такой бред, что ваще оборжешься как вспомнишь!!!!! Но такая фигня мне снилась неделю назад если не больше... А в последнее время я плохо сплю... Ваще почти не сплю... Тока дремлю иногда... У мну бессонницца
Sunny
27 July 2006, 12:27 PM
Мне приснилось, что я живу в Трансильвании!
lobanuk
27 July 2006, 12:59 PM
а я седня когото во сне убила
еще столько кровяки была ужас
DAVY JONES
27 July 2006, 07:06 PM
Мне однажды приснилось что сара конор из терминатора была женой бекхема а шварцнеггер был моим папой!!!но это конечно в кратце......там ещё присутствовали негры зачем то
elektra
28 July 2006, 12:56 PM
бл*, опять почти не спала, пока в деревне была
Blastbit
15 August 2006, 12:57 AM
мне снятся №3, я ваще не против. Но когда нужно «заканчивать», я просыпаюсь мгновенно, а уснуть потом тяжело.
PAIN
19 August 2006, 07:08 PM
снится всякая дребедень\то я на своих похоронах,то я на кладбище стою в темном плаще и с косой,то еще что-та...но могу сказать точно,что по моим снам можна снять оскароносные триллеры и ужастики
The Goth
25 August 2006, 08:48 PM
очень странные и запутанные...
в последнее время связаные с инетскими знакомыми, которых я в глаза не видел
Blastbit
26 August 2006, 01:16 AM
Цитата(AsToN @ Aug 19 2006, 14:28)
Гулял я по теплоходу с девушкой одной приятной, но она куда исчезла, пока я её искал прибежали ОМОНовцы и начали всех хуярить, потом нашли меня и сказали, что напротив моего дома строят не мебельный магазин, а свиноферму, это меня огорчило я достал пистолет и начал стрелять в одного из них... но пули от него отскакивали, когда я перестал стрелять он мне сказал: Миха, иди нах!
Во халява — какието истории. А мня достала эта эротика (самое главное что я об этом перед сном
почти не думаю
Rioterra
26 August 2006, 09:51 PM
а меня кошмары заели. мне вчера приснилось, что я блондинка-люстра с пятью лампочками. причем каждая лампочка еще носила солнечные очки. я пела на сцене, а потом мои фанаты пытались мну грохнуть. я спряталась и наступил апокалипсис. а седня мне принилось, что я живая и попала в загробный мир, провалившисьв трещину в полу во дворце %)) и там я дружила с трупами, а когда они узнали, что я жива, посмотрели на мну такими глазами
пустилив меня шаровую молнию и я гикнулась — превратилась в пыль
PAIN
7 September 2006, 10:51 AM
гы а мне приснилось меня молния током хуячит....
MaryAnn
7 September 2006, 02:35 PM
хосспади,какие ужасы тут пишут
а мну приснилось тож сипец какой сон-шо я беременна.вот где настоящий кошмар
хз как так получилось,но дите было уже большое и я исчо никаму не сказала об этом.вот так сидела и думала как жыть дальше
жесть,скажу я вам
Kindness
7 September 2006, 02:38 PM
А мне тоже всякий бред снится, но,как правило, я ничего не помню утром, ибо память у меня наиацтойнейшая
steff
7 September 2006, 08:47 PM
мне снится школа (цветная плёнка)))
частенько умераю во снах /падаю со скал причем вечно хочу спасти кого-то/ )), и почему-то летаю— мне это с детства снится
. Обычно, я нифига не помню свои сны
ksusha
7 September 2006, 08:47 PM
А мне сейчас вообще ничего не снится.Но я раньше 3 заснуть не могу
Sunny
8 September 2006, 06:13 PM
Приснилось, что я разыскиваю могилу Влада Цепеша,
и мне подарили старинную книгу со знаком Ордена Дракона. И я прям чуйствую запах старых листов, шершавый пергамент, старый кожаный переплет...А когда решила повернуться к пацану, который дал мне эту книгу, то увидела не его а Влада Цепеша, токо с красными глазами. И тут на самом интересном месте я проснулась, черт!
ksusha
8 September 2006, 06:19 PM
Sunny, кто такой Влад Цепеш?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.