Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сны
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Slipкот
Вот что вам снилось?
Вот мне:
Лежу на диване смотрю на компе саус парк, время уже к 4утра, думаю надо спать,пошёл в туалет, водички попил(накухне :) )
выключил комп заснул. Просыпаюсь в 7:00 комп работает, пить хочу и в туалет тоже :crazy:
Alchen
Ой...мне чё только не снилось........как— то приснилась такая хня: выхожу я из дома, и тут откуда— то сверху ко мне спускается листочек бумаги желтого цвета. Я его поднимаю, а на нем написано следующее: «Дракон будет долго летать над пропастью, но умрет он в страшных мучениях».... :blink: А я по восточному гороскопу— дракон......вот даже не знаю что и думать....
Sadness
ои.. мне такие ужасы сняться.. это чтото.
воть снилось как я своего отца убила.. на какуюто ветку от дерева его толкнула.. ну прям ему эивот пронзило.. он на моих глазах (во сне) умер.. пипец..
или сниться что я падаю откудато.. падаю и падаю.. в никуда.. в пустоту.. а потом просыпаюсь..
Slipкот
Карачун тебе :spiteful:
Rioterra
раньше боялась спать.. снились одни кошмары.. мне эротические в последнее время снятся :huh: хотя я и не против :ax:
Sadness
Цитата(Slipкот)
Карачун тебе

и что это значит??

кстати.. насчет твоеи подписи.. что ты пытаешься сказать??
Бог с нами или как??
это пишеться так —--> Gott ist mit uns
Slipкот
А позор моей седине! Пойду есть битое стекло Gott!
Ну ощибся!
А ни чо не пытаюсь это девиз Вермахта.
Slipкот
Карачун это из Жмурок. Типа конец тебе.
Rioterra
а разве перед Gott не нужно артикля, который род показывает? :huh:
Rioterra
а мне седня ниче не снилось, хотя сны у меня очень странные.
вот однажды приснилось мне, что я живу в средневековье и за мной охотилась инквизиция :crazy: значит, бегаю я по лесу. а тогда лето было, все зеленое, воздух свежий :rolleyes:прячусь за деревьями, потом побежала. начала залезать на дерево, но меня запалили :( и тут во сне откуда не возьмись у меня пулемет крупнокалиберный... потом вдруг танки поехали :cranky: короче такое мясо было :ph34r:
Alchen
Цитата
Карачун тебе

Спасибо.... <_< Я тогда была реально напугана....Этот сон мне приснился года 3 назад....
А еще такая бяка как— то раз приснилась: вроде как я просыпаюсь в незнакомой квартире, вся она завалена гниющими трупами. А на стенах разные ножи на пружинах— в общем если наступишь не туда куда надо— тебе каюк..... :blink: Дальше там много чего происходило— долго рассказывать.... :blink:
Rioterra
а мне приснилось однажды, что я серийный маньяк и порезала своего возлюбленного как рождественскую индейку :crazy: в лоскуты...
однажды, за мной по моей первой школе носился терминатор :wub:
а еще когда-то мне приснилось, что я стала хозяйкой дьявола.. он был такой маленький и серенький :wub: :wub: ...и он мне подчинялся, хотя за день до этого за мной он носился в виде огромной гориллы по Эрмитажу и пытался сожрать...в общем странные сны у меня были :huh: но я тогда реально испугалась :ph34r:
Rioterra
Ну бывает. Вообще сны — это какой-то таинственный мир, постоянно искать в них знак свыше глупо, но и игнорировать тоже.. может это больше чем плод нашего воображения :blink: вещие сны бывают, может это и не сны вовсе :blink:
Rioterra
осталось только уточнить, бывают ли совпадения...
з.ы. бывают :whistling:
Rioterra
седня приснилось, что я лежу на каком-то камне посреди волги на 4-ом месяце беременности, а до этого ыл выпукной в школе, где присутсвовали все мои враги причем из разных школ и классов, типо Андрей, Викуся С. :cranky: а до этого мне позвонили домой и сказали, чтобы шла в отделение отсиживать положенное :ph34r:
parabola
мне разные снятся
Rioterra
ну да.. я проснулась в холодном поту :ph34r:
parabola
мне сёдня отличный сон должен присниться:у меня есть заначка гашиша :rolleyes: :spiteful:
Alchen
Цитата(-=Я=-)
у меня есть заначка гашиша
*

Кто про что.... <_<
parabola
Цитата(Alchen @ Jul 23 2005, 21:07)
Цитата(-=Я=-)
у меня есть заначка гашиша
*

Кто про что.... <_<
*

я про сны,не знаю почему ты заострила внимание именно на гашише
Rioterra
-=Я=-, мы с дочей боремся против наркотиков... за спорт и здоровый образ жизни :muro: прально, доча? :wub:
parabola
у меня есть медаль за спортивные достижения
да и трава не наркотик
просто сны отличные :rolleyes:
Nigativa
Мне на днях приснилось, что я приходила на дачу к Иисусу и поздравляла его с днем варенья!! :rofl: :rofl:
Rioterra
а мне седня приснилось, чтоя связана с мафией и магией.. и ушла в другое измерение перед носами у милиции :muro:
parabola
Цитата(Nigativa @ Jul 24 2005, 06:48)
Мне на днях приснилось, что я приходила на дачу к Иисусу и поздравляла его с днем варенья!!  :rofl:  :rofl:
*

и какая у Иисуса дача?

что-то от чего голова очень болит
Rioterra
а мне седня опять приснилось
Цитата(AsToN)
Цитата(я)
что-то от чего голова очень болит

От недостатка ума...
*

пустота умеет болеть? :blink:

а мне седня опять приснилось, чтоя беременная :muro: что же это такое? :blink: :unsure: :ph34r:
Rioterra
слава богу это просто сон :yahoo:
Nigativa
Я представляю... Залететь во сне... :huh: :g:
Rioterra
надеюсь я не дева мария :ph34r:
Nigativa
Rioterra,
А че это? Знаешь, у Иисуса дача вроде ничего... :spiteful:
Rioterra
Цитата(Nigativa)
А че это? Знаешь, у Иисуса дача вроде ничего..
*

а как я маме объясню? :ax: она же меня вместе с Иеговой раком поставит и :ph34r:
Цитата(AsToN)
Во побухать там с ним...
*

а не плохая идея :spiteful:

седня мне приснилось, чтоя сбежала из этого мира с инопланетянином :rolleyes: а других мирах поинтересней будет.. так красиво :rolleyes: :rolleyes:
Nigativa
Цитата(Rioterra @ Jul 27 2005, 22:51)
а как я маме объясню? :ax: она же меня вместе с Иеговой раком поставит и  :ph34r:

в каком смысле?
Rioterra
какие любопытные..в се им знать надо :muro: маленькие исчо такое знать :ranting:
Rioterra
кстати в 16 часов мне приспичило спать и я легла.. короче мне сон такой странный приснился, хоть книги пиши по своим снам :cranky:
сон:
В средневековье жила одна семья, это было во времена когда убили графа Дракулу. Но его труп не похоронили, ибо он мог воскреснуть, его положили в гроб, заколотили ка следует и замуровали в темном подвале в замке... и передали на хранение этой семье. Долгие века они берегли его, но где-то в 90-е года 20 века должны были прийти 2-ое полумертвецов, которые должны были исполнить миссию, чтобы воскресить Дракулу. А у потомков этой семьи были старый отец и молодая его дочка, которая полюбила простого человека, но ей нельзя было никого любить, потому что именно в это время пришло время осуществиться проклятью, павшему на этот род. Но она пошла вопреки этому проклятью :rolleyes: И однажды во время молитвы в полузаброшенной пустой церкви, где присутствовала эта семья и возлюбленный этой девушки, появились 2 полумертвецов... Которые были способны менять облик от человека к демонам. Они начали между собой сражаться, обростали шипами, дрались на мечах, а потом пробили врата церкви и увидели ее возлюбленного. Ну три этих человека побежали, а полумертвецы погнались за ними. Сначала они должны были убить отца, уже старого и дряхлого... А рядом с замком была железная дорого, значит бегут они по полузаброшенному мосту к паровозу.. Отец прыгнул на крышу поезда, но сорвался и упал на рельсы :( :crybaby: А эти двое возлюбленных сели в паровоз и он полетел над пропастью.. :blink: полумертвецы побежали за ними, а они сели в машину и поехали в лесную глушь к деревне.. Потом заметили, что за ними гонятся... У полумертвецов была цель убить этих двоих и тогда Дракула стал бы свободным. Они успели въехать в деревню.. Вышли из машины и запихнули ее в колодец и сами туда залезли :blink: Эти полумертвецы ну похожи внешне они были на обычных парней..у них заглох мотор.. вдруг появляются двое деревенских. которые предложили им помочь. они все стоят перед этим колодцем, чуют, что близко, но ничего не поняли.. Деревенские сказали, что в этом колодце хранят дрова... и накрыл крышку рубероидом.. И тут появляются откуда-то мои одноклассники да и вообще какие-то дефки непонятные и начинают о чем-то трепаться.. :ax: (как вы догадались обо мне :whistling: :spiteful: ).......

-------

вот пытаюсь понять, мне постоянно сница либо что я беременна, либо что за мной погоня и я от кого-то бегу :g: может я и в правду бегу от своих неприятностей и проблем, надо бы подумать :g:
parabola
мне снилось что меня убивают,клёва :rolleyes: обожаю трипы,даже такие
Sanchous
Да последнее время чо то сны мне неочень так и сняться,очень редко. :(
parabola
что я за пивом в трусах ходил...
Sanchous
-=Я=-
Цитата
что я за пивом в трусах ходил...
И скока бутылок взял )))
parabola
Цитата(Sanchous @ Aug 6 2005, 02:43)
-=Я=-И скока бутылок взял )))
*

3 по 2.25
Rioterra
на днях приснилось, что я разговариваю с фейнт в аси :wub:
кажецца я ясновидящая :crazy: :yahoo:
Rioterra
ненавижу «сны во сне»
значит седня прилегла уснуть.. просыпаюсь, иду на кухню, передо мной стоят родите. которые типо тока вернулись с дачи и вдруг они растворяются :blink: я просыпаюсь, понимаю, что это был сон, иду на кухню, там никого. иду в гостинную, там родичи смотрят кино, у отца проблемы с компом и тут они снова исчезают и я понимаю. что это сон, просыпаюсь, иду в гостиную, в квартире никого. включаю комп, он не всключается и исчезает :blink: тут я просыпаюсь уже в последний раз и по настоящему в откратном настроении, иду в гостиную, сажусь за комп и пишу всякую охинею :crybaby:
Rioterra
Цитата(AsToN)
Приснилось: я на старой Тойоте года примерно 1980... Убегаю от Тату... Они на Москвичах 412... Пиздец... Догнали... Мою пассажирку убили. crybaby.gif Сцуки! Ненавижу!!!!
*

:laught: :rofl:
мы как-то приснилось, что я взорвала белый дом.. случайно :ax: тока он зеленый был какой-то.. пришлось срочно имигрировать в Норвегию. но меня там посадили в тюрьму :crybaby: которая оказалась моей школой :crazy: но я сбежала, устроилась на работу и ваще все клева.. даже телек смарела. там даррена хейза показывали :wub:
Rioterra
Цитата(AsToN)
Приснилось: я на старой Тойоте года примерно 1980... Убегаю от Тату... Они на Москвичах 412... Пиздец... Догнали... Мою пассажирку убили. crybaby.gif Сцуки! Ненавижу!!!!
*

:laught: :rofl:
мы как-то приснилось, что я взорвала белый дом.. случайно :ax: тока он зеленый был какой-то.. пришлось срочно имигрировать в Норвегию. но меня там посадили в тюрьму :crybaby: которая оказалась моей школой :crazy: но я сбежала, устроилась на работу и ваще все клева.. даже телек смарела. там даррена хейза показывали :wub:
Evans
Мне каждую ночь снится один и тот же парень... :huh:
Rioterra
а мне в последнее время сница башня ведьм и черная книга :ph34r: недавно на мотоцикле демонов давила :ph34r:
Evans
Опять романтические сны... а в этих снах опять тот же парень... Это нормально?
Rioterra
Цитата(Evans)
Опять романтические сны... а в этих снах опять тот же парень... Это нормально?
*

беги из страны пока не поздно :laught: мне вот тоже один парень в последнее время тока и сница. просыпаюсь в холодном поту.. по-моему, я снова влюбилась. Алхен миня убьет, но все в того же :crazy: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Rioterra
AsToN, я уже раз десятый влюбляюсь и все в :cupid: одного и того же чаловека :wub: :death:
Rioterra
AsToN, а почему же мне кажется, что разлюбила когда-то? :cranky:
Rioterra
Цитата(AsToN)
Просто кажется, потому что что на время затмило любовь. Или не любишь тогда, а тебе кажется.
*

пох :g:
а седня зато мне такое приснилось.. :ph34r:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services