Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сплошной флуд
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209
Astronom
Слушайте (вернее, читайте), у нас есть отдельная тема про песни, которые поет Эмка с другими группами (не каверы, а просто песни). Что-то вопрос меня про одну песню совсем задолбал, а где задать его не пойму (чтобы он вас тоже задолбал :spiteful: )
maximus89
нашли чем удивить это писалось при мне. :nunu:
Kyle Brennan
задавай тут — не ошибёшься

Цитата
нашли чем удивить это писалось при мне. :nunu:
Неудивительно)))

Так какие фильмы смотрел?
Rioterra
мой хостер делает бэк-апы каждый день, но у них на сервере произошел какой-то сбой и они со 2 апреля бэк-апы от моих баз не делают сами не знают почему :ranting: поэтому я решила не восстанавливать те 130 тем, чтобы новые сообщения не пропадали :dielooserdie:
т.ч. я ничего не восстановила. :ranting:

бля еще ебаные экзамены. я такая злая ну ващееее

ну блин как несправедливо. у меня седня был экзамен (который я кстати написала на 3 :ranting: ), послезавтра зачет, послепослезавтра экзамен, а завтра ДР.. на которое я вместо того чтобы нажраца в калл буянить и потерять девственность как все нормальные люди на свое совершеннолетие буду фтыкать в книжки, улаживать дела со счетом банке и работой :ranting: :ranting2:
за что? :isterika:
maximus89
Цитата(Rioterra @ Apr 9 2007, 10:34 PM) *

мой хостер делает бэк-апы каждый день, но у них на сервере произошел какой-то сбой и они со 2 апреля бэк-апы от моих баз не делают сами не знают почему :ranting: поэтому я решила не восстанавливать те 130 тем, чтобы новые сообщения не пропадали :dielooserdie:
т.ч. я ничего не восстановила. :ranting:

бля еще ебаные экзамены. я такая злая ну ващееее

ну блин как несправедливо. у меня седня был экзамен (который я кстати написала на 3 :ranting: ), послезавтра зачет, послепослезавтра экзамен, а завтра ДР.. на которое я вместо того чтобы нажраца в калл буянить и потерять девственность как все нормальные люди на свое совершеннолетие буду фтыкать в книжки, улаживать дела со счетом банке и работой :ranting: :ranting2:
за что? :isterika:

за всё хорошее....
Kyle Brennan
Реши все проблемы одним махом — соврати препода!
Astronom
жестоко :debil:
Valll-eternal
Маза фака, Джейн Эйр в новом альбоме играют чистое ымо... Хотя мне понравилось! Аматори придурки долбаные, они даже больше дебилы чем джейн Эйр... Ну что это за хрень. Цитирую: «В этом вагоне находятся поклонники группы »Аматори«, которым нет еще 10, 8 и даже шести лет, поэтому если мы начнем здесь репетировать, то они проснутся и их родители сделают нам трах...»
ksusha
Rioterra,а почему такое странное время для экзаменов? :blink:
Astronom
Ну так боятся люди за свою невинность и честь :debil: Трах в вагоне с родителями детей-фанатов — :icon_surprised:
P.S. Это я Valll-eternal ответил
Astronom
Короче, так и не нашел я искомую тему. :crybaby:
Поэтому спрашиваю тут. В биографии группы написано, что в ней играл Дэвид Ходжес. Вопрос знатокам: Breathe и Fall Into You — творения Эванов или просто сотрудничество Эмки и Девида вне группы (вообще странное сотрудничество участника группы и ее вокалистки вне самой группы :blink: )? И когда эти песни вообще появились? :g:
IvAnEscence
не отвечу.... надо правку использовать и правила не нарушать... :bleh: . а то нам за это в тык дают :dielooserdie:
Astronom
Так и помру, не узнав правды :death:
Sh@rky
IvAnEscence тут можно...тут флуд

насколько я знаю те песни которые были перечислены совместное творение Эми и Девида...а ваще х/з...никогда не задумывался)))
Astronom
Просто очень уж не эвановское звучание (особенно, Breathe) :blink:
Valll-eternal
Я не узнаю сам себя... в последнне время я могу только ныть как мне херово, потому что ничего изменить нельзя. Все умирают вокруг с невероятной скоростью, а единственный человек, которого я хотел бы видеть сейчас за 300 километров езды от меня... а я не знаю как это все изменить, я не хочу быть нытилкой, но так тяжело, что хочется куда-то это все выплеснуть...
Kyle Brennan
Смерть — жизни важная часть. Надо смело смотреть в будущее. Если зацикливаться на горе, то его только прибавится.
Astronom
Ну так а кто ж тебе мешает-то?
А насчет «умирают все вокруг» — верь в загробную жизнь и в то, что душам умерших на небесах лучше, чем на Земле (по крайней мере, работы и экзаменов там, я надеюсь, нету :angel_not: ). Будет легче.
Kyle Brennan
Пусть человек сам решает.
Valll-eternal
Цитата
Ну так а кто ж тебе мешает-то?
А насчет «умирают все вокруг» — верь в загробную жизнь и в то, что душам умерших на небесах лучше, чем на Земле (по крайней мере, работы и экзаменов там, я надеюсь, нету ). Будет легче.

Интересно... кто мне мешает не быть нытилкой. Все, что навалилось вместе, я уже заебался разгребать это дерьмо...
А в загробную жизнь я правда не верю, ибо придерживаюсь иеговистской точки зрения на систему мироздания...
И вобще это не смешно... Они правда умирают: сегодня знакомая, несколько недель назад ганг из аматори, в волграде убили эмо... на альтернативной сцене подыхает куча народу... а что дальше... :isterika: дальше буду я?! нет уж извольте я просто так не сдамся, я буду идти вперед. а потом сойду с ума, блядь, где моя валерьянка, мне нужна валерьянка... :isterika: :isterika: :isterika:
Kyle Brennan
Не зацикливайся на смерти — каждый когда-нибудь умрёт. Иди напролом. С ума самостоятельно не сойдёшь.
Valll-eternal
Цитата
Иди напролом.

Я только этим и занимаюсь...
Цитата
С ума самостоятельно не сойдёшь.

А я самостоятельно не собираюсь, меня другие доведут...
Kyle Brennan
Цитата
Надо меньше отождествлять себя с окружающей безликой массой. И тогда другие не смогут свести с ума. Главное, не запутаться потом у себя в голове.
Astronom
Цитата(Valll-eternal @ Apr 10 2007, 01:07 AM) *

Они правда умирают: сегодня знакомая, несколько недель назад ганг из аматори, в волграде убили эмо... на альтернативной сцене подыхает куча народу... а что дальше... :isterika: дальше буду я?!

Ну это уже мания величия, если откровенно говорить :g:
А людей действительно жалко.
Здесь валерьянка не поможет. Только время.
P.S. По себе знаю, что в такие моменты меньше всего хочется слушать советы других людей и еще меньше охота им следовать. И в какой-то мере это правильно.
Spitfire
Цитата

Мы с Кайлом всегда к твоим услугам. Хочешь сегодня услышать о нелокальной скрытой переменной?
Astronom
:rofl:
Ну надо быть таким дебилом! :ranting: Вчера был концерт U2, а я его благополучно про... :crybaby: :crybaby: :crybaby: :isterika:
Lllllllllllll
Все спят... :nunu: ..
Astronom
Не надо так опрометчиво рассуждать
child of werewolf
У нас снег идет такой! Как в январе! Все замело :isterika: :isterika: :isterika:
terom
сцукаааа проклятые долбанные ненавижу сцукоооооо пидаааарасыыыы ААААА!!!! :angry: :ranting: :ranting: :ranting:
lobanuk
terom апсалютна с табой саглассна тока про свое :ranting: :ranting:

шо за невезения нах седжня :dielooserdie:
Kyle Brennan
terom и я согласен, только про своё :muro: :muro: :muro:
IvAnEscence
Цитата(Sh@rky @ Apr 10 2007, 01:19 AM) *

IvAnEscence тут можно...тут флуд

насколько я знаю те песни которые были перечислены совместное творение Эми и Девида...а ваще х/з...никогда не задумывался)))

То есть я хоть пять постов пость.... и не чё ну что ж круть))) .... :crazy:
MaryAnn
аааа саседу нэт вырубили....аааа :isterika:
Rioterra
Цитата(terom @ Apr 10 2007, 09:29 AM) *

сцукаааа проклятые долбанные ненавижу сцукоооооо пидаааарасыыыы ААААА!!!! :angry: :ranting: :ranting: :ranting:

подписываюсь под каждым словом
тока про свое :ranting2:
ACID
Цитата(terom @ Apr 10 2007, 10:29 AM) *

И я с вами! Опять же о своем... :death:
MassacRed
Цитата(child of werewolf @ Apr 10 2007, 09:24 AM) *

У нас снег идет такой! Как в январе! Все замело :isterika: :isterika: :isterika:

Зато как красиво... :wub: согласись )
и вообще это зима последний раз о себе напоминает :bye:
IvAnEscence
язык особо не поворачивается...то что было назвать полноценной зимой....что будет на следушию зиму :death:
Valll-eternal
Цитата

Мы с Кайлом всегда к твоим услугам. Хочешь сегодня услышать о нелокальной скрытой переменной?

Нет, меня сегодня больше интересует, где найти спонсоров для предстоящего фестиваля... а то осталось 18 дней, а одноклассники заколебали... мол сделай так, чтобы фестиваль был...
maximus89
Поубиваю нах!!!
IvAnEscence
Блин иногда мы думаем почему люди не жувут вечно..... а иногда и смаи хотим сдохнуть...... Блин кто бы меня за определёную плату убил :gi: (можно сказать я сам себя заказал)
MassacRed
Цитата(IvAnEscence @ Apr 11 2007, 12:15 AM) *

Блин кто бы меня за определёную плату убил :gi: (можно сказать я сам себя заказал)

Тады я следующий.. :dielooserdie:
Мож собрать всех жилающих сдохнуть и нанять всем вместе какого-нить серийного маньяка? :crazy:
Valll-eternal
Цитата
Мож собрать всех жилающих сдохнуть и нанять всем вместе какого-нить серийного маньяка?

Перебираю всех подходящих на эту роль... больше всех подходит спитфайр, а еще максимус... это личности анонимы, их никто нихуя не понимает...
MaryAnn
нада завести себе телохранителя каторый всем маньякам озабоченным отрывал иички :beee:
Valll-eternal
:gi: :gi:
Цитата
нада завести себе телохранителя каторый всем маньякам озабоченным отрывал иички

Зачем же так жестоко... не надо всех под одну гребенку грести... ... ... ... ... Есть же добрые насильники и убийцы... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :gi:
MaryAnn
Valll-eternal :crazy: йа знаю..это я про плахих говорила..а хорошай у миня и так есть :crazy: :crazy: :crazy: :wub:
Rioterra
Цитата(MaryAnn @ Apr 10 2007, 11:13 PM) *

нада завести себе телохранителя каторый всем маньякам озабоченным отрывал иички :beee:

Мои мысли читаешь :ranting:
Хотя я щас и сама как маньяк, но я хотя бы красивая, так что мне мона. :crazy: Весна мать ее :nunu: :ph34r:
MaryAnn
Rioterra не ну я тож маньяк,но это уж слишкам вот так ходить ка всем приставать..уроды в нашей столице так и кишат! он еще мне говорил зачем сразу бить,что такова? :debil: дибила кусок
Rioterra
по-моему, ты его не в то место била :crazy:
блин ну пристал бы ко мне какой-нить дохляк... вот я бы ему объяснила ногами что для меня значит 3 по матану :crazy: :isterika:
MaryAnn
Rioterra я просто была в джинсах,а сверху юбка :death: у мну нога б не поднялась... не, не надо что б к тебе хито-то приставал..вот еще этого не хватало! :nunu: хватит одного изнасилованного члена семейства :crazy:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services