Форум арабские танцы:
-Девушки!!! Миленькие! Помогите пожалуста найти песню!!! Она очень ритмичная, в конце каждого припева — акцент «Я хабиби»...
Очень нужно!!!
-почти во всех песнях есть эти слова. поподробнее объясните. может ещё какие то слова выслушаете или какая хоть музыка, кто поёт и т.д.
-Поет девушка (к сожалению не знаю имени исполнителя)...
Начало довольно такое побудительно восклицательное (ПАмммм ПАБАБА ПАМ!!!!)... Потом мелодия замедляется — начинается вокал, и после мелодия снова становится быстрой (ритм примерно такой: дум така дум така дум така-така-така дум...)
Не знаю как еще объяснить...
-может быть эта?Я к сожалению не знаю, кто её исполняет, но на описание похожа httр…
-Попробуем такой вариант? http…
-ОНА!!! Спасибо огромное!!!!!!
)))))))))))))))))))))))))))))
-девушки,может есть у кого такая песенка,поет девушка,на припеве как будто пластинку заедает и слова типа лллллейли...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-Простите, запуталась я в этой попсе...
Не «Obsession», а «Boro-boro» в восточной зажигательной обработке.
А ещё помогите, пожалуйста, найти песню, быстрый ритм, там поёт женщина, начинается с Sai-i-i-idi... — такой долгий вокализ на это i, потом в припеве повторяется на разные лады 'saidi — трам-тара-там' (высоко) — 'saidi — там-тара-рам' (низко). Ещё много барабанов, дудок и бубенцов...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-Может это Sherine-Ah Ya Lail? на мазикане есть
-нет, это не Sherine...втой песенке прям повтор слова,будто зажевало...
лллллллейла (там там там)...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-а вот есть песня,на которой припев поет мужик очень грубым голосом:
хала хала лала лала (звучит как будто АЛЛА)...никто не знает?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-Умоляю, у кого есть песня КУТА-МУТА, выложите пожалуйста!!! Или пошлите на мыло!
Там так примерно «кута-мута иол инага»... «краснея», потом медленный проигрыш. Очеь красивая песня.. и прикольная