Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сплошной флуд
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209
Valll-eternal
Цитата
В нахождениях поводов выпить наши люди чемпионы...

Ептать и не говори... Бухарики сраные... как так можно жить... бухать на последний звонок, даж не знаю как так можно... :rofl:
PAIN
а я завтра на Pleymo иду.и еще подруга предложила нажратся вместе с ней.и бухими отрыватся на французах
Valll-eternal
Цитата
а я завтра на Pleymo иду.и еще подруга предложила нажратся вместе с ней.и бухими отрыватся на французах

Нафига нажираться... ты еще хрен когда попадешь на плимо... тебе не охота на них трезвыми глазами взглянуть?
IvAnEscence
Цитата(PAIN @ 22 May 2007, 09:47 PM) *

Ое чувак Поздравляю!!!!!!!!!!!!! оторвящься не то слова!!!!!!! даже бухим))))))
Блин я тебе завидую..... так хочется ещё на них сходить :silentcry:
katta
Поставил себе висту... на свою голову %) кроме того, что весит (чистая система) 10 гб и совершенно не настраивается, ничего хорошего я в ней не нашел %) буду, наверное, обратно на ХРень сползать %)
Kyle Brennan
Цитата(katta @ 22 May 2007, 11:38 PM) *

Поставил себе висту... на свою голову %) кроме того, что весит (чистая система) 10 гб и совершенно не настраивается, ничего хорошего я в ней не нашел %) буду, наверное, обратно на ХРень сползать %)

Что именно хочещь настроить?
Sh@rky
В последний раз я плакал в 9 лет....сегодня это повторилось...У меня умер один из лучших моих друзей...у меня на руках....моя собака....когда у тебя на руках из дорогого тебе существа выходит жизнь и ты ничего не можешь с этим поделать....поверьте это ужасно.Я прошу людей которые прочитают этот пост не сметься надо мной и не издеваться впоследствии.Сегодня я потерял друга.Отнеситесь ко мне с пониманием.Народ,который ждал меня в асе,надеюсь на ваше понимание и поддержку....она(поддержка)мне сейчас так необходима.....
Morning Sky
Sh@rky :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

:ktulufrown: :ktulufrown: :ktulufrown: :ktulufrown: :ktulufrown:
я тебя понимаю :crybaby:

все слова позднее :ktulueek:

:fingala: а кто у нас тупой-получит в глаз.лично
Valll-eternal
Цитата
.Я прошу людей которые прочитают этот пост не сметься надо мной и не издеваться впоследствии.

а зачем надо смеяться я не понял... смерть собаки это по-моему не смешно... Тем более если она — друх...
Astronom
Sh@rky, о чем речь! Конечно мы с тобой, соболезнуем!
PAIN
:crybaby: :crybaby: жалко животных,очень жаль.
IvAnEscence
Sh@rky ....я даже что сказать :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: я тебе очень сочувствую..... ты то сам этого ожидал ...или это произошло внезапно :death: :crybaby: :crybaby:
ACID
Цитата(Sh@rky @ 23 May 2007, 01:38 AM) *

В последний раз я плакал в 9 лет....сегодня это повторилось...У меня умер один из лучших моих друзей...у меня на руках....моя собака....когда у тебя на руках из дорогого тебе существа выходит жизнь и ты ничего не можешь с этим поделать....поверьте это ужасно.Я прошу людей которые прочитают этот пост не сметься надо мной и не издеваться впоследствии.Сегодня я потерял друга.Отнеситесь ко мне с пониманием.Народ,который ждал меня в асе,надеюсь на ваше понимание и поддержку....она(поддержка)мне сейчас так необходима.....

=((Солнце, Держись,мы с тобой...
gothic
Цитата
В Петербурге – очередное ЧП с детьми. Девочка 11 лет была изнасилована и задушена в Петроградском районе. С заявлением о ее пропаже родители обратились накануне вечером, не дождавшись дочку из школы. В результате организованных поисков тело ребенка было обнаружено в подвале дома, где она жила. В правоохранительных органах отмечают, что обстоятельства гибели девочки очень похожи на те, при которых в декабре прошлого года была убита школьница в Кировском районе Петербурга.

Как стало известно «Фонтанке», вчера около трех часов дня пятиклассница должна была вернуться из школы домой. Когда девочка опоздала сначала на час, а через два ее все еще не было дома, родители ребенка обзвонили подруг, потом позвонили в школу. Когда и друзья, и педагоги сказали им, что их дочь пошла домой, они «забили тревогу» и обратились в милицию. Там, памятуя о похищенных в Адмиралтейском районе детях, от родителей не отмахнулись типичным «погуляет, придет». Сотрудники территориального отдела вместе с родителями и родственниками прошли по пути следования девочки из школы домой, после чего была прочесана территория и вблизи школы, и в районе дома, где проживал ребенок. Тело школьницы, спрятанное в подвале собственного дома 9 на Разночинной улице, обнаружил ее отец. Девочка была изнасилована, в том числе и извращенным способом, и задушена элементом своей одежды.

На место преступления выехали сотрудники не только районного управления милиции, но и работники уголовного розыска главка, прокуратуры района и города. По факту случившегося сразу же было возбуждено уголовное дело. После осмотра подвала и тела убитой девочки было отмечено, что обстоятельства и способы изнасилования и убийства очень похожи на те, которые были зафиксированы в декабре прошлого года в Кировском районе Петербурга, когда в подвале дома на проспекте Стачек было обнаружено тело 12-летней девочки. По странному стечению обстоятельств, тогда погибшего ребенка также обнаружил отец.

fontanka.ru

Леночка Бойко 5 Б класс!
:isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika:
Знала её лично. Мы вместе в худошку ходили. А она отдельно ещё лёгкой отлетикой занималась.
maximus89
сочувствую..обоим.
ACID
gothic, :shok: сочувствую оч.... :crybaby:
Astronom
Gothic, я даже не знаю чего в этом случае сказать-то ... сочувствую, сопереживаю ... мочить этих подонков надо, нах
maximus89
Цитата(Astronom @ 23 May 2007, 07:35 PM) *

Gothic, я даже не знаю чего в этом случае сказать-то ... сочувствую, сопереживаю ... мочить этих подонков надо, нах

на смертную казнь еще наложен мароторий. его ,если поймают конечно, то в зоне накажут.
child of werewolf
боже, как страшно жить :silentcry: :silentcry: :silentcry:

Леха.. искренне тебе сочувствую, это ужасно((
Rioterra
Цитата
Слово «на три буквы» создано на основе ивритского корня аха — соединять в целое, сшивать, составлять. Уха — был сшит, сращён (не отсюда ли — уха, ухо, вухо?). Ахуй — сросшийся, сшитый, ихуй — сшивание, срастание.

Женский половой орган «п…а» — ивритский корень пасад, фасад — терпеть убыток, проигрывать, портиться. Пасед — портящийся.

Головка мужского полового члена «з…а». Залаф — капать, брызгать, спринцевать. Злифа — капание, спрыскивание.

Совокупляться «е…ть, е…ться». Бо — приходить, входить, совершаться. Яво, яву – он(они) войдёт(ут). Бана — строить, составлять. Йиванэ, йивану – он(они) составит(вят).

Задница «с…а». Сарак — чесать, царапать. Срак — пустота, бесплодие.

Доступная женщина «б…дь». Балед — выделять, исключать. Билядей — без, кроме, без спроса

че даже русский мат евреи изобрели? :ktulubiggrin: а харя у жидяр не треснет? :rolleyes:
Valll-eternal
Цитата
че даже русский мат евреи изобрели? а харя у жидяр не треснет?

Ага... они самые... :rofl:
gothic
1000 ПОСТ!!!!!!!
Поздравьте меня!!! :crazy:

З.Ы. всячески прогоняю депрессию
dNW
Sh@rky

Держись, чувак. Это большая утрата. Ведь собака, как правило, куда более преданнее человека. Такое надо пережить. Ты сильный. Мне до тебя далеко.

gothic

Крайне сочувствую. Мрази. Они просто слабаки и ничтожества. Девочка умерла смертью мученницы, а этого существа на зоне на части порвут.
Valll-eternal
800 пост
Это не так круто как тысячный, но тож весело...
redfill
Мда,...не весело...лучше б и не заходил...
Kindness
redfill, и не говори...
Morning Sky
Kindness :ax: :wub:
IvAnEscence
1.700 пост.....сообственно мне это уже как то пофигу)))))))
Nyssa
остается только методично биться головой об стену...
IvAnEscence
Nyssa зачем?? :g:
Nyssa
IvAnEscence
ну теперь я думаю поводов осталось поменьше, но все равно :cranky: у мну плечи горят после вчерашних загораний, и впридачу горло болит :crazy:
я вся в дилеммах: хочется холодненького, но тада я заболею окончательно :unsure: сижу вот теперь дома, лечусь, и пытаюсь биться головой об стену :muro:
terom
Nyssa убейся веником насмерть!!! :gi: :flowers:
redfill
Блин, Nyssa, та же фигня...жара хочется и мороженного и кваса, пивка попить да и покупаться...а низзя, только переболел(
gothic
а у нас в Питере пасмурна стала :crybaby:
MassacRed
Цитата(gothic @ 24 May 2007, 09:11 PM) *

а у нас в Питере пасмурна стала :crybaby:

везет млин... :nunu:
PAIN
жара аццкая впрочем было офигенно

PLEYMO-БОГИ!!!НЮ-МЕТАЛ И АЛЬТЕРНАТИВА ФОРЕВЕР!!!
Valll-eternal
Да уж... плимо крутые чуваки, но далеко не боги... бог джля меня один, а все остальное крутые чуваки... это главное...
Nyssa
terom
это ты мне и веник заодно подарил, да? :crazy:

redfill
собратья по несчастью%) :friends:

на выхи вообще +40 обещали :dielooserdie:
ACID
Ой млин,и я болею((

Nyssa,+40???? :blink: :blink: :blink: черт,мне веничик никто не подарит или все же об стенку придется...? :fingala:
Nyssa
ACID
хочешь своим поделюсь? :crazy: :flowers:
ACID
Nyssa,пасиб)))оч мило))я хочу... А те больше не нужен?
maximus89
млин ток у нас получше :crazy:
Nyssa
ACID
да я у терома еще возьму :foxy: он ж ни откажет :foxy: все мое время моего пребывания тут угрохать меня различными способами ненавязчиво пытается, думаешь еще один веник пожалеет? :gi:
Sh@rky
йоптить...мой брат пытаецца убить мою любовницу...чью сторону выбрать :g: :g: :g:
gothic
братеГГ хочит убить мою подругу...я ей диз обещала... Можт за брата голосовать тада диз ненадо делать :crazy:
maximus89
мда кто то хочет убить знакомую млин что же делать? :crazy:
Nyssa
Sh@rky
:blink: :blink: :blink:

:nunu:

gothic
сама придложила :beee: :ktulufrown:

maximus89
«И ты Брут?»(с) :blink:
maximus89
ээя не брут :crazy:
ну в общем если что я за Ниссу.
gothic
Nyssa , ну не обижайся :flowers: я вот щас буду продолжать работу.... вот только отдохну
Nyssa
maximus89
:ax: :bye:

gothic
да я не тороплю ^_^ как сделаешь, когда сможешь, тада и сделаешь :flowers:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services