Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сплошной флуд
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209
Morning Sky
+1
не стоит начинать эту тему :)
Kindness
бла-бла-бла-бла... бла-бла! флууууууууд!

*сошел с ума. похоже навсегда*

:debil: :muro: :muro: :muro:

:lovewings:

:death:

:crybaby:

нет меня...
Nyssa
флуд — дело тонкое, тут осторожность нужна :unsure:
redfill
взял у друга дешевенький планшедко, ай не магу я на нем работаь((( привык к мыше или карандашу, что бы перестроить рефлекс надо кучу времени, а мне его на чуть-чуть дали(
Misty Rain
redfill, не получается — лучше пробуй так, как привык —> все равно лучше получится :)
Sh@rky
Цитата(Misty Rain @ 17 November 2007, 09:17 PM) *

Nyssa, Morning Sky, это всего-лишь, констатация факта. Покажите мне субьективную окраску моего поста вначале, а потом делайте выводы, пожалуйста. А вообще мне жаль ваш ресурс и то, как с ним поступают :(

простите но....+1 и много-много нулей......
maximus89
хех ну там ваще всё сложно но гнать на другой ресурс таки не стоит)
Что я тут думаю, вы это, ну это... Уберите со своих подписей так много картинок, у меня страницы форума с трудом открываются.
DOOM911
Не...банеры-это круто :lovewings:
redfill
Главное не кидать ТЯЖЕЛЫХ картинок!
Morning Sky
:ah: :debil:

шарки-не сомневалась в тебе

Максимус :flowers:
MassacRed
народ, проверьте плиз ссылку: http://bashtel.data.cod.ru/4877904314
Качает или нет?
мне просто надо знать — энтот сервер доступен для всех, или же файло придется заливать на ЙаПапко.. :g:
Morning Sky
:ax: качает(ю)
MassacRed
Спасибо )
Какой чудесный день, какой чудесный день, какой чудесный я и песенка моя. :crazy:
Morning Sky
:crazy: курить-вредно)
Камалея
жить тоже вредно — от этого умирают :cranky:
У меня почему-то фэст рипли не работает, кстати Доброе Утро! Я вообще-то не курю, а чем вам моя песенка не понравилась?
Nyssa
атличная песенго, не слушай никаво :crazy:
Tatevichka!
кто хочид историю паучть вместо меня? :ph34r:
Nyssa
Заяц мой обожаемый — я бы с радостью, но только если ты за меня сделаешь реферат по фольклору :wub:
redfill
В ближайшее время буду на форум заходить крайне редко, но не пугайтесь я не сваливаю, вернусь после 15-го декабря, если доживу.
maximus89
Цитата(Tatevichka! @ 20 November 2007, 09:08 PM) *

кто хочид историю паучть вместо меня? :ph34r:

ОПЯТЬ ТЫ!!!!!!!! :angry:
Nyssa
макси, будь добр — не кипятись, все равно уже поздняк метатцо)
Misty Rain
redfill, а в чем дело?

maximus89, обьясни мне, в чем дело и сходи вот сюда вначале, `во избежание`.
Sh@rky
Мист...наш Макс терпеть не может пользователей с эв.ру.Татевичка оттуда если мне память не изменяет))
Misty Rain
Пусть тогда почитает правила форума и покажет мне, где там написано о том, что к пользователям ресурса evanescence.ru можно применять другие правила :) правила для всех одинаковы (пока что), а если он так ненавидит пользователей того ресурса, то пусть лучше следит за ними и, в случае нарушения ими правил форума, пишет модераторам, супермодераторам, либо администраторам. Все имеются в наличии, так что проблем с этим не возникнет :) это намного полезнее, чем необоснованный флэйм в их адрес :)
Sh@rky
гы...это ты мне щас объясняешь?)))))у меня тут любовница с эв.ру и вообще лично я ненависти к пользователям эврушным не испытывал никогда)))))
Misty Rain
Нет, я это ВСЕМ сейчас говорю :)
Sh@rky
да мне кажется ВСЕМ это и так понятно)))пока пользователь правила не нарушил банить или давать варны — бред...и насколько я помню в правилах ниче не написано по поводу с эвру человек или нет)можно ненавидеть форум(как вот у меня — не переношу эв.ру,вот честно)а можно ненавидеть ВСЕХ юзеров оттуда....вот некоторые наверное границ не видят))
Misty Rain
Вот, судя по всему, так и есть в данном случае. Как только будут нарушения со стороны пользователя, то он получит адекватное наказание соответственно своему поступку. Если пользователь не предпринимает действий, нарушающих правила форума (кстати, надо будет дописать, что попытки взлома сайта и форума (вроде этой, но это еще не доказано) будут преследоваться и за пределами сайта/форума (в качестве примера привожу ситуацию, произошедшую несколько дней назад: на форуме зарегистрировался пользователь romagink, который тут же написал в первой же попавшейся теме, рекламу какого-то сайта, за что был удален и потерял свой e-mail)), то неоправданная агрессия с нашей стороны ничего хорошего не принесет.
Morning Sky
мля...детсад,ей богу

не нравится моё общество-забаньте меня и дело с концом :debil: :debil: :debil: :debil:
:debil: я блин не знаю как тот или иной тег написать,а тут взломала сайт :debil: :debil: :debil: :debil: :debil: :debil: :debil: :debil: :debil: :debil:
...
по поводу почему я поставила тебе минус-ты знаешь,не раз обсуждалось в приватном общении ;)
Misty Rain
Это все равно, как и то, что я не знаю PHP, или MySQL :debil: сказать я тоже могу все, что угодно ;) но факт остается фактом. Вопрос: каким образом, Вам, Morning Sky, удалось мне поставить отрицательную отметку репутации со значением `88` при том, что предельный уровень изменения репутации равен 10? Пока что я перебираю логи HTTP-запросов, PHP и MySQL интерпретаторов, а также логи системы репутации, но их много и это может занять какое-то время. Да и потом, мне (да и не только мне — большинству пользователей нашего ресурса, я думаю, тоже) все равно, что думают Ваши пользователи и администрация о нашем ресурсе — это их личное дело :) я не оставляю в их адрес гневные посты и комментарии, не нарушаю правила Вашего форума, поскольку считаю, что это не делает чести мне и моему, теперь уже, ресурсу :) а вот если по Вашим действиям судить о пользователях Вашего ресурса, то лишь тогда мне становятся понятными мысли моих пользователей о Вашем ресурсе. Вы же супермодератор того ресурса! Вам не должно быть безразлично, что о нем думают люди! Скажите мне, пожалуйста, Sh@rky тоже там флудит и огрызается на всех, кто говорит что-то плохое про наш ресурс? Думаю, что нет :) если Вы будете продолжать так себя вести, то Ваше поведение лишь подтвердит негативные мысли о Вашем ресурсе :) это не мое субьективное мнение, а всего-лишь констатация факта :)
Morning Sky
:debil: дуб дубом,прости)
хочешь пообщаться-стучи в аську или же пообщаемся здесь,чтобы было больше слухов и сплетен? :gi: мне всё равно,что вы говорите о нём до того момента,пока не переходят грани
да и за спиной— не самое лучший вариант
кр4 за *трах али уже с этой темой) :debil: :debil:
Цитата
Это все равно, как и то, что я не знаю PHP, или MySQL debil.gif сказать я тоже могу все, что угодно wink5.gif но факт остается фактом

зайчик мой :wub: тебе тот же шарки,эванесенс,кайднесс не говорили,что я искала у них помощи (в админстве в т.ч.) когда-то,когда хотела создавать сайт,ибо сама бум-бум :muro: :debil:
ваше дело)
Цитата

Вам, Morning Sky, удалось мне поставить отрицательную отметку репутации со значением `88` при том, что предельный уровень изменения репутации равен 10?

интересный вопрос :cranky: :cranky: :cranky: я точно помню своих «-6»
это уже надо у вас спросить))

Цитата
мне (да и не только мне — большинству пользователей нашего ресурса, я думаю, тоже) все равно, что думают Ваши пользователи и администрация о нашем ресурсе — это их личное дело

прости,зай..это к чему? мы о вашем ресурсе вообще не вспоминаем (в хорошем смысле этого слова,а то сейчас шарки повернёт фразу :debil: )
да даже в беседах с пикой :gi: у нас есть более интересные темы для душевных разговоров
Цитата

что это не делает чести мне и моему, теперь уже, ресурсу

так вас никто не трогате,почему-то заходя в тему с желанием отпистаться по теме в ней я да и не только нахожу различные уколки в нашу сторону, странно да? кто у нас тут начинает :debil:
шарки — я не инициатор,ага? :debil:
Цитата
если по Вашим действиям судить о пользователях Вашего ресурса, то лишь тогда мне становятся понятными мысли моих пользователей о Вашем ресурсе.

:cranky: поконкретней,по каким?

**
как себя вести? :debil: блин) я захожу,дубль 2,отписааься в теме,а тут опять идёт обсуждение портала :debil: хохмы и только)

очепятки автора :wub:
Nyssa
а давайте все заткнулись и оставили свое мнение при себе, а? :wub: Татевичка как я вижу пришла с добрыми намерениями, правила ни одного не нарушила, а даже наоборот помогает вам развивать общение в добром ключе, а значит обсуждать тут нечего. Проблемы нашего ресурса исключительно наши :wub:

Sh@rky :kiss:
Sh@rky
ой блиииин.....видит Бог я не хотел всего этого((((итак приступим!

Цитата(Morning Sky @ 21 November 2007, 06:00 PM) *

мне всё равно,что вы говорите о нём до того момента,пока не переходят грани

не нравится не ходи никто не держит!Грани?о да...

зайчик мой :wub: тебе тот же шарки,эванесенс,кайднесс не говорили,что я искала у них помощи (в админстве в т.ч.) когда-то,когда хотела создавать сайт,ибо сама бум-бум :muro: :debil:
ваше дело)

ну про админство я ниче не слышал,но вот то что у тебя есть парень,который в этом вроде как шарит подтвердить могу :spiteful: шутка!

прости,зай..это к чему? мы о вашем ресурсе вообще не вспоминаем (в хорошем смысле этого слова,а то сейчас шарки повернёт фразу :debil: )
да даже в беседах с пикой :gi: у нас есть более интересные темы для душевных разговоров

а че сразу я?)))

так вас никто не трогате,почему-то заходя в тему с желанием отпистаться по теме в ней я да и не только нахожу различные уколки в нашу сторону, странно да? кто у нас тут начинает :debil:
шарки — я не инициатор,ага? :debil:

ага))

не трогает это теперь)вот скажи наши пользователи хоть раз опускались до тупого засирание вашего форума путем флуда,флейма и прочей лобуды на ВАШЕМ же форуме?Вспомним Тайлера?не стоит думаю...

а про то что вся эта тема поднялась...извини но подняла ее ТЫ!Если бы ты не обратила внимания на ту фразу(в которой кстати ничего ТАКОГО не было написано)никто бы сейчас об этом не говорил.Не понравилось высказывание?есть репа!Считаешь мало?Есть личка.Я в 846587436536543543-ый раз повторяю для ВСЕХ ВСЕ РАЗБОРКИ В ЛИЧКУ!!!!я это Валлу объяснял объяснял,вроде понял чувак.Ты — супермодератор...ты должна это понимать и без меня.И тем не менее все равно пишешь «пару слов в защиту эв.ру»Зая ТУТ защищать эв.ру бесполезно поверь мне!Здесь 50% людей его ненавидят как ресурс(в т.ч. и я)но из этих 50% семьдесят процентов абсолютно НОРМАЛЬНО относятся к НЕКОТОРЫМ пользователям оттуда!!!ВСЁ!

итак...к чему мы пришли?Если тебе не нравятся высказывания людей отсюда относительно твоего родного форума,ставь отрицательную репу(тока не по тому же принципу «-88»)если считаешь мало — выскажи все в личку...если мы(я имею ввиду админ.состав)увидим откровенный ничем неприкрытый флейм,мы примем меры.Какие — айм сорри на наше усмотрение(скорее всего на усмотрение админа)Мы договорились?
Morning Sky
:ah: правильно сказала Нисса, просто у кого-то шило в попе не даёт покоя..а может что другое? :down:

:ah: Мисти..если хочешь пообщаться-в аську :eyes:

:bye: :debil:
Kindness
А давайте опять удалим эту тему и начнем новый «Сплошной флуд»? А то тут стока накопилось.... Детсад,ё :cranky:
Nyssa
Kindness
а мне кажется наоборот не стоит, а то фиг знает, потом опять это все снова настрочат, пусть уж лучше будет в качестве яркого напоминания что никто не идеален :vertag:
Sh@rky
Цитата(Nyssa @ 21 November 2007, 06:08 PM) *

а давайте все заткнулись и оставили свое мнение при себе, а? :wub: Татевичка как я вижу пришла с добрыми намерениями, правила ни одного не нарушила, а даже наоборот помогает вам развивать общение в добром ключе, а значит обсуждать тут нечего. Проблемы нашего ресурса исключительно наши :wub:

Sh@rky :kiss:

а кто против то?)))Макс?ну...его вроде устно предупредили)))Тут никто ничего не говорит про ваших пользователей,тут говорят про ваш ресурс,и это извините уже наше дело.Конкретно никого мы не обсираем!Мы прикрыто издеваемся :ah:

'Nyssa :wub: :wub: :wub:
Misty Rain
Цитата(Morning Sky @ 21 November 2007, 05:00 PM) *

:cranky: поконкретней,по каким?

http://forum.evans-slipknot.com/index.php?...reputation=5774
http://forum.evans-slipknot.com/index.php?...reputation=5030
http://forum.evans-slipknot.com/index.php?...st&p=113691 (флуд — нарушение правила форума, обязательного для выполнения под страхом бана)
http://forum.evans-slipknot.com/index.php?showreputation=1

Скажите мне, пожалуйста, что мне думать о Вашем ресурсе и его пользователях после того, что супермодератор этого ресурса (то есть Вы) ведет себя подобным образом? Конечно, Вы уже не обсуждаете наш ресурс, так как все возможные обсуждения (равно как и все остальные посты) потерты после знака `ш` (возможно, Ваши администраторы именно для этого это все и сделали — я не знаю, что и как там было) и не подлежат восстановлению (если бы это произошло у меня, то последней новостью из моей жизни бы стало сообщение о моем суициде —— подставить стольких пользователей и продолжать, как ни в чем не бывало, флудить на форуме — это надо уметь).
Morning Sky
шарки,ты сволочь..
не зная ситуация выводишь человека из себя,молодец
а ты не знаешь,что он даже дома,на дом.компьютере ничего нового не ставит и т.п. только из-за того,что мы нуждаемся в немалых деньгах на операцию и он работает,потом опять работает и приезжает домой валясь с ног?

ай..да кому я это говорю боже..пойду убьюсь
зато прочла о себе много нового
Kindness
Сделайте меня модером :death:
Nyssa
Цитата(Sh@rky @ 21 November 2007, 06:18 PM) *

говорят про ваш ресурс,и это извините уже наше дело.Конкретно никого мы не обсираем!Мы прикрыто издеваемся :ah:

:blink:
Morning Sky
Цитата
подставить стольких пользователей и продолжать, как ни в чем не бывало, флудить на форуме — это надо уметь

это обо мне? :cranky:
Misty Rain
Цитата(Morning Sky @ 21 November 2007, 05:22 PM) *

это обо мне? :cranky:

Это о том, кто, перенося сайт и форум, выставил неправильный COLLATE при дампе базы :ranting:
Sh@rky
Цитата(Morning Sky @ 21 November 2007, 06:19 PM) *

шарки,ты сволочь..
не зная ситуация выводишь человека из себя,молодец
а ты не знаешь,что он даже дома,на дом.компьютере ничего нового не ставит и т.п. только из-за того,что мы нуждаемся в немалых деньгах на операцию и он работает,потом опять работает и приезжает домой валясь с ног?

ай..да кому я это говорю боже..пойду убьюсь
зато прочла о себе много нового

ну что я могу сказать,к твоим психозам я привык.Обращаюсь к админу!Не бань плз,не флэйм это(если ты мог так подумать)

а тебе MS могу одно сказать.Я тебя уважаю и по-своему люблю....чтобы ты там обо мне не подумала,что бы не сделала,мое отношение к тебе никак не изменится!Дальнейшие разборки между нами большая просьба писать в личку,предупреждаю все остальное удалю!
Nyssa
и вообще, давайте лучше о погоде :angel_not: :the_world_is_mine:

Шарк — тапком не бить :wub:
Morning Sky
Я буду куклой : красивой, бездушной....
Я буду куклой во всем послушной...
Я буду куклой... Сидеть?... Я сяду...
Я буду куклой... Лежать?... Я лягу...
Я буду куклой... С большими глазами...
Я буду куклой с большими губами...
Я буду куклой, какой не забудешь...
Да вот хозяином ты... точно не будешь!!!
Nyssa
боян однако :unsure:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services