Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сплошной флуд
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209
maximus89
Чё то я сначала забеспокоился что вас с Олмом сюда перетащил щас понял что зря беспокоился.
SLIDER
наверно про всё :huh:
maximus89
Мля всё го*но с эв.ру припёрлось.
maximus89
а этот тебе пойди и сделай так— :muro: :muro: :muro:
SLIDER
скока у нас на эвру гавна туташнего :alcoholic:
maximus89
Мля за то ты здесь.Иди нах а?
gothic
Цитата(maximus89 @ Mar 5 2007, 03:57 PM) *

Мля всё го*но с эв.ру припёрлось.

как я тебя понимаю....
99% за то што нет потомушто не думаю што Эмка блондинка, темболее даже если и так то инфа устаревшая так как с Шоном они уже давно расстались...Но есть некоторые и правдивые данные....
Люди вы знаете такую песню: Evanescence-Washn it all away Сё дня в магазине увидела диск Эвансов там вот эта песня есть
SLIDER
maximus89
иди прыщи дави :muro:
gothic
чево врёшь я фанаткой была полтора года
maximus89, а хрен ево знает на сайте посмари
gothic
Цитата(maximus89 @ Mar 5 2007, 04:14 PM) *

не вы трое ушли оттуда.
Офиц группы?

http://evanescence.evans-slipknot.com/biography.php
забавная биография вот на этом сайте много што есть
gothic
Цитата(maximus89 @ Mar 5 2007, 04:24 PM) *

Да это уже прочитано,на Википедии и то побольше будет.

ну вот ещё одна старая инфа

Мир узнал о группе Evanescence лишь в 2003 году после их хита Bring Me To Life, ставшим так же саундтрэком к фильму «Сорвиголова». Но это далеко не первая работа группы, история началась аж в 90-ых годах. Все началось в обыкновенном летнем лагере. Эми тогда было всего 13, а Бену 14. Бен услышал, как Эми играла на пианино песню I’d Do Anything For Love. Естественно, он не смог пройти мимо, они познакомились и Эми спела эту песню для него. Этот вечер положил начало группе Evanescence. Эми и Бен были совершенно противоположными личностями, но объединяло их одно – любовь и отношение к музыке. Они дополняли друг друга и понимали друг друга без слов. Уже в Литл-Роке они начали сочинять музыку, а позже неизвестно как на местное радио попал их 7-минутный трэк Understanding, который пользовался большой популярностью. После этой песни они стали известными, но никто не знал, кто они и где их найти. Да и сами они не давали концертов, т.к. у них не было денег, а в группе было всего лишь два человека. Но чуть позже Evanescence очень повезло, ибо на их пути встал Wind-Up лейбл. Они заметили в группе ту искру, которую сейчас можем наблюдать мы с вами, и подписали с ребятами контракт. Wind-Up разместили некоторые композиции группы на волнах «христианских» радиостанций. А чуть позже в группе появились два новых члена – Джон ЛеКомпт и Рокки Грэй, группа была в полном составе. На этом лейбле весной 2003 года и вышел их альбом Fallen, ставший несколько раз платиновым. Продюсером альбома стал Дэйв Фортман. Благодаря нему группа записала песню Bring Me To Life вместе с Полом МакКоем из 12 stones. После они сняли и клип на эту песню и стали завоевывать первые места хит-парадов. Но в начале 2004 года, когда у Evanescence было турне, Бен Муди без слов покинул группу. Гипотез, почему он это сделал много, но официальной версии нет. Среди гипотез есть даже такая, что он ушел из-за бойфрэнда Эми – Шона Моргана, к которому он ее приревновал, но большинство фанатов сходится на том, что он хотел быть лидером, а им стала Эми, из-за этого они не могли нормально общаться, а только постоянно ссорились, вот он и ушел. Но, повторяю, это неофициальная версия. Так, Эми стала полноправным лидером группы, а Evanescence продолжили свою работу. После этого случая в группу пришло два новых человека – Уэс Борланд и Уилл Бойд. Они давно уже не новички в музыке и имеют большой опыт. Но все же, нельзя еще судить, будут ли Evanescence так популярны без Бена. Сама Эми Ли в одном из интервью говорит: «Обо мне можно будет говорить только после следующего альбома». Бен же, в свою очередь, не сидит сложа руки: он уже успел засветиться в записи нового альбома Avril Lavigne, сняться в клипе Drowning pool, а сейчас он работает со своим новым проектом.
maximus89
Спасибо но я имел ввиду данные на Эми.
gothic
Цитата(maximus89 @ Mar 5 2007, 04:28 PM) *

Спасибо но я имел ввиду данные на Эми.

не у мну нету
maximus89
Жаль.....
gothic
во зацените мой проект по инглишу с которым я не дружу
Изображение
maximus89
Интересно что она тебе ответит?gothic
IvAnEscence
пИПЕЦ... :crazy: последние три страницы мне чисто напоминают эв.ру :rofl:
Биография Эми Ли есть и на этом сайте.....но кто ей не даволен может ещё здесь взглянуть
А факты про Эми здесь они кстати соответствуют действительности

З.Ы. Да и харе уже вы**выться на maximus89 :ranting: чё вы к нему так пристали?)))
IvAnEscence
Ты говоришь у меня столько денег, посмотри сколько их у Kindness и тогда поймешь что я обычный работяга.... :debil:
Sadness
Цитата(Тайлер @ Mar 5 2007, 03:08 PM) *

дайте биографию еми ли, срочно надо!!! :nunu:

Цитата

....::::....Биография Эми Ли....::::....

Эми Ли — вокалистка группы Evanescence, родилась 13 декабря 1981 года. Выросла в маленьком городке, переполненном готик-рок-группами. Ходила в баптисткую школу, но не была набожной. «Наши песни — типично смертельный металл и действительно мягкая музыка для разных людей" говорит Эми. «Я даже не знаю ни о каких местных группах, в которых поют девушки». Эми — настоящая тёмная принцесса. В детстве она не любила куклы и мечтала стать актрисой.
«Но на этот раз она придумала себе новую забаву. Вообразила, будто в неё влюбился лучший парень Королевства. Но его уже обвенчали с другой принцессой. И царская дочка Эми пришла её убивать. Дабы всё выглядело натурально, а главное, чтобы мама поверила, Ли взяла красную краску и перемазалась с ног до головы, стащила у мамы томатный соус, пришла на кухню и вытащила язык. »Ах, мама, я умираю, я погибла, вызывай полицию, медицина бессильна". И падает на пол.
Если сородичи смеялись и не имитировали вызов полиции, принцесса плакала. И так изо дня в день она разыгрывала перед своими предками душераздирающие сцены."
Девочка Эми Ли не любит свой здоровый румянец, свои пухлые щёчки и трогательные ямочки. Она замазывает их белым гримом, подводит красным. Надевает чёрный корсет на помоечную майку. «Я никогда не ходила на вечеринки, чтобы там прыгать, скакать или танцевать, я всегда была в моём тихом, глубоком мире!» Отчаянье, опустошённость, безответная любовь, настырные поиски смысла жизни доставляют ей сладостный мазохисткий кайф. И теперь эта девушка превращается в кумира. «Я бы хотела жить в семнадцатом веке! Там, конечно, было много болезней! Но, блин, какая прикольная одежда!» Над секси-конфетками стараются модные дизайнеры и топовые стилисты. Эми покупает свои шок-шмотки в секонд-хендах. Рвёт когтями, режет ножницами, прокалывает булавками. «Больше всего денег я отдаю, когда покупаю одежду для какого-нибудь клипа или концерта! Я специально заказываю себе корсеты! Костюм, который был на мне в клипе »Going Under«, стоил 2500 долларов. Это самые огромные деньги, которые я когда-либо отдавала за одежду.»
Разодранное платье, алые кровоподтёки, колготки в полосочку. Нахальная индивидуальность. Ли ненавидит показное обнажение тела, как ненавидит и поп-певиц, делающих это. «Если я во что-то верю, так это в то, что я ничего не знаю и что случиться может всё что угодно» — говорит Эми.

.::::Факты Эми Ли.::::

Знак зодиака: Стрелец
Место рождения: Риверсайд, а выросла в Литтл Рок
Место проживания: Лос – Анжелес
Цвет глаз: зелёный
Цвет волос: рыжие, сейчас покрашенные в черный
Любит слушать: Tori Amos, Nirvana, Michael Jackson, Bjork, Coldplay!
Училась в школе: Баптистская школа при монастыре
Училась в академии: Pulaski до 2000 года
Владеет инструментами: пианино

Любимый фильм: Ужас перед рождеством, Мертвоживой
Ненавидит: Макдональдс... и всю фаст-фуд, песню «Who let the dogs out» от Baha Men
Братья и сестра: брат Робби 9 лет, Кери 14 лет, Лаури 12 лет
Плохая привычка: есть шоколад с кокосом
Любимая эра: Victorian-эра! Потому что у них была клевая одежда!

Привычки: брать с собой в поездку все вещи, а потом их терять

Праздник: Хэллоуин
История имени Эми: была названа в честь песни 70х «Amie»
Любимый актер: Giovanni Rabisi
Личные подвиги: Была в комнате страха в Дисней Ленде уже в 100 раз

maximus89
спасибо многое узнал!
Sadness
Цитата(Тайлер @ Mar 5 2007, 03:51 PM) *

спасибо, тоже мног оузнал ^_^
а по деньгам я вас всех ещё перегоню, если не забанят :D

нас с пусей ты не перегонишь. :bananaev:
maximus89
это точно! :drag:
Sadness
У нас на форуме нету глюков.
глюки у тебя!

Я тебя заблокировала на пару дней! когда успокоишся, приходи.
Изображение

а насчет денег, сверху есть ссылка «Магазин»
там можешь посмотреть!
PAIN
:wub: :wub: :wub: саднесс я тебя обожаю :wub: :wub:

2 gothic так что насчет любви душка?
redfill
мда...зашел на форум и не узнал его :g: ....бардак какой то, наверно последствия гонки за колличеством постов отдельных товарищей... :cranky:
Sh@rky
redfill сие был варварский набег эврушников на наш форум...одного как видно из предыдущих постов уже забанили...
PAIN
я удаляю их сообщения если что....форум надо чистить...а то помнится тут еще говорили что модеры тут не активные чтож..
redfill
Цитата(Sh@rky @ Mar 5 2007, 07:17 PM) *

redfill сие был варварский набег эврушников на наш форум...одного как видно из предыдущих постов уже забанили...

мда, диверсанты хреновы :ph34r:
Kyle Brennan
О хосспади! Что я пропустил! Набег диверсантов с Эв.ру.....

На тебе, На тебе, На тебе!!!............

Новое правило для себя — не более 25 постов в день!!!

Не стоит уподобляться недостойным...

Сегодня со мной такую полость в универе сделали, просто не передать...
MaryAnn
жесть...MaryAnn в бещенстве :crazy:
IvAnEscence
Цитата(Kyle Brennan @ Mar 5 2007, 08:52 PM) *

О хосспади! Что я пропустил! Набег диверсантов с Эв.ру.....

На тебе, На тебе, На тебе!!!............

Новое правило для себя — не более 25 постов в день!!!

Не стоит уподобляться недостойным...

Сегодня со мной такую полость в универе сделали, просто не передать...

Ну что ж посмотрим уложишься ты в 25 постов :spiteful: хотя знаешь тут да же не дело в количестве постов а в том какой человек и что бы был хоть какой нибудь смысол в постах.....
Kyle Brennan
Что верно то верно. Про эв.ру — к счастью, я даже не омгу зайти на него. А мне и не надо!

Там оставлял только один пост — и всё. Давно это было. С тех пор долго не мог пользоваться форумами. Было противно — думал, везде так. А ведь это был первый опыт! Там — как будто чат-ботов вывели новых. А ещё покемоны...

Может, ужесточить правила приёма и правила форума... Но это уже так, частность...
redfill
Цитата(Kyle Brennan @ Mar 5 2007, 09:18 PM) *

Может, ужесточить правила приёма и правила форума... Но это уже так, частность...

Да толку, вон на ев.ру мне предупреждение было за то что я два поста подряд поставил, но их правила не мешают плодится всякого рода маргиналам... :down: :crazy: :debil:
Kyle Brennan
Цитата
Да толку, вон на ев.ру мне предупреждение было за то что я два поста подряд поставил, но их правила не мешают плодится всякого рода маргиналам... :down: :crazy: :debil:

У меня есть много идей

— почаще обнулять наиболее популярные темы (типа этой)))

— ввести ограничение на количество сообщений за сутки (типа сверх нормы — за деньги форумные)

— сама идея с деньгами не есть гуд — даёт какой-то повод для гонки

— НИКОГДА не вводить систему рейтингов — верное самоубийство

— ужесточить модеров (обидеть Риотерру)))

— удалять совсем старые темы (ну или архивировать)

— и прочая, и прочая, и прочая...
Rioterra
Цитата
— ввести ограничение на количество сообщений за сутки (типа сверх нормы — за деньги форумные)
не знаю я такой функции
Цитата
— почаще обнулять наиболее популярные темы (типа этой)))
плохая идея :crazy: от форума тогда ничего не останется. лучше старые и тупые стирать. :crazy:
Цитата
— сама идея с деньгами не есть гуд — даёт какой-то повод для гонки
для того они и сделаны :crazy:
Цитата
— НИКОГДА не вводить систему рейтингов — верное самоубийство
какую ты имеешь в виду? :huh:
Цитата
— ужесточить модеров (обидеть Риотерру)))
тут и так модеры звери, особенно марианн.. ух даже я ее боюсь :rofl: :ph34r:
Цитата
— и прочая, и прочая, и прочая...
а у меня только одна идея. банить всех, кто будет шастать на эв.ру с целью доказывать им, что они идиоты :crazy:
главное баньку правильно распарить :crazy:
ACID
Rioterra,помоему у тя седня какое-то странное желание забанить вообще всех нах...:X_x:
Kyle Brennan
Цитата
какую ты имеешь в виду? :huh:

Типа каждый пользователь может повысить или понизить другого.

Всякие там рейты — первый шаг к всеобщему неравенству и отуплению.

Рио, прости, я больше не буду... :unsure:
redfill
Цитата

гы бывают такие горячие темы что никаких денег не хватит, и если уж на то пошло тогда нужен какой нить счетчик суточных постов, я например не знаю сколько у меня постов на конкретный день.
ACID
Kyle Brennan у нас же и так рейтингов нет,по крайней мере мы— простые смертные ниче изменить не можем... :ph34r:
Rioterra
Цитата(ACID @ Mar 6 2007, 02:32 AM) *

Rioterra,помоему у тя седня какое-то странное желание забанить вообще всех :X_x:

не всех. седня забанили 3 идиотов по вполне объективным причинам. к тому же это сделала не я, а моя пуся :pinkglasses:

я просто говорю, что ходить туда и что-то им доказывать глупо, да и если они сюда приходят, то же. в их глазах это не может вызывать ничего, кроме смеха. да и в моих, если честно, тоже. не тронь говно — оно и не воняет. вот и не реагируйте на них, сразу пишите Садди. она забанит быстро и навсегда :crazy:
если бы вы сами не давали им повод, а просто игнорировали бы их выходки на эв.ру, они бы сюда не пришли.
Kyle Brennan
Цитата
Kyle Brennan у нас же и так рейтингов нет,по крайней мере мы— простые смертные ниче изменить не можем... :ph34r:

И не надо!

Тогда последнее предложение — всем вместе, сообща следить за содержанием подфорумов и постов. Заблуждающихся наставлять на путь истинный. Следить за собственным поведением...

И всем соблюдать правила форума (да? А они есть? Вауууу...)... Стараться соблюдать.

Поддерживать дружескую обстановку и дружеские споры. Никаких разборок.
redfill
Цитата

похоже на утопию но в принципе выполнимо.
Spitfire
Цитата

Я ухожу отсюда. :crazy:
Rioterra
Цитата(Spitfire @ Mar 6 2007, 03:15 AM) *

Я ухожу отсюда. :crazy:

я с тобой :crazy:
redfill
УРА!!! :yahoo: форум работает, а то Sh@rky меня еще с утра напугал....
IvAnEscence
Всего Ваших сообщений: 941 (3619.23% всех сообщений форума) охрень да))))))))) :rofl: :rofl: :rofl:
lobanuk
IvAnEscence :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: я нимагу :rofl: у миня пачти также :crazy:
redfill
Цитата(IvAnEscence @ Mar 6 2007, 02:31 PM) *

:rofl: :rofl: :rofl: IvAnEscence спасибо развеселил, правда мне потребовалось почти час чтоб обновить флеш-плеер,...

понится ктото говорил что с помощью какогото сайта можно грабать с туба ролики, напоните плз.
lobanuk
redfill http://keepvid.com/ :ax:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services