Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сплошной флуд
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209
SeidaliN
развели тут без миня гегемонию...а ну по углам сели на горшки :spitfire:
оглашаю одну аксиому единственный последний раз:
СИСЬГИ — ВСЕГДА ТРУ, ВСЕГДА ГАТИШНЫ, ВСЕГДА ФТЕМУ, ВСЕГДА К МЕСТУ, ВСЕГДА РУЛЯТ! АВЭ СИСЬГИ!
данное утверждение обсуждению или опровержению не подлежит :smoke: тема закрыта :crazy:
Misty Rain
Цитата(SeidaliN @ 16 April 2008, 02:03 PM) *

развели тут без миня гегемонию...а ну по углам сели на горшки :spitfire:
оглашаю одну аксиому единственный последний раз:
СИСЬГИ — ВСЕГДА ТРУ, ВСЕГДА ГАТИШНЫ, ВСЕГДА ФТЕМУ, ВСЕГДА К МЕСТУ, ВСЕГДА РУЛЯТ! АВЭ СИСЬГИ!
данное утверждение обсуждению или опровержению не подлежит :smoke: тема закрыта :crazy:

Просьба привести хотя-бы одно логическое подтверждение, поскольку в противном случае я точно также могу сказать обратное и буду иметь на это полное право :gi: однако это не будет значить, что я прав ;)
Sh@rky
бггг)))сиськи не гатишны,но ымацианальны...САСЕЕЕЕЕД))))ты слышал?ЫМАЦИАНАЛЬНЫ!!!!
Nyssa
Цитата(Sh@rky @ 16 April 2008, 04:49 PM) *

бггг)))сиськи не гатишны,но ымацианальны...САСЕЕЕЕЕД))))ты слышал?ЫМАЦИАНАЛЬНЫ!!!!

ну дык, вон видишь какая на них ымацианальная реакция :crazy:
SeidaliN
Цитата(Misty Rain @ 16 April 2008, 05:23 PM) *

Просьба привести хотя-бы одно логическое подтверждение, поскольку в противном случае я точно также могу сказать обратное и буду иметь на это полное право :gi: однако это не будет значить, что я прав ;)

пойдем от обратного...приведи один довод против...я уже сказал что это аксиома, т.е. доказана она была многими поколениями мужчин до меня...я лишь несу слово праведное :spitfire:
maximus89
сисьги руляд а кто против тот не с нами))))
Misty Rain
Цитата(SeidaliN @ 16 April 2008, 03:50 PM) *

пойдем от обратного...приведи один довод против...я уже сказал что это аксиома, т.е. доказана она была многими поколениями мужчин до меня...я лишь несу слово праведное :spitfire:

Хорошо :) будем использовать логику :) за пример с отсутствием контактов возьму себя по той причине, что больше никого такого не знаю :crazy::
Итак...
1. За счет потери инстинкта, я в состоянии намного больше работать и выполнять намного большие обьемы работ за то же время, чем вы ;)
2. Я не рискую заработать себе проблемы в личной жизни, поскольку не имею этой самой личной жизни вообще ;)
3. Я не рискую никому причинить неприятности, связанные с этим, поскольку см. выше ;)
4. Я не трачу свои силы и время на задачи, не несущие смысла ;)
...можно продолжать до бесконечности :)

Кстати, я не могу сказать, что мне плохо живется :) инстинктов я просто не чувствую —> влечания тоже :) система обмена веществ перестроена так, чтобы отсутствие близости не создавало проблем с обменом веществ :) я делаю то, что мне действительно нравится и что будет полезно как мне, так и вам :)

Как видишь, эта твоя `аксиома` падает просто на глазах ;)

P.S. Я могу спокойно опровергнуть и такую `аксиому`, как `Параллельные линии не пересекаются`, если необходимо ;)

Так что нефиг всякие весьма сомнительные теоремы аксиомами обзывать ;)
Цитата(maximus89 @ 16 April 2008, 04:05 PM) *

сисьги руляд а кто против тот не с нами))))

Тогда я не с вами :drag: записывайте меня в список врагов :drag: вы уже не первые :crazy:
Sh@rky
Цитата(Misty Rain @ 16 April 2008, 04:15 PM) *

P.S. Я могу спокойно опровергнуть и такую `аксиому`, как `Параллельные линии не пересекаются`, если необходимо ;)

:rofl: ога!опровергнуть то ты можешь,но линии тока от этава не пересекуцца)))))
Misty Rain
Цитата(Sh@rky @ 16 April 2008, 04:19 PM) *

:rofl: ога!опровергнуть то ты можешь,но линии тока от этава не пересекуцца)))))

Да ладно? :) а как насчет искривления пространства? Я понимаю, что эта ситуация невозможна, поскольку пока что вы не создали условий для искривления пространства, но это уже расчитано и описано вашими учеными ;) в этой, так называемой `аксиоме`, нет такого условия, что работает она только в нормальном (неискривленном пространстве), соответственно, это считается логическим опровержением оной ;)
Nyssa
харашо, сисьги руляд относительно стандартного, среднестатистического, или небольшими погрешностями, мужчины/парня :crazy: :sorry:
SeidaliN
Цитата(Misty Rain @ 16 April 2008, 07:15 PM) *

Хорошо :) будем использовать логику :) за пример с отсутствием контактов возьму себя по той причине, что больше никого такого не знаю :crazy::
Итак...
1. За счет потери инстинкта, я в состоянии намного больше работать и выполнять намного большие обьемы работ за то же время, чем вы ;)
2. Я не рискую заработать себе проблемы в личной жизни, поскольку не имею этой самой личной жизни вообще ;)
3. Я не рискую никому причинить неприятности, связанные с этим, поскольку см. выше ;)
4. Я не трачу свои силы и время на задачи, не несущие смысла ;)
...можно продолжать до бесконечности :)

только дело в том что я не говорил не о каких инстинктах(на каторых построено твое суждление), да и не о половом вличении вообще. в даннос случае СИСЬГИ — есть ничто иное как часть тела женского индивида, которые так или иначе прикрассно гормонируют с последним. представь себе женьщину без сисег вообще как таковых...не самое приятное зрелище не так ли? :crazy: так что эта аксиома скорее о невозможности представить самку примата называемого «человеком», т.е. женщину, без груди (молочных желез), а не о кокой либо одержимости или сотона упоси идолопоклонстве :smoke:
Nyssa
Цитата(SeidaliN @ 16 April 2008, 05:51 PM) *

эта аксиома скорее о невозможности представить самку примата называемого «человеком», т.е. женщину, без груди (молочных желез), а не о кокой либо одержимости или сотона упоси идолопоклонстве :smoke:

:hysterics:
SeidaliN
Цитата(Nyssa @ 16 April 2008, 07:52 PM) *

:hysterics:

и апять вы меня неправильно поняли, мадемуазель :crazy: ...мне нравяца красивые женщины...канешна же в эстетическом плане :smoke: (затрагивать тему природный тяготений противоположностей я пока не буду)...а какая красивая женщина может обойтись без сисег? :crazy:
Misty Rain
Цитата(SeidaliN @ 16 April 2008, 04:51 PM) *

только дело в том что я не говорил не о каких инстинктах(на каторых построено твое суждление), да и не о половом вличении вообще. в даннос случае СИСЬГИ — есть ничто иное как часть тела женского индивида, которые так или иначе прикрассно гормонируют с последним. представь себе женьщину без сисег вообще как таковых...не самое приятное зрелище не так ли? :crazy: так что эта аксиома скорее о невозможности представить самку примата называемого «человеком», т.е. женщину, без груди (молочных желез), а не о кокой либо одержимости или сотона упоси идолопоклонстве :smoke:

Это рассуждение априори неверно ;) например, мне все равно, кто и как выглядит, и даже его (ее) половая принадлежность ;) для меня все люди одинаковы, поскольку инстинкты отключены ;) никто не спорит, что именно инстинкты заставляют мужчин считать женское тело красивым ;) соответственно, твоя `аксиома` все равно не имеет статус таковой ;)
SeidaliN
Цитата(Misty Rain @ 16 April 2008, 07:58 PM) *

Это рассуждение априори неверно ;) например, мне все равно, кто и как выглядит, и даже его (ее) половая принадлежность ;) для меня все люди одинаковы, поскольку инстинкты отключены ;) никто не спорит, что именно инстинкты заставляют мужчин считать женское тело красивым ;) соответственно, твоя `аксиома` все равно не имеет статус таковой ;)

а эстетические ценности или моральное удовольствие уже не являюца факторами в оценке сисег и женского тела вобщем?
да и к тому же мне не верицо, что скажем общение с красивой умной девушкой с выдающимися «данными» будет вызывать у тебя меньше положительных эмоций чем скажем с мужчиной, пусть и тоже достаточно умным :crazy:
к тому же я как существо «стадное» ( :down: ) и рассуждаю как мне и пологает. т.е. мною не беруца в расчет меншинства (отшельники, религиозные фанатики, люди принесшие обед целомудрия, сексуальные меншинства и т.д.). поэтому тебе как отклонившемуся из «русла» (но поддерживающего с ним связь) данная аксиома может быть непонятна.
Nyssa
Цитата(SeidaliN @ 16 April 2008, 05:55 PM) *

и апять вы меня неправильно поняли, мадемуазель :crazy: ...мне нравяца красивые женщины...канешна же в эстетическом плане :smoke: (затрагивать тему природный тяготений противоположностей я пока не буду)...а какая красивая женщина может обойтись без сисег? :crazy:

я к тому что как это без идолопоклонства? :beee: без идолопоклонства неинтересно :crazy:
Misty Rain
Цитата(SeidaliN @ 16 April 2008, 05:09 PM) *

а эстетические ценности или моральное удовольствие уже не являюца факторами в оценке сисег и женского тела вобщем?
да и к тому же мне не верицо, что скажем общение с красивой умной девушкой с выдающимися «данными» будет вызывать у тебя меньше положительных эмоций чем скажем с мужчиной, пусть и тоже достаточно умным :crazy:
к тому же я как существо «стадное» ( :down: ) и рассуждаю как мне и пологает. т.е. мною не беруца в расчет меншинства (отшельники, религиозные фанатики, люди принесшие обед целомудрия, сексуальные меншинства и т.д.). поэтому тебе как отклонившемуся из «русла» (но поддерживающего с ним связь) данная аксиома может быть непонятна.

1. Мне совершенно все равно, с кем я общаюсь, уж поверь ;) я всегда оцениваю лишь внутренний мир человека, а там нет разницы в половой принадлежности ;)
2. Если ты существо `стадное`, то не берись с точки зрения стада оценивать ситуации ;)
3. Никакой аксиомы тут не вижу ;)
Sh@rky
пля харош!у меня моцк уже итак оплавился!
SeidaliN
Цитата(Misty Rain @ 16 April 2008, 08:22 PM) *

1. Мне совершенно все равно, с кем я общаюсь, уж поверь ;) я всегда оцениваю лишь внутренний мир человека, а там нет разницы в половой принадлежности ;)
2. Если ты существо `стадное`, то не берись с точки зрения стада оценивать ситуации ;)
3. Никакой аксиомы тут не вижу ;)

Беспалезно вдалбливать невдалбливаемое в голову бальному человеку (эт я про себя :eyes:)... так и быть, поправлюсь по поводу аксиомы...«...харашо, сисьги руляд относительно стандартного, среднестатистического, или небольшими погрешностями, мужчины/парня...» © Нисса

Цитата(Sh@rky @ 16 April 2008, 08:23 PM) *

пля харош!у меня моцк уже итак оплавился!

не лезь в умные разгаворы :smoke: :gi:
Misty Rain
Цитата(SeidaliN @ 16 April 2008, 05:26 PM) *

Беспалезно вдалбливать невдалбливаемое в голову бальному человеку (эт я про себя :eyes:)... так и быть, поправлюсь по поводу аксиомы...«...харашо, сисьги руляд относительно стандартного, среднестатистического, или небольшими погрешностями, мужчины/парня...» © Нисса

...что и требовалось доказать :) вопросы есть? :foxy:
Sh@rky
Цитата(SeidaliN @ 16 April 2008, 05:26 PM) *

не лезь в умные разгаворы :smoke: :gi:

да я и не лезу.....
SeidaliN
Цитата(Misty Rain @ 16 April 2008, 08:28 PM) *

...что и требовалось доказать :) вопросы есть? :foxy:

размножацо как будешь? :crazy:

Цитата
да я и не лезу.....

вот и умничке :eyes: :gi:
Nyssa
бугога :rolleyes:
SeidaliN
Цитата(Nyssa @ 16 April 2008, 08:40 PM) *

бугога :rolleyes:

и че это жИне смишно а? :foxy: :crazy:
Misty Rain
Цитата(SeidaliN @ 16 April 2008, 05:37 PM) *

размножацо как будешь? :crazy:

1. $this->error(«Не способстует великой цели...»); exit();
2. Если уж очень надо, то допишу skynet и перепишу туда свою личностную матрицу ;)
SeidaliN
Цитата(Misty Rain @ 16 April 2008, 08:44 PM) *

1. $this->error(«Не способстует великой цели...»); exit();
2. Если уж очень надо, то допишу skynet и перепишу туда свою личностную матрицу ;)

а ну да...забыл извините :crazy: разможацо по старинке уже не модно... :cranky: :crazy:
Nyssa
Цитата(SeidaliN @ 16 April 2008, 06:47 PM) *

а ну да...забыл извините :crazy: разможацо по старинке уже не модно... :cranky: :crazy:

зато намного приятней :crazy:
жИна бгггыкаед потому что с ума сходит уже от лабораторки и сии разговоры мне каг бальзам на душу :crazy:
Misty Rain
Цитата(Nyssa @ 16 April 2008, 05:53 PM) *

зато намного приятней :crazy:

Ну и что там приятного может быть? :crazy:
Sh@rky
Миииист!ну не скажииии))))там много чего приятного)))) :ah:
Nyssa
Цитата(Sh@rky @ 16 April 2008, 06:55 PM) *

например када полчаса не в состоянии осилить застежку бюстгальтера? :crazy:
Misty Rain
Цитата(Sh@rky @ 16 April 2008, 05:55 PM) *

Не уверен :unsure: если бы плюсы перевешивали минусы, то я бы хотя-бы попробовал бы :unsure: :D
Nyssa
Цитата(Misty Rain @ 16 April 2008, 06:57 PM) *

Не уверен :unsure: если бы плюсы перевешивали минусы, то я бы хотя-бы попробовал бы :unsure: :D

каг интересно! :ktulueek: перечисли плюсы-минусы!!!ну позязечка :ah: :ah: :ah: :wub:
Misty Rain
Цитата(Nyssa @ 16 April 2008, 05:58 PM) *

каг интересно! :ktulueek: перечисли плюсы-минусы!!!ну позязечка :ah: :ah: :ah: :wub:

Да пожалуйста! Мне что, жалко, что ли? :D
+:
1. Система обмена веществ у обоих полов устроена (настроена) таким образом, что делает удовлетворение инстинка потребностью для нормальной жизнедеятельности (однако никто не доказал, что ее нельзя перенастроить, что прекрасно видно на моем примере)
2. В результате нейронных процессов, сопровождающих это самое, получается какое-то удовлетворение (какое — описать не могу, т.к. не пробовал, т.к. неинтересно)
3. Является необходимым процессом для обеспечения продолжения рода (спорный плюс какой-то :unsure:)
-:
1. Злоупотребление ведет к нарушениям в системе обмена веществ, нервной системе, а также психологическим нарушениям.
2. В результате крайней непредсказуемости ситуации, невозможно гарантировать отсутствие тяжелых психологических последствий в случае, если контакт не является сбаллансированным.
3. Про возможные физические травмы я молчу :unsure:
4. Нейрогуморальные процессы, являющиеся мотивацией инстинкту, отрицательно сказываются на характере человека, а также его способности принимать решения.
5. Про ощутимые искажения логического мышления я снова молчу :unsure:

Выводы делайте сами :D
SeidaliN
мля...ща уже еблю начнут оспаривать...может ваще в манахи нах обрицо? :cranky:
Misty Rain
Цитата(SeidaliN @ 16 April 2008, 06:13 PM) *

1. А как же? Это логично только с целью продолжения рода ;)
2. Не обязательно :)
Sh@rky
Цитата(SeidaliN @ 16 April 2008, 06:13 PM) *

+1
MaryAnn
Цитата(сасэд)
представь себе женьщину без сисег вообще как таковых...не самое приятное зрелище не так ли?

Цитата(все тот же сасэд)
а какая красивая женщина может обойтись без сисег?

из всиво этава кашмара поняла тока што я урод :debil:
Misty Rain
Цитата(MaryAnn @ 16 April 2008, 06:20 PM) *

Возможно, относительно стада, это так и есть — спорить не буду, т.к. к стаду не отношусь. Однако я считаю, что твой внутренний мир достаточно красив :)
Nyssa
Misty Rain
честно говоря из всех минусов я сделала толко вывод что «не умеешь — не суйся», что само собой приводит к выводу о простой боязни перед первым разом или психологической травме, на основе перенесенного в децтве :unsure: :ph34r:
но это только мои выводы, ни к чему никаво не обязывающие :sorry: так, постик себе лишний набила%)
Sh@rky
я плять тут сижу пиво квасю а они про теоремы какие-то...эх вы.... :beee:
Misty Rain
Цитата(Nyssa @ 16 April 2008, 06:35 PM) *

Misty Rain
честно говоря из всех минусов я сделала толко вывод что «не умеешь — не суйся», что само собой приводит к выводу о простой боязни перед первым разом или психологической травме, на основе перенесенного в децтве :unsure: :ph34r:
но это только мои выводы, ни к чему никаво не обязывающие :sorry: так, постик себе лишний набила%)

Да? То есть ты хочешь сказать, что в этой сфере по определению невозможна ошибка? :gi:
Nyssa
Цитата(Misty Rain @ 16 April 2008, 08:03 PM) *

Да? То есть ты хочешь сказать, что в этой сфере по определению невозможна ошибка? :gi:

волков бояцо — в лес не ходить :sorry:

Цитата(Sh@rky @ 16 April 2008, 07:37 PM) *

я плять тут сижу пиво квасю а они про теоремы какие-то...эх вы.... :beee:

писечка *опять тыркаед палкой в глаз*
Sh@rky
Цитата(Nyssa @ 16 April 2008, 07:05 PM) *

писечка *опять тыркаед палкой в глаз*

Ленка у меня их 4 все не проткнешь))

и ваще...а ну-ка быренька выполз в аську!
MaryAnn
Misty Rain :) спасиба. этим и выжываю :ah: но все равно абыдна как та
Misty Rain
Цитата(Nyssa @ 16 April 2008, 07:05 PM) *

волков бояцо — в лес не ходить :sorry:

Намного менее страшно отправиться куда-нибудь повыше в горы, где можно запросто свалиться со скалы :unsure: так хоть больно будет тебе, а не кому-то :unsure:
Nyssa
Цитата(MaryAnn @ 16 April 2008, 08:19 PM) *

Misty Rain :) спасиба. этим и выжываю :ah: но все равно абыдна как та

да уж :unsure:

Цитата(Misty Rain @ 16 April 2008, 08:42 PM) *

Намного менее страшно отправиться куда-нибудь повыше в горы, где можно запросто свалиться со скалы :unsure: так хоть больно будет тебе, а не кому-то :unsure:

ну живут же люди, до сих пор не вымерли) а случаи типа ромео и джульетты один на тыщу какую-нить :unsure:
SeidaliN
Цитата(MaryAnn @ 16 April 2008, 09:20 PM) *

ща и тебе тоже в глаз плюну :nunu: :beee: :hysterics:
MaryAnn
SeidaliN ты еще каму то плюёш? ты мне изменяеш? :hysterics: :ktulucool:
Annashat
MaryAnn, а помойму это как раз таки тебе))))
Crimson kardinal
Скока флуда ни о чем. :nunu:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services