Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сплошной флуд
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209
Kyle Brennan
И мне тоже! Надоели макароны!
lobanuk
макароны — любимая еда нах :dielooserdie:
IvAnEscence
13 Фраз о жизни!!! Задумайтесь кто мы в ней и для чего нам она)))
MaryAnn
IvAnEscence блин,это круто..особенно 11 :wub:
Sh@rky
пипец как же мне херово...сижу тут такой больной весь с температурой 38 и пытаюсь сделать тему для виндовса без прог всяких...ужас мля как же я тупо соображаю то...феееееееееее
redfill
IvAnEscence мм...интересно...

а на счет смысла жизни, ко мне раз как то на остановке подошел человек, его привлекли мой внешний вид. Спросил почему я нашу на себе символы смерти... После моего ответа поинтересовался почему я не ношу символы жизни и объяснил что символ жизни это Христос. Начал меня спрашивать о смысле моей жизни и убеждать в своей правоте. Но сам не хотел замечать всего абсурда своих положений.
Он утверждал, что жизнь дана для того чтобы преклонятся перед Богом и после жизни попасть в заветный рай. Короче сам не замечая того он мне сказал приблизительно такое: Мы рождены для того чтобы преклонятся и скорее умереть что бы спастись...Тогда цель жизни это — смерть и выходит, что изначальные притензии к символам смерти в моем гардеробе это глупость...
Хотя как раз я не считаю, что жизнь дана для смерти, жизнь дана для продолжения жизни и это можно проследить на всех живих организмах и лишь человеческий разум смог додуматься об обратном ее значении....
IvAnEscence
redfill Во блин сказанул :blink: ну ни чё самое оно по пиво и о смысле жизни :cheers: ))))))
Valll-eternal
Мы живем, чтобы радоваться... чтобы достигать всего самого лучшего, достигать своей мечты... а у меня она большая и далекая... а что?! Valll — звезда мировой альтернативы — это звучит гордо...
Каждый раз смотрю на закат и размышляю о том, насколько прекрасна на самом деле жизнь, Шарки и для тебя кстати тоже... даже при 38... я вон недавно переболел, седня первый день пошел в школу... чуть во время этой болезни не сдох, реально... а жить то все равно хотелось...
Sh@rky
Valll-eternal так я вроде и не говорил что я сдохнуть хочу...просто плохо мне...и жить я не расхотел
redfill
Цитата(IvAnEscence @ Mar 13 2007, 05:19 PM) *

redfill Во блин сказанул :blink: ну ни чё самое оно по пиво и о смысле жизни :cheers: ))))))

блин...пока думал о смысле жизни потерял ключи от второй комнаты и тепрь блин всей семьей обыскались...бля башка дырявая, я уже есть хочу,...что теперь дверь выбивать....
MaryAnn
redfill :cranky: во тупые людишки
IvAnEscence клевый авик :crazy:

а я вот постоянно думаю о Данкове после приезда.. мае любимае место еа земле..даже Лондон затмил...убрать бы всех этих примитивных быдловских уродов и оставить сельскую природу :wub: а то прикинте,первые минуты в Данокеве : сижу в городском автобусе,каторый остановился на остановке.я всигда сматрю в окно,думаю о своем.на остоновке сидят какие-то деревенские девки и одна такая вопит наглым голосом «че ты бл*ть зыришь?» :rofl: какая прелесть ..я в васторге :debil:
redfill
Цитата
IvAnEscence клевый авик

да аваик клевый, но....блин он же аж 700 кб, у меня страничка грузилась вечность... :(

уменьши количество кадров, количество цветов и размеры картинки пажалуста... :crybaby:
maximus89
блин Иван авик супер....
гы себе такой хочу,ну да ладно перехочу.
и нет никого.ААААААААААААААААААААААА нет никого.
redfill
ха...а я есть :bleh:

зы опять такая херня: начинаю отвечать один авик у человека, отвечу уже савсем другой, такое впечатление, что я вечность отвечаю...
maximus89
ужо увидел.
зачени броню на аве ,это и есть силовая броня.
redfill
Цитата(maximus89 @ Mar 14 2007, 04:01 AM) *

ужо увидел.
зачени броню на аве ,это и есть силовая броня.

...мощно :muro:
maximus89
Цитата(redfill @ Mar 14 2007, 05:16 AM) *

...мощно :muro:

ну не настолько же?
terom
где же мои демоны гдееее!!!???? :punk:
maximus89
да здеся мы.Чё надо? :gi:
terom
сделайте небо чорным а ветер сильным
пусть грянет гром и сверкнут молнии
пусть по улицам пройдут чорные тени усопших в могиле
пусть испепелиться этот белый мир!!! :punk: :punk: :punk:
maximus89
Чувак ты хоть понимаешь сколько ресурсов уйдёт?сколько бумаг надо заполнить? :vertag:
не давай чё нить по проще. :gi:
Sh@rky
terom да вы батенька извращенец...или маньяк,что по сути почти одно и то же :spiteful:
Kyle Brennan
Счастлив лишь мертвый! Летят самолеты,
Пушки грохочут и танки идут,
Струи пуль хлещут, живые трепещут,
И горы трупов растут...

Пули погуще по оробелым, в
гущу бегущим грянь, парабеллум!

Земля, оставь шутить со мною,
Одежды нищенские сбрось
И стань, как ты и есть, — звездою,
Огнем пронизанной насквозь!

--— Иван Ефремов, «Час Быка»
redfill
Урааа, нашлись ключи :yahoo: ...теперь дверь ремонтировать :(
Sh@rky
Изощренное самоубийство.
Произошло сие весной 1994 года. Молодой американец по имени Роналд Опус решил покончить с собой. В предсмертной записке было написано, что Роналд пошел на этот шаг из-за финансовых трудностей и непонимания со стороны родителей. После написания последнего послания мистер Опус с тяжелым сердцем залез на подоконник и после минутного кол*цензура*ия бросился вниз с девятого этажа.
Вряд ли он сделал бы это, если бы знал, что работавшие в тот день в доме мойщики окон натянули на уровне седьмого этажа страховочную сетку. Так что, пролетев два этажа, Опус просто рухнул бы на пружинящую сетку с мокрыми штанами, но вполне живой. Но тут вмешался фантастический случай. Просто-таки фатальное невезение!

Когда Роналд пролетал мимо окна восьмого этажа, в его голову из комнаты попал заряд дроби, выпущенный жильцом на восьмом этаже. Пока полиция доставала труп с сетки и устанавливала личность покойного с почти полностью снесенной выстрелом головой, детективы решили, что стрелявшему — вздорному старичку — нужно предъявлять обвинение в непредумышленном убийстве. Ведь если бы не выстрел, Роналд Опус остался жив, упав на сетку.
Дальнейшее разбирательство обнаружило новые факты. Оказалось, что старик стрелял в свою жену, но не попал, и заряд угодил в окно. Значит, мелькнуло у детективов, нужно корректировать обвинение — к непредумышленному убийству добавить покушение на убийство (жены).
Тем временем попивший водички и немного успокоившийся старичок дрожащим голосом заявил детективам, что вовсе не собирался убивать ни дражайшую супругу, ни тем более случайно пролетавшего мимо человека. Просто в моменты гнева и ссор с женой он всегда хватал со стены незаряженный дробовик и делал “контрольный выстрел” — пугал жену щелчком курка. Это было уже как бы семейным ритуалом. По утверждению обоих супругов дробовик всегда висел на стене и никогда никем не заряжался. “Небываемое — бывает!” (Петр I)
Значит, в соответствии с американскими законами, обвинение в непреднамеренном убийстве теперь лежало на том, кто тайно зарядил дробовик. Кто? Выяснив, что свободно войти в комнату задиристых супругов мог только их сын, полицейские детективы связались с его другом и выяснили много интересного.
Оказывается, молодой отпрыск давно задумал отомстить сварливым родителям за то, что они отказали ему в материальной помощи. Зная, что отец часто угрожает матери висящим на стене оружием, сын тайно зарядил его, надеясь, что при первом скандале тот застрелит мать, а сам попадет за решетку. Однако последние несколько недель супруги жили на удивление мирно, чем несказанно огорчали неудавшегося мстителя. Где он, этот подонок?
“Как где? — удивился старик. — Сын живет этажом выше…”
Да, искомым сыном оказался сам… Роналд Опус! Это он зарядил дробовик, а когда месть не удалась, в отчаянии выбросился из окна. И был застрелен своим же зарядом. Своим же отцом. Которого хотел засадить в тюрьму. Самоубийство свершилось, хотя и не совсем так, как этого хотел Опус… Хотя вся эта история и похожа на выдумку, но она является фактом, зафиксированным!

я в шоке...
Kyle Brennan
Отсюда вывод — не живите с родителями...
IvAnEscence
Я конечно за поздал....но я не думал что стольким людям понравится мой авик :blink: не я не сомневался что он понравится..... :gi: просто лично меня стоячии аваторы или просто картинки не много достали(((
redfill
Про самоубиство жжесть....
IvAnEscence
Масленица :rofl: :rofl: :rofl:
MaryAnn
:rofl: :rofl: :rofl: ахахаххаа..масленицаа
Sh@rky
Don't stop being crazy
Wherever you go
Don't stop being crazy
It's a lie
It's a lie
It's a lie we could not learn to fly
Oh no
Don't stop being crazy
lobanuk
listen to your heart :angel_not:
PAIN
весна в разгаре
lobanuk
даже у нас началось :wub:
Kyle Brennan
А я оформил социальную стипендию!
redfill
Если тебе уже есть 18 лет то жми СЮДА
Kyle Brennan
Я стал там 331254-м посетителем!
Sh@rky
Москва мля сумасшедший город..приехал я туда сеня в поисках работы...на Новый Арбат...жеееееееееесть...пыльно грязно..но красиво.Ритм бешенный...устал
Kyle Brennan
В Москву работать — и сразу на Новый Арбат??? Какие мы крутые...
Sh@rky
Kyle Brennan ага на Новый Арбат...промоутером..крууууто мля(сказано с сарказмом) :dielooserdie: :dielooserdie: :dielooserdie: :dielooserdie: :dielooserdie: :dielooserdie: я не виноват что это единственное приличное место с хорошим заработком(для меня лично)и типа я не надеюсь что я деньги получу...я ЗНАЮ что я их получу...да и контора уже 15 лет существует и под мой график там все...короче это оптимальный вариант для меня....
Kyle Brennan
Цитата
Kyle Brennan ага на Новый Арбат...промоутером..крууууто мля(сказано с сарказмом) :dielooserdie: :dielooserdie: :dielooserdie: :dielooserdie: :dielooserdie: :dielooserdie: я не виноват что это единственное приличное место с хорошим заработком(для меня лично)и типа я не надеюсь что я деньги получу...я ЗНАЮ что я их получу...да и контора уже 15 лет существует и под мой график там все...короче это оптимальный вариант для меня....

Уж лучше в макдак!
Astronom
Макдак на Арбате? Смяшно!!! Хотя может его и там уже построили. Может еще какой-нибудь «Ашан» или «Рамстор» на Театральной отгрохают вместо Малого театра :blink: Там сейчас правят бал ювелирные магазины (по крайней мере так было в январе на Старом Арбате).
Kyle Brennan
Ну, макдаки есть не только на арбате...
Astronom
К сожалению, да :diablo:
У меня в городе какие-то придурки додумались пиццерию открыть напротив Мака, наверное много у них посетителей :spiteful:
Шальная мысль вслух: Что-то сайт тормозит ужасно
Kyle Brennan
А у миня не тормозит!
Astronom
Значит какая-то падлюка урезала канал или кто-то порнуху скачивает :ranting:
Kyle Brennan
:crybaby: У вас общий канал?
Sh@rky
Kyle Brennan да в макдак лучше...было б токо время((((
Astronom
Я конечно хотел бы иметь отдельный личный канал на работе, но боюсь начальство не поймет и будет долго ржать :debil: Ну не чего, зато халява, потерплю.
Kyle Brennan
Ну всё, пора спать ложиться... 3 часа. НЕспокойной ночки всем!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services