Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сплошной флуд
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209
IvAnEscence
Любит у нас Шарки жесть :crazy:
Кстати народ вот кстати список РЕАльных фамилий людей которых реально живут и проживают в России
И за её пределами
Россол
Курило
Абассали (Татарстан)
Попугайло
Блединов
Згоняйко
Пидоренко
Хахель
Анакойхер
Шептун
Присунько
Перебейнос
Титечкин
Полторабатько
Покатило (..что покатило, куды покатило..)
Ганджа
Кащенка
Якабан
Кукуй
Пирожок =)))
Ногай Владимир Понасоникович

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
redfill
большая часть украинские фамилии
gothic
млин брата мне тя жаль... :crybaby:
зацените я анимации научилась делать вот в подписе моё творение :ax:
maximus89
ничё себе размерчик........... :X_x:
gothic
спяциальна делала :bleh:
maximus89
она у меня грузиться долго,и из-за такого размера долше грузиться вся страница.
а сама работа на 4+ для новичка.
gothic
Цитата(maximus89 @ Mar 27 2007, 10:37 PM) *

она у меня грузиться долго,и из-за такого размера долше грузиться вся страница.
а сама работа на 4+ для новичка.

самый прикол сама от себя не ожидала сделала так просто клацала куда не попадя а потом посмарела анимация получаецца :ax:
Kyle Brennan
Цитата
самый прикол сама от себя не ожидала сделала так просто клацала куда не попадя а потом посмарела анимация получаецца :ax:
Метод научного тыка
redfill
вообще анимация хорошая, но размер....
размер надо уменьшать всеми возможными способами, а то не успел мой броузер отойти от семисот килограмовой гифки Иванесанса, как тут такая анимаха...она у меня даже до конца нее может догрузиться....
Sh@rky
сестренка убери эту анимацию плз...или хотя бы уменьши...очень долго грузица страничка из-за нее....
Kyle Brennan
Цитата
сестренка убери эту анимацию плз...или хотя бы уменьши...очень долго грузица страничка из-за нее....
А у миня нет
redfill
фигассе :shok: , гифка пачти полтора метра....
вот я сделал меньше и легче, если хош юзай ее, но пожалей диалапщиков, ни мой броузер ни кеш с такими размерами не справится...

Изображение
Sh@rky
тыц тыц тыц)))схожу с ума мееееееедленно но верно
MaryAnn
Цитата(IvAnEscence)
Кстати народ вот кстати список РЕАльных фамилий людей которых реально живут и проживают в России
И за её пределами
Россол
Курило
Абассали (Татарстан)
Попугайло
Блединов
Згоняйко
Пидоренко
Хахель
Анакойхер
Шептун
Присунько
Перебейнос
Титечкин
Полторабатько
Покатило (..что покатило, куды покатило..)
Ганджа
Кащенка
Якабан
Кукуй
Пирожок =)))
Ногай Владимир Понасоникович

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ахахахахаа... мы с братом любили в телефонной базе данных по Москве :ph34r: :whistling: писать смешные бредовые фамилии..и ведь прравда есть такие :rofl: есть оказываеца люди с фамилией Лох и Мент :debil:
Sh@rky
Посмотрите как было:
Изображение
и как стало:
Изображение
а терь внимание вопрос.....бутскин/логон из этого делать или полный отстой???
redfill
Из-за прозрачности, в бутскине с потерей цветов может и стать практически не видемым лицо и надпись, а вот в логоне д.б. все окей
terom
sh@rky — конечно не лажа но чой то у нее глаз левый как у терминатора! :cranky:
IvAnEscence
Эми-Терминатор :rofl: :rofl: часть четвертая-Красота спасёт мир :wub:
katta
Если кому интересно, могу рассказать про взлом аккаунта тайлера :crazy: :rofl:
Kyle Brennan
Рассказывай! Как раз по теме
katta
Началось все с того, что это чмо посчитало себя лучше других и что на правила форума, да и законы морали тоже, можно наплевать. Он уже давно на эв.ру и презирает всех новичков, которые там появляются. Он довел татевичку (ее вы уже знаете) до того, что она написала одменистрации просьбу об удалении своего аккаунта и ушла. Меня этот его поступок настолько взбесил, что я возненавидел его. Я начал в теме «Что вы сейчас делаете» писать посты типа «Стебусь над Талйером — Бугагагагагагагагагагагагагагагага :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: *пацтулам*». Тайлер получил бан на месяц, но сразу же зарегил бота. Он поступал мерзко — всем рассказывал то же, что говрила доведенная им татевичка («Ухожу с форума! Не уговаривайте меня остаться!» и т.д.), да еще и в стёбном контексте. В то же время началась эпоха стёба над тайлером — примерно 5 страниц темы были заполнены стёбными постами в его адрес. По неподтвержденной информации, у него Dial-up, а, следовательно, плавающий IP. Одменирстрация сказала, что если IP другой, то нет доказательств, что это он, а потому нельзя его банить (хотя в последствии забанили меня за создание ботов при РАЗНЫХ IP адресах :shok: ). Тогда я решил спросить, можно ли по E-mail'у сравнить аккаунты. Одменистратор ответил, что адреса отличаются и дал мне регистрационный адрес нового аккаунта. Ночью 13-го Января, я вспоминал методы взлома ICQ и вдруг подумал, что можно использовать их для взлома аккаунта тайлера. Я говорил с blackmer'ом в аське и сообщил ему о своих намерениях. Я создал мыло, указанное тайлером при регистрации бота и мы с blackmer'ом стали ждать, пока на форуме не останется одменистрации. Когда такой момент представился, я «попросил» форум прислать на мыло данные для смены пароля и сменил его. Потом я оформил аккаунт по нашему с blackmer'ом усмотрению и написал в дневнике (там есть такая фишка) что мол «я, тайлер, признаюсь в регистрации бота. простите меня все за все...» и т.д. Потом два часа не мог уснуть — ржал :rofl: хотя никаких доказательств не было, так как я замел все следы, мне дали Read-only. Полтора месяца я честно в нем отсидел, потом надоело. Я зарегил бота и заходил на форум через прокси под другим IP. Через какое-то время оба аккаунта забанили при отсутствии любых доказательств. И вот я тут. :D
Sh@rky
katta мля....я давно так не ржал))))))бедный бедный бедный тайлер)))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: РЕСПЕКТИЩЕ,ХАКЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
Kyle Brennan
Ну — и теперь говорить, что Пики не причём??? :down:

Тепреь для Рио

Цитата
крута.. ну ты мля объясни как с ячейками-то :nunu:
в ячейку A1 пишешь 5, в А2 пишешь 7, в А3 пишешь = потом щёлкаешь мышкой по ячейке А1 потом нажимаешь * щелкаешь мышкой по А2 и гажимаешь Enter

Получила произведение!!! :gi:
katta
Цитата(Sh@rky @ Mar 29 2007, 11:49 PM) *

katta мля....я давно так не ржал))))))бедный бедный бедный тайлер)))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: РЕСПЕКТИЩЕ,ХАКЕР!!!!!!!!!!!!!!!!

Небольшая поправка — я НЕ хакер :crazy: далеко мне еще до хакера :( но бан по IP обойти могу :lovewings: при необходимости ;)

А тайлер... за все надо платить :crazy: бугага :rofl:
Rioterra
Цитата(Kyle Brennan @ Mar 30 2007, 12:51 AM) *

Ну — и теперь говорить, что Пики не причём??? :down:

Тепреь для Рио

в ячейку A1 пишешь 5, в А2 пишешь 7, в А3 пишешь = потом щёлкаешь мышкой по ячейке А1 потом нажимаешь * щелкаешь мышкой по А2 и гажимаешь Enter

Получила произведение!!! :gi:
а с вычитанием также тока «-» жать вместо *?

а че за формула минимальной зарплаты? :mamba:
Kyle Brennan
Цитата
а с вычитанием также тока «-» жать вместо *?
Ага :yes:

Цитата
а че за формула минимальной зарплаты? :mamba:
По идее в ячейку-результат вводишь =, потом в списке ищешь функцию МИН и в качестве аргументы выделяешь диапазон ячеек, где указаны зарплаты
Rioterra
а как сделать шо бы появился столбик с расчетами 13% от соседнего столбика? в общем неважн какого столбика. как проценты кароче считать? :crazy:
Kyle Brennan
Цитата
а как сделать шо бы появился столбик с расчетами 13% от соседнего столбика? в общем неважн какого столбика. как проценты кароче считать? :crazy:
Вот тут не знаю, как сделать по-финансовому, но математически — это так

В первом столбце имеем суммы (пусть это A)

В верхней ячейке второго столбца (Бэ) пишем формулу =A1-A1*0.13 и нажимаем ентер

Копируем эту формулу вниз по столбцу зажатием и протяжкой нижнего правого угла ячейки с формулой с появлением знака + вместо мыши)))
redfill
мля...ласт фм не победим, что я ему только не делал, теперь ваще не подпись а мазафака какаято :cranky:
IvAnEscence
Блин у меня то же этот долбаный ласт фм совсем глючит при включение ошибку выдает и компьютер иногда вешает :alcoholic:
terom
чо то у меня глюки или на форуме маньяк завелся? ворует посетителей!!! :icon_surprised:
Kyle Brennan
Цитата
чо то у меня глюки или на форуме маньяк завелся? ворует посетителей!!! :icon_surprised:
Это ни я)))
Sh@rky
эх, Кайл...сразу спалился :rofl: :rofl: :rofl:
Kyle Brennan
На форе 7 пользоателей! И все молчат!
Sh@rky
вот поэтому и спалился))))
maximus89
Цитата(IvAnEscence @ Mar 30 2007, 08:13 PM) *

Тебя то как раз.....я и ждал)))))))

дождался щас пойду авы пиз**ть на других форах :crazy:
Valll-eternal
Припев:
Услышь меня сквозь сотни миль дорожной ленты,
Я где-то там где время убивает,
Я все иду к тебе, назад мне не вернуться,
Одинок... я здесь... я здесь.

1. Идти назад, взирая на витрины городов,
В газетах на земле читая лишь отрывки своих снов.
И ветер бьет в лицо, лишь он сейчас с тобой,
А вера разбивается как графин с водой.
2. Глаза накрыв, и уходя тогда,
С печалью покидая этот сити навсегда.
Ее коснувшись как в последний раз,
Ты стал так одинок, потерян ты для нас...

Ну и ботва, никогда не думал что со мной такая херь случится... даже связаться не могу.
redfill
Бля послушал Януковича :rofl: лучше любой юмористической передачи...
Valll-eternal
А... это наверно что-то типа... Ну шо з брацы моы... пора взатца за обустройство нашай вэлыкой украйны... такой вэликой, что даже болшэ россыы...
Kyle Brennan
Цитата
Бля послушал Януковича :rofl: лучше любой юмористической передачи...
А чё у вас там на Украине происходит?
katta
Цитата(Kyle Brennan @ Mar 30 2007, 06:43 PM) *

А чё у вас там на Украине происходит?

Тут такое происходит, что камеди клаб отдыхает :rofl:
redfill
Да вот седня или завтра Тимошенко и Луценко на майдан выходят... :blink:
Rioterra
мне понравилось как седня в новостях сказали фразу «Депутаты бегут с корабля... Ющенко»

явный намек депутаты крысы :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Kyle Brennan
Цитата
Да вот седня или завтра Тимошенко и Луценко на майдан выходят... :blink:
Опять концерты будут на майдане? Как ВЫ относитесь к идеалам майдана?

Кстати, у нас щас в России такое начнётся.... «Злобные американцы подступают к границам»
katta
Цитата(Kyle Brennan @ Mar 30 2007, 07:19 PM) *

Кстати, у нас щас в России такое начнётся.... «Злобные американцы подступают к границам»

Хм...
redfill
Цитата

В Украине по разному, есть и за и против, большинство за идеалы которые были на майдане, но еще больше разочарованных, так как эти идеалы не воплотились в жизнь и стало еще хуже, теперь Янукович — премьер и чувствует всевластие, начинается беспредел недавно убили вашего бизнесмена Курочкина прямо у зала суда, опять буржуи скупают имущество какое только захотят, не зависимо от желаний хозяев этого иммущества, короче уверености в завтрашнем дне нет, вот и может получится майдан № 2, но с более решительными действиями...
maximus89
Цитата(Kyle Brennan @ Mar 30 2007, 09:19 PM) *

америкосы подкупают Айзербайджан что бы разметить уних свои радары.не более
Kyle Brennan
Цитата
америкосы подкупают Айзербайджан что бы разметить уних свои радары.не более
А как вы относитей к возможному вступлению России в евросоюз?
redfill
а...а...а... :crybaby: :crybaby: :crybaby: пока я тут на форуме сидел, у меня на кухне яйца сгорели :crybaby: :crybaby: :crybaby:
maximus89
Цитата(Kyle Brennan @ Mar 30 2007, 09:34 PM) *

А как вы относитей к возможному вступлению России в евросоюз?

я никак не отношусь к тому чего никогда не будет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services