Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сплошной флуд
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209
Crash
:rofl:

блин, мне срочно нужна досматреть N.G.E., время нет, а скоро диск отдавать :wacko:
Lllllllllllll
Цитата
я даже знаю реальные пррмеры.

дяяя, мы такие :crazy: :maximus89:
Sh@rky
мля,зачем спрашивать моего совета,соглашацца со мной,плакацца мне,а поступать все равно по-другому??????Нах тогда говорить что типа «Да,согласна???»бред какой-то...тока злит....умеют некоторые люди из себя вывести.И вообще....все хреново...опять.Боже,как я устал от этого всего :kyle_brennan:
Lllllllllllll
Цитата
мля,зачем спрашивать моего совета,соглашацца со мной,плакацца мне,а поступать все равно по-другому??????Нах тогда говорить что типа «Да,согласна???»бред какой-то...тока злит....умеют некоторые люди из себя вывести.И вообще....все хреново...опять.Боже,как я устал от этого всего :kyle_brennan:
небось кто-то женского рода разозлил :foxy:
Sh@rky
Цитата(Lllllllllllll @ 26 June 2007, 01:02 AM) *

небось кто-то женского рода разозлил :foxy:

да уж понятно не мужского :muro: :muro: бля...ответьте мне кто-нибудь....Я тупой????????Я мошт чего-то не понимаю?????
Rioterra
Цитата
да уж понятно не мужского
надо было тебе на сходке все-таки 2 подзатыльника отвесить <_< :P случайных :down:

а вообще да понятно.. это реализация плана по лишению разума самцов. :ph34r:

вам не долго осталось жалкие отродья. земля будет нашей :spitfire:
Sh@rky
Цитата(Rioterra @ 26 June 2007, 02:26 AM) *

надо было тебе на сходке все-таки 2 подзатыльника отвесить <_< :P случайных :down:

Солнышко...у меня итак мозгов с гулькин.........нос!А ты еще хочешь их вытрясти....Жестокая ты...я к тебе со всей душой...а ты...эх....фсе они одинаковые©

а вообще да понятно.. это реализация плана по лишению разума самцов. :ph34r:

блин...вас уже настолько больше????ж0ска.....пойти штоль утопицца пока не поздно...а может...возьмешь меня как домашнего зверька?????оденешь поводок ошейник намордник.....а я буду гавкать,а ты меня будешь любить :flowers: :maximus89: мда...размечтался я сегодня((((

вам не долго осталось жалкие отродья. земля будет нашей :spitfire:

скока пыток меня ждет!все-таки пойду утоплюсь...или выпью йаду...пока не поздно...
terom
Rioterra только после вас > «Бабы»
Rioterra
а вы кстати знаете, что с каждым годом мужиков все меньше и меньше на Земле остается? :spiteful: Вымирают бешеными темпами :punk:

Цитата
а я буду гавкать,а ты меня будешь любить
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Lllllllllllll
Цитата
да уж понятно не мужского :muro: :muro: бля...ответьте мне кто-нибудь....Я тупой????????Я мошт чего-то не понимаю?????

ну по типу обычная женская логика — выслушать все варианты и поступить как сама и задумала :crazy:

так что не принимай близко к сердцу :gi:

Цитата
а вы кстати знаете, что с каждым годом мужиков все меньше и меньше на Земле остается? :spiteful: Вымирают бешеными темпами :punk:
только как продолжить род женский без них? :blink: :g: :spiteful: :gi:
Rioterra
Цитата(Lllllllllllll @ 26 June 2007, 12:54 PM) *

только как продолжить род женский без них? :blink: :g: :spiteful: :gi:

есть такая штука как сурогат :ktulubiggrin:
выжать из них все соки в пробирку и со скалы сбросить
и с потомством никаких проблем :ktulubiggrin:
главное можешь сама себе выбрать чьим зельем оплодотворяться. чтоб ребенок покрасивше и поумнее был :ax:
предлагаю как в древней спарте уродов сразу после рождения со скалы сбрасывать
а самых клевых выращивать в парнике, потом выжить из них соки и на каторгу или на вредное производство :ax:
Lllllllllllll
эх планы, планы :angel_not:
Sh@rky
Цитата(Rioterra @ 26 June 2007, 01:43 PM) *

предлагаю как в древней спарте уродов сразу после рождения со скалы сбрасывать
а самых клевых выращивать в парнике, потом выжить из них соки и на каторгу или на вредное производство :ax:

посмотрел бы я как ты собственного сына в парник посадила.....или со скалы....
Lllllllllllll
Цитата
как же ты ещё не понял, у неё своеобразный материнский инстинкт проснулся :gi: :ph34r:
Sh@rky
Цитата(Lllllllllllll @ 26 June 2007, 03:09 PM) *

как же ты ещё не понял, у неё своеобразный материнский инстинкт проснулся :gi: :ph34r:

о да...это многое объясняет.Ну ну...
Rioterra
Цитата(Sh@rky @ 26 June 2007, 03:04 PM) *

у меня дочка будет :gi: я ее в 5 лет отдам в школу сумо
Lllllllllllll
Цитата
у меня дочка будет :gi: я ее в 5 лет отдам в школу сумо
угу, а если узи покажит мальчика, оборт незамедлительно :gi:
Rioterra
Цитата(Lllllllllllll @ 26 June 2007, 10:43 PM) *

угу, а если узи покажит мальчика, оборт незамедлительно :gi:

такие лажи тока у лузеров бывают
я сказала у меня будет девочка идеальной внешности :wub:
Изображение
Sh@rky
ааааааааааааааа....сцуко паника....скоро защита,завтра на последнюю консультацию,послезавтра защита............мне почти прямо сказали что мой диплом — полная х....ня..пилять........как стремно то(((((
gothic
Люди после похода к окулисту я буду сидеть за кампом очень редко или не буду сидеть вообще. Не забывайте про мна. И хоть иногда заходите ко мне в днев я там можт буду редко чтонить писать(сказала на случай что кто-нить скучать буит)кто не знает ссылки на мой днев спросите например у Gothic_Anny или у Kindness'a.
Valll-eternal
Вот я и вернулся.... печально осознавать, что меня все бесит в моей реальности и я спасаюсь от проблем только здесь...
Lllllllllllll
Цитата
Вот я и вернулся.... печально осознавать, что меня все бесит в моей реальности и я спасаюсь от проблем только здесь...
хорошо что хоть где-то спасаешься :ax:
Astronom
Раз уж я насрал в одном форуме, наложу, пожалуй, и здесь: Lithium по-мужски :death:
MaryAnn
Astronom :debil: атлична нах

аааа..тока что сматрела жуткую передачу про самоубийц и нещастную любофф.....ва первых жжесть :death: ....ва втарых там использовали My Immortal и Understanding :nunu: падонки..чуть что,так май иммортал сразу всигда
terom
Цитата(gothic @ 27 June 2007, 05:12 PM) *

Люди после похода к окулисту я буду сидеть за кампом очень редко или не буду сидеть вообще. Не забывайте про мна. И хоть иногда заходите ко мне в днев я там можт буду редко чтонить писать(сказала на случай что кто-нить скучать буит)кто не знает ссылки на мой днев спросите например у Gothic_Anny или у Kindness'a.

убить акулиста!!!!! :nunu:
PAIN
Ну да у нас ведь в россии к альтернативе трудно привыкают...
и вечно всяких самоубийц к альтерам,нефорам и металюгам причисляют...и группы еще вдобавок.

может у человек с башкой не в поряде какого хрена на группу гнать то
child of werewolf
люди.. я сейчас так счастлива... не знаю что со мной... даже страшно..

по всем соскучилась..
terom
child of werewolf как у тебя дела может что нового рассказывай :bye:
Sh@rky
сеня защитил диплом на 4...поздравьте меня плз и посочувствуйте моему состоянию в данный момент....я как выжатый лимон сейчас(((((сил нет вообще,а еще все в таком несколько замедленном режиме....чувствую себя тормозом(
ACID
Sh@rky!!!Поздравляю :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: Я же говорила что сдашь :ax:

Бу((Ложись спать!)
Valll-eternal
Цитата
Ну да у нас ведь в россии к альтернативе трудно привыкают... и вечно всяких самоубийц к альтерам,нефорам и металюгам причисляют...и группы еще вдобавок.

Ну знаешь в большинстве случаев в нашей стране они правда немного ебутые (извините за мат, другого слова не подобрал...)... так например взять группы по типу оригами... на этих маньяков вообще смотреть не могу... вот честно... на западе както побольше позитива...
MaryAnn
Sh@rky :wub: молодэц!!!
Crash
Sh@rky, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :cheers:
Astronom
Sh@rky, ПЗДРВЛЯЮ!!! Еще одним грамошным человеком стало больше на форуме :gi:
Sh@rky
фсем спасибо

опять сижу на работе:
— А вот эта флешка за 830 сколько стоит?
— ...........................................?
— Какая именно нужна, которая Kingston?
— Да Kingston, а кто прозводитель?
— ...........................................!?
PAIN
Цитата(Valll-eternal @ 28 June 2007, 11:26 PM) *

Ну знаешь в большинстве случаев в нашей стране они правда немного ебутые (извините за мат, другого слова не подобрал...)... так например взять группы по типу оригами... на этих маньяков вообще смотреть не могу... вот честно... на западе както побольше позитива...

2 Valll я был вчера на эмо-фесте,распугал местных эмо своей не слишком идеальной эмочелкой...
а было весело...пели какую-то дребедень 2 эмо-группы,из-за сопливого голоса я даже не понял о чем они поют..
зато последняя группа RollerCoaster(post-hardcore)отожгла по полной кстати они в волгоград едут на метал-фест 15 июля.вход 300 руб.

ЛЕША ПОЗДРАВЛЯЕМ СО СДАЧЕЙ :punk: !!!
Sadness
УРААААААААААААААААА!!!

Поздравте меня! У меня сегодня последний звонок. Вырядилась прям как на свадьбу!!! :punk: :punk: :punk: :wub: :wub: :wub:
redfill
Садди, блина, поздравляю! Рад за тебя :flowers: :flowers: :flowers:
Sh@rky
Садди поздравляю)))) :flowers: :flowers: :flowers: не путай меня больше с Иванесенсом :beee:
ACID
Цитата(Sadness @ 29 June 2007, 12:24 PM) *

УРААААААААААААААААА!!!

Поздравте меня! У меня сегодня последний звонок. Вырядилась прям как на свадьбу!!! :punk: :punk: :punk: :wub: :wub: :wub:

поздравляю :flowers:

Только последний звонок?? А выпускной тогда кадЫ?
Kyle Brennan
А я сессию закрыл))) Теперь свободен как птица
MaryAnn
мамко,Кайл,я вас абоих паздравляю :crazy:
Kyle Brennan
Цитата(MaryAnn @ 29 June 2007, 01:28 PM) *

мамко,Кайл,я вас абоих паздравляю :crazy:

Спасибо за поздравления)))
Lllllllllllll
Шарки, Кайл, Сэднес, поздравляю!!! :flowers:
Sadness
Получила свой табель или как он по русски называется.
Теперь отдохну и вечером на выпускной.

БУХАТЬ!!
gothic
Ненавижу муз-тв.
Клип Bring me to life на муз-тв сопровождаеться очень громким ветром. Но это ещё ладно. Далее когда Пол МакКой открывает окно там такой звук буд-то он открыл дверь трактора. Но и это ещё не всё. В это время когда Эмко срываеться с карниза она издаёт такой визг что у меня даже соседи проснулись. :down:

Клип на муз-тв можно посмотреть почти каждый день примерно в час ночи в программе твой выбор.
Nyssa
и снова появилась она, значит всео совсем стало так никак :unsure: :fingala:

всех пыздр со сдачей всяких разных нужностей, сама пока тем же похвастаться ни магу, ибо лузирнах :down:
ACID
Оо,Kyle Brennan,и тепя поздравляю :flowers:
Gothic_Anny
муз тв ф топку
PAIN
Цитата(Gothic_Anny @ 29 June 2007, 07:53 PM) *

муз тв ф топку

+5 и еще мтв,бридж тв и прочие попсовые каналы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services