хмм.. если повторяюсь, сообщение может быть удалено =).... но:
Дэвид Ходжес защищает Эми Ли
Co-oснователь Evanescence клавишник David Hodges — кто записал много партий на альбоме “Fallen”, с Ben Moody и Amy Lee, но покинул группу в 2002 , до того, как диск вышел в свет — выступил на стороне зашитника Amy Lee, против бывшего уже гитариста группы, John LeCompt.
“Я пытался оставаться в стороне от конфликта, потому что последнее дело оказаться крайним в этом, но последние записи вынулиоли меня заговорить. Очень мало из вас знают этих людей, если вообще кто-то знает.
Жизнь — сложная штука, никто не идеален; но есть то, что я знаю абсолютно точно. Эми и Бен положили начало EVANESCENCE. Трое из нас писали песни, и четверо из нас (я снимаю шляпу перед великим Дэйвом Фортманом) записали диск (’Fallen’). Больше никто не занимался этим проектом. Что нанятая после того, как мы ушли, группа, делала, так это пользовалась шансом, который дается раз в жизни — быть частью одной из самых успешно продаваемых за последние 10 лет и получать еще больше денег, играя перед большими толпами. Есть ли жертвы? Конечно, жизнь полна жертв; если кто-то хотел уйти для того, чтобы быть с семьей, то это понятно. Но когда кто-то может быть настолько неблагодарным, то это ошеломляет. Чего же они ожидали? С чего они решили, что они многое заслужили? Я знаю, как Эми писала последний альбом. И именно потому Эми не должна им ничего, и тот, кто думает иначе, сильно ошибается.
Никогда не бывает все идеально; мы все учимся постоянно.
И даже пока я был в стороне от этого, я знаю достаточно хорошо каждого, кто был вовлечен в процесс создания проекта, чтобы сказать, что обвинять Эми нельзя. Это смешно. Она прекрасная личность и очень творческий человек.
Вы можете не соглашаться со мной, но это будет вызвано тем, что у вас недостаточно информации.”
(с)
первоисточник