Alchen, да я кстати сатанинскую библию почти всю прочитала. труйово. на следущей неделе скинь мне фак по сатанизму.
я еще у подружки Данте выциганила. про круги ада хочу почитать...
Цитата(Alchen)
Кстати, можно к вам на ваш школьный форум зайти? Глянуть, че там за контингент?
ой лучше не смари.а то подумаешь, что я учусь в школе для умственно отсталых
там контенгент па ходу в 1000 раз тупее, чем на ком.ру.. я там с одним бараном сралась.. это ваще пипец лол. такого кайфа никогда не ловила.. значит вот разговор такой был:
один лох мне нахамил, типо утрет мне сопельки, если я по ип-адресу смогу что-то там узнать.. баран..
Цитата(я)
сказала бы я куда тебе идти, тока боюсь ты уже везде побывал(а)
Цитата(он)
Если ты не можешь разобрать по нику ЗелёнЫЙ мужик я или девка то уж извини...
Цитата(я)
я не уверена, что ты мужик
Цитата(он)
Если ты в чём то не уверена могла бы спросить а не делать поспешных выводов!!!
Ты самая самодовольная девочка во всём лицее, мне лично всё равно медаль у тебя не медаль! главное чтобы человек был хороший, а ты сама знаешь что тебя практически весь лицей ненавидит не только наш класс но и другие ты бы задумалась на эту тему, наверное это о чём то говорит.
А насчёт нашего класса— в пятницу в школу приезжал мой отец и естесственно сразу же пошёл в 3 кабинет,где были все учителя, он с ними разговаривал и знай они ни сказали ни одного плохого слова про меня что ещё раз говорит что я иду поправильному пути как бы тебя это не бесило
Цитата(я)
меня бесило? хихи.. да ты о себе слишком большого мнения. если тебе интересно, меня вообще никто из лицея не бесит, просто потому что мне дела нет ни до тебя, ни до других. а с чего ты взял, что меня весь лицей ненавидит? меня весь лицей не знает, хотя если только вашими стараниями crazy.gif за что я вам аццки благодарна. вы меня прям распиариваете и на этом форуме тоже.. всем будет интересно, а кто же такая Света, которую все так ненавидят. и будут лупица на меня и спрашивать: «это ты?». ваш класс — да. но повторю еще раз, мне все равно. точнее нет. мне не все равно. мне это нравится. если бы меня все любили, я бы вздернулась. а знаешь почему? потому что ненависть лучше равнодушия, а люди не умееют любить других, и, любя, как кажется, других, на самом деле, они живут ради себя. впрочем, у всех знаменитостей есть антифанаты. вот и у меня появились. автограф дать? ax.gif вот скажи к кому из лицея уделяют столько внимания, сколько мне? что я ни надену, меня всю с ног до головы разглядят и какого цвета у меня носки, и шнурки. и если я зайду в ваш класс, все сразу отвлекаются от своих дел и переключаются на меня. почему вы не равнодушны? кто ко мне равнодушен, а? нет людей, которым было бы на меня плевать, я задеваю чьи-то интересы всегда, я вывожу людей из себя. тебе не понять, какая услада одним своим существованием так нервировать остальных. почему я не должна этим гордица? я чувствую себя популярной и подобный протест против меня только повышает мою и без того высокую самооценку rolleyes.gif а твоему отцу сказали, что ты идешь по правильному пути, что уходишь в экстернат, может это сказано было, чтобы от тебя избавиться. люди прямо в лицо никогда ничего не говорят, обычно за глаза. а что о тебе действительно думает директор и другие, не можешь знать ни ты, ни я, ни кто-либо другой. smile.gif а еще о людях. ты еще зеленый и, видимо, многого не понимаешь. людей не бывает ни хороших, ни плохих. так же как и нет добра и зла. нельзя жить, не задевая чьих-то интересов, и нельзя жить, не доставляя кому-то радость. что по сути вы и называете добром и злом. то что я «плохой человек», это всего лишь плод твоего ума, а кто-то считает меня очень хорошим человеком и мне это часто говорят. и мне говорят, что со мной интересно общаться и есть у меня и друзья, и те, кто меня по-настоящему любит. а ваш лицей всего лишь маленькая часть моей жизни. ты даже представить не можешь. насколько она маленькая, поэтому мне и нет до этого дела. да, возможно, у меня есть свои недостатки, я бываю невыносимой и агрессивной, но когда нужно списывать, все летят ко мне, заметь. и сразу забывают, что меня ненавидят, и я превращаюсь в «Светика», и все меня так любят. самим-то не противно было у меня списывать и приэтом меня ненавидеть. я сейчас не про тебя говорю, кому надо, тот поймет. да мне смешно на это смотреть, поверь, я прекрасно вижу людей и как кто ко мне относится, из вашего поведения я делаю лишь вывод, что вы, кажется, многого недопонимаете. я могу быть такой, чтобы «меня все любили», только мне это не нужно, я просто веду себя естественно и да, я себя очень люблю wub.gif
Цитата(он)
Из всего сказанного можно вынести ,что ты недооцениваешь людей!! Всё что ты сказала говорит лишь о том что тебя задевает эта тема ты начинаешь оправдываться создавать свой иллюзионный мир без того что тебе не нравиться! Ты сама себя унижаешь говоря такие вещи я тебя никогда не обсуждал мне было просто по на твоё существование ты не представляешь из себя ничего, ты просто избалованная маленькая девочка!!!
Цитата(я)
улыбнуло. пешы исчо... если бы тебе было по на мое существование, ты бы даже эту тему поднимать не стал и отвечать. стоило мне сказать, что горжусь тем, что ко мне не равнодушны, ты начинаешь сразу грить, что тебе по.. а до этого говорил, что меня все ненавидят. че-то противоречие. или ты не как все? с каких это пор, интересно? так кто из нас оправдывается? wink.gif я из себя ничего не представляю? ууу.. а вот тут ты ошибаешься. еще в 9-ом классе я заняла на экономико-математической олимпиаде в ВШЭ 3-е место по Москве и вообще это был лучший результат за все время существования лицея. И на медаль я иду. Могу еще список написать, но думаю глупо это. Ты и сам прекрасно знаешь все мои заслуги в учебе. и ты думаешь это не успех? а что же тогда по-твоему означает «что-то из себя представлять»? да я избалованная, ты прав.
Цитата(он)
Свет предлагаю закончить эту дискусию всё равно не ты ни я друг друша не переубедим пусть каждый останется при своём мнении
Цитата(я)
взрослеешь на глазах. можешь терь гулять до 22:00..
ну меня хлебом не корми дай гадость на прощание сказать
еще сначала мне втирал как мну ненавидет и ему пох на мое мнение.. а стоило мне сказать, что мне льстит его ненависть и я ей ниибаца горжусь. так сразу начал втирать, что ему на меня пох и не вызываю у него никаких чувств. а еще говорит, что ему посрать на мое мнение. причем еще первый помирица предложил. одно слово — БАРАН