Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Настроение
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150
maximus89
голова потрескивает так что не очень.
MaryAnn
гавно какое-то а не настроение
IvAnEscence
какафка а не настроение :X_x: :debil:
lobanuk
какафка точно визде :dielooserdie:
IvAnEscence
Я осазнаю что сноа впадаю в депресиию :crybaby:
TIER
Душа что-то просит ,а чего,я не понимаю? :nunu:
Rioterra
хахахаха
бабка сцука хотела мне западло устроить. я видите ли седня должна была к врачу идти. если бы я пошла к нему, мне бы весь день просирали моск что мне лишь бы инст прогуливать. ну я пошла в инст и бабка домой вызвала врачиху жаловаться на меня видимо начала, что я такая сволочь безответственная пошла в инст вместо поликлиники, ни с кем не считаюсь и безответственность так и хлыщет. хаха.. врачиха взбесилась что я не пришла и наорала на мою бапку. терь она при смерти валяицо, бля а мне весело :shy:
Spitfire
Злобный гоблин. Так держать. :crazy:
maximus89
жестоко........
настроение?а какое настроение когда бан над башкой висит?
MaryAnn
Rioterra хосспади :death:
настроение хз...муж забалел-жалка :crybaby: ...но када я думаю што мы 8-го в данков на 3 дня уедем :lovewings: хз а не настроение
IvAnEscence
То что ты теряешь не сомненно толкает в убиственное настроение.....но это всё же видёт к переменам :crazy: а они нужны людям.......главное что у меня есть человек......который....может меня просто остановить у края бездны..... :wub:
maximus89
А удержит ли?
настроение не очень,блин я просто тупой :muro: :muro:
IvAnEscence
Надеюсь....а если не удержит тебе без меня проше будет?
maximus89
Мне? :blink:
Меня это некасается. :drag: :drag:
И ваще япросто тупой :muro: :muro: :muro: :muro:
IvAnEscence
Вот если не касаеться на фига....тогда спрашивать удержит ли?!.....да и чё ты на себя бычишь в чём прям так твоя тупость вырозилась? :blink:
maximus89
сколько ты загружал фотку в профиль?я минут 10.
АААаааааааа я просто тупой :muro: :muro: :muro: :muro: :muro:
Почему спросил? Интересно стало что ответит.
redfill
Цитата(maximus89 @ Mar 6 2007, 11:17 PM) *

настроение не очень,блин я просто тупой :muro: :muro:

не надо так если ты не американец, то ты не тупой
Sh@rky
Цитата(maximus89 @ Mar 7 2007, 12:31 AM) *

сколько ты загружал фотку в профиль?я минут 10.
АААаааааааа я просто тупой :muro: :muro: :muro: :muro: :muro:
Почему спросил? Интересно стало что ответит.

и знаешь в чем прикол???я ее например все равно не вижу...
MaryAnn
maximus89 и я не вижу :unsure:
redfill Эми тупая? :blink:
terom
MaryAnn а при чем тут ЭМи? :g:
настроение отличное только блин проблем куча и работа дохера.. :dielooserdie:
PAIN
ЖИВОТ болит сцуко

бля уже 3 день в хламе...

*цензура*е настроение
redfill
Бляяяяяяяяяяяяяяяя, я убъю эту ссуку Вальку соседку, шоб она сдохла,............... :angry: :angry: :angry:
Пришла утром когда я собирался спать ложиться, просит позвонить, я отрубился от инета она (зашла со своим сыном который громко разговаривал, хотя мой брат еще спал) позвонила на работу, потом в больницу (в нее не дозвонилась), вышла и не сказала даже спасибо, сказала лишь мамне что позже подойдет презвонит, это получается я ваще не должен ложиться спать ждать пока она ссука прийдет звонить (хотя телефон есть не только у меня), и вообще телефон оформлен на меня и плачу за него я следовательно спрашивать надо у меня...так кроме этого, когда я переподключился ссылка на альбом Children of bodom (95мб), который я качал всю ночь и утро и почти скачал, стала недействительной. Ааааааааааа :angry: :angry: :angry: какой теперь сон на}{уй, я теперь зол и не засну еще дня два, бля...

...ну как вы думаете какое у меня настроение?
MaryAnn
redfill :( :( :(
а миня бесит мая тупая симейка :ranting: но настроение не плохое :blink:
redfill
Цитата(MaryAnn @ Mar 7 2007, 10:31 AM) *

redfill :( :( :(

ничего,... оказалось злился я не долго, настроение поднял бешенный доктор, который двумя днями раньше приходил ко мне, я потом соседям расказал не поверили, теперь же он пришел как раз к вальке, и его уже увидели не только я, началось все с того что я бреясь в умывальнике услышал какие то истерические удары где то на лестницной площадке, подойдя поближе к двери я понял, что ломятся в соседнюю секцию. По характерным нервным ударам и ругани я догадался, что это тот самы 'айболит', пошел на кухню и придупредил соседку которая там была, что щас будет шоу...
Спустя мгновение мы поняли, что лекарь добрался и до нашего жилища — он успевал нажимать на два звонка и колотить в дверь одновременно. Так как я имел с ним уже дело, то решил не рисковать ни в чем не повинными (не всеми) соседями и пошел отворять дверь. Как я и ожидал из взъерошенной бошки дедугана донесли до боли знакомые слова:«Почему у вас звонки неподписанные!....ммм опять ты?!» К этому времени на шум сбежалась вся секция. Дед начал на всех ругаться, потом наконец спросил тут ли номер комнаты котрый ему необходим...Перед тем как он пошел к вальке на осмотр я посмел ему задать еще два вопроса, о том необходимо ли мне к нему сегодня приходить (он мне назначал) на что он ответил: «Конечно приходи — выпишу тебя нахрен», вторым вопросом была скорее просьба зайти еще и к нам так брат тоже приболел.
Я ушел ожидать в нашу комнату, спустя минуту я услышал громкий голос врача:«Где этот.....мм..волосатый?!»
Я вышел и провел его к брату. Первой репликой дедка было:«Ооо и этот волосатый», ну дальше пораспрашивал брата о симптомах, прогрузил на счет пирсинга в ушах и губе, на счет напульсников и черного маникюра, но когда он поросил показать горло, для его терпения настал предел — он не мог посмотреть горло из-за пирсинга в языке, приказал мне нести столовую ложку, но и она ему не помогла.
Сердитый он сказал название двух лекарств, сказал что ни хера брат не болен, а мне уходя сказал повыдергивать с брата железячки, ну и на последок не забыл напомнить о номерках на звонке.
В этот раз после его ухода я не долго размышляя взял маркер и вывел две цифры 411 и 412 — подавись казел!...

Но на этом мои приключения с доктором Ватсоно...., тьфу, просто с доктором не закончились. В данный момент я уже на десять минут опаздываю к нему на прием.... :dielooserdie:

to be continued.....may be...
PAIN
сегодня прогулялся после института,жду когда 1 человек точнее девушка мне напишет но она что-то не пишет...плохо
Sh@rky
удрученное....продули мы в волейбол...так фигово я еще никогда в своей жизни не играл....так что на душе убого
SeidaliN
Казалось бы должно быть радостно, да вот вот чота не радуецо... :nunu:
maximus89
не очень мля ,мне придётся делать выбор где остаться,на каком форе а не хочу делать и так тоже оставаться не может.
MaryAnn
redfill жесть..безумный докторишка
SeidaliN а щас? :crazy:
мае настроение класснае :lovewings:
SeidaliN
MaryAnn, она ищо спрашивает :lovewings:
MaryAnn
а я пазырила на подпись SeidaliNа...я щас падохну :rofl: :rofl: :rofl: и че это мне так весело? ааахахахааа :rofl: :rofl: :rofl:
TIER
Настроение нормальное,только не высыпаюсь :crybaby:
IvAnEscence
Настроение не какое я ни чего не помню :crybaby: :crazy: :blink:
Sunny
в такой день,и то как-то нет того самого натсроения.Все погано.Жизнь к черту...

:angry:
Sh@rky
да че то как то так...скучно и настроение какое-то...странное...и спать хочеца.....
Sh@rky
нормальное настроение...утреннее..я по крайней мере выспался :ax:
Rioterra
подпорченное
мой плохо подвешенный :dielooserdie: язык костлявый шизофреник и хромает на обе ноги :beee: я себя уже инвалидом чувствую :fingala:
Jas
Поганое. Не успела прити домой, как пора топать на ин.яз. :X_x:
lobanuk
гавнистае
maximus89
прочитал последние три поста и понял что писать что «и у меня настроение г*в*о» как то не катит.
Вобщем норма. :smoke:
Kyle Brennan
Ожидательное настроение у меня...
IvAnEscence
Ну а вы как думаете :crazy: :wub: :yahoo:
terom
настроение очень очень хуе... :alcoholic: я три дня не спал нихера :crybaby:
IvAnEscence
terom :blink: Блин чувак сочувствую .....а после чего тебе так хорошо?
Sh@rky
настроение просто супер)))мне наконец то привезли Терминатора второго в железном боксе))))
maximus89
супер! :bananaev:
lobanuk
прикольненькое :crazy:
maximus89
еще лучше стало поставил rammstein :punk: :punk: давненько не слушал.
MassacRed
охота че-нить сломать...
ну или кого-нибудь убить просто.. :ax:
PAIN
*цензура*е настроение надеюсь что поднимется
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services