Цитата(MaryAnn @ Mar 7 2007, 10:31 AM)
ничего,... оказалось злился я не долго, настроение поднял бешенный доктор, который двумя днями раньше приходил ко мне, я потом соседям расказал не поверили, теперь же он пришел как раз к вальке, и его уже увидели не только я, началось все с того что я бреясь в умывальнике услышал какие то истерические удары где то на лестницной площадке, подойдя поближе к двери я понял, что ломятся в соседнюю секцию. По характерным нервным ударам и ругани я догадался, что это тот самы 'айболит', пошел на кухню и придупредил соседку которая там была, что щас будет шоу...
Спустя мгновение мы поняли, что лекарь добрался и до нашего жилища — он успевал нажимать на два звонка и колотить в дверь одновременно. Так как я имел с ним уже дело, то решил не рисковать ни в чем не повинными (не всеми) соседями и пошел отворять дверь. Как я и ожидал из взъерошенной бошки дедугана донесли до боли знакомые слова:«Почему у вас звонки неподписанные!....ммм опять ты?!» К этому времени на шум сбежалась вся секция. Дед начал на всех ругаться, потом наконец спросил тут ли номер комнаты котрый ему необходим...Перед тем как он пошел к вальке на осмотр я посмел ему задать еще два вопроса, о том необходимо ли мне к нему сегодня приходить (он мне назначал) на что он ответил: «Конечно приходи — выпишу тебя нахрен», вторым вопросом была скорее просьба зайти еще и к нам так брат тоже приболел.
Я ушел ожидать в нашу комнату, спустя минуту я услышал громкий голос врача:«Где этот.....мм..волосатый?!»
Я вышел и провел его к брату. Первой репликой дедка было:«Ооо и этот волосатый», ну дальше пораспрашивал брата о симптомах, прогрузил на счет пирсинга в ушах и губе, на счет напульсников и черного маникюра, но когда он поросил показать горло, для его терпения настал предел — он не мог посмотреть горло из-за пирсинга в языке, приказал мне нести столовую ложку, но и она ему не помогла.
Сердитый он сказал название двух лекарств, сказал что ни хера брат не болен, а мне уходя сказал повыдергивать с брата железячки, ну и на последок не забыл напомнить о номерках на звонке.
В этот раз после его ухода я не долго размышляя взял маркер и вывел две цифры 411 и 412 — подавись казел!...
Но на этом мои приключения с доктором Ватсоно...., тьфу, просто с доктором не закончились. В данный момент я уже на десять минут опаздываю к нему на прием....
to be continued.....may be...