Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Настроение
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150
liberty
в школу неохота всё достало :cranky:
ksusha
Kindness, какой ужас :death:
SeidaliN
так сибе настроение....балею :death: :thumbdown:
Sleeper
Скучно!Скучно!СКУчно!Скуччно!СуЧно!СкучНо!!!!!!!! :crybaby:
MaryAnn
стало лучше(не то что 5 минут назад) ..пипец у миня расписание курсов..хорошо что хоть школы больше нет :cranky: буду уходить днем(в 3) а приходить в поладинацатого :ranting: :muro: ..мужа буду тока спящим видеть :crybaby:
liberty
хотела пойти но днюху к подруге, не получилось, поэтому дерьмовое
Night Wolf
Дерьмовое :muro:
Rioterra
Цитата(MaryAnn)
буду уходить днем(в 3) а приходить в поладинацатого
*

:shok:

Хотя я помню свои курсы. я училась 7 дней в неделю. после школы, которая кончалась часов в 16.. я шла на курсы... домой возвращалась к ночи :ranting: :ranting: :ranting:
MaryAnn
Rioterra, :cranky: жописец..харашо хоть школы нет...блин,час туда ехать,4 часа стоя рисовать,а потом еще час с фриками ночью домой ехать в трамвае и в тралике :ranting:
ksusha
Я в этом году тоже буду на курсы ходить. 3 раза в неделю сразу после школы и до 8.А ещё 2 дня буду алгеброй с репетитором заниматься.А потом может ещё английским.А вообще у меня будет год,полный математики :muro:
terom
and somebody tell me :cranky: What are FUCKIN GOING OOON!!??!!
MaryAnn
AsToN, фигасе..а пачиму?О_о настроение неплохое :rolleyes:
terom
хочеться пиво от этого настроение подымаеться — но нет денег — и оно обратно падает :muro:
liberty
а я сегодня в маршрутке оду Билану слышала«и его благородные глаза и ослепительная улыбка позволили ему стать лучшим артистом года» и ещё минут 5 в таком же духе :cranky: ,поэтому хочу пойти и повесится
PAIN
настроение плохое у меня проблемы с электроникой я 2 самостоятельные во вторник пишу..исправляю....а я вчера учил и все равно херняяя :crybaby: :crybaby:
MaryAnn
AsToN, сволач! <_< ..настроение уже улучшилось...у миня седня перепады-то ржу,то реву и жыть не хачу :ph34r:
PAIN
а это все меняется и погода меняется и на людей это действует..... :crybaby: короч веселая жизнь...настроение ак сибе
terom
настроение напиться обосраться и абблевацца!!! :crazy: наканец ПЯТНИЦА!!! :punk:
MaryAnn
terom, фу :cranky: настроение ничяво так
Kyle Brennan
Цитата(terom)
наканец ПЯТНИЦА!!!
*

Пятница — день перед субботой.
Настроение просто КЛАСС!! :bleh:
:cupid:
Reginald
Depressed :unsure:
Kyle Brennan
Цитата(Reginald)
Depressed
*

maniac :ranting:
Reginald
Kyle Brennan,
:huh:
Ты это про кого? :blink:
Kyle Brennan
Цитата(Reginald)
Ты это про кого?
*

Как может быть депрессняк в такой день!!!
Reginald
Kyle Brennan,
Настроение (по крайней мере моё) зависит не от дня, а от событий...
SeidaliN
ахрЫнительнае :crazy:
liberty
у меня болят зубы,было 3 урока физики :cranky: Убейте меня кто-нибудь, я разрешаю
Comalies
У меня сегодня выходной, мне сегодня хорошо.
Blastbit
среднее

Не знал где спросить
Москвичи: нам в универе рассказывали, что в Белокаменной в метро, када туду (в вагон) хер залазещь, некоторые разбегаются и прыгают в вагон, а никто ваще не реагирует. Эт правда? жуть интересна
PAIN
настроение так себе я завтра ношусь с документами
MaryAnn
Цитата(Blastbit @ Sep 29 2006, 19:56)
Не знал где спросить
Москвичи: нам в универе рассказывали, что  в Белокаменной в метро, када туду (в вагон) хер залазещь, некоторые разбегаются и прыгают в вагон, а никто ваще не реагирует. Эт правда? жуть интересна
*

Белокаменной? :huh: ...не знаю как насчет того чтоб прыгать(при мне нихто не прыгал),но вот впихиваюцо ваще жестоко..сволачи,дышать порой невазможно :cranky: :ranting:

настрой хароший-завтра гулять :clap_1: :crazy: :yahoo: :wub:
terom
голова!!! :tongue1: пииииииииииииить!!! минералкиии!!! :crybaby: как можно стоко пить? :ranting:
PAIN
эх а промочился в ливне...типа как гусь мокрый пршел
Sleeper
Gothic Angel, надеюсь у нас к вечеру рапогодится. Гулять хочу!!! :crybaby:
MaryAnn
хз,настроение как-то уже не очень <_<
PAIN
эх лди меняются...плохое настроение
terom
сооортиррр!!!
MaryAnn
хорошее,не смотря на то что у миня седня курсы :cranky:
PAIN
жесть устал как собака так нада еще и готовится на завтра
Kindness
Нормальное. Хотя писать курсовую по предмету, который я даже не читал, хорошему настроению не способствует :muro:
SeidaliN
Волнение...такое чувство будто чтото должно случитсо.. :g: :cranky:
Sleeper
Ура зарплата!!!!!!!! :crazy:
liberty
жизнь прекрасна :punk:
PAIN
настрой бодрый я просто буду идти до конца
MaryAnn
Цитата(SeidaliN @ Oct 2 2006, 17:54)
Волнение...такое чувство будто чтото должно случитсо.. :g:  :cranky:
*

я наканец-та уже умру :crazy:

настроение сонливое-устала и замерзла всалат :cranky:
SeidaliN
MaryAnn :wub:
Цитата
я наканец-та уже умру

я тте умру :ranting: ...ищо чиво...как же я тогда? одному на всю площадку, без соседки маей радной ? :crazy: :crazy:
Rioterra
Цитата(MaryAnn @ Sep 27 2006, 21:02)
Rioterra:cranky:  жописец..харашо хоть школы нет...блин,час туда ехать,4 часа стоя рисовать,а потом еще час с фриками ночью домой ехать в трамвае и в тралике :ranting:
*

:blink: бедная.. я тя понимаю. я однажды к подружке ночевать ехала. села в маршрутку на первое сиденье, а там алкаш сидел и завалился на мну спать, а маршрутка не останавливалась и он на меня бубнил и вонял, я н могла выйти до самого метро :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: я даже не заплатила за проезд. перебьют за то что мне пришлось пережить. а когда я ехала в метро меня чуть не трахнули, ибо в вагоне было пусто :death: :ranting:
MaryAnn
Цитата(Rioterra @ Oct 3 2006, 00:12)
там алкаш сидел и завалился на мну спать, а маршрутка не останавливалась и он на меня бубнил и вонял, я н могла выйти до самого метро :crybaby:  :crybaby:  :crybaby:  :crybaby: я даже не заплатила за проезд. перебьют за то что мне пришлось пережить.
*

якак-то ехала в свой Данков...на мну тож завалился бухой урод и чуть не налил мне на штаны какой-та дряни воняющюю спиртягой :tongue1:
Цитата(Rioterra)
а когда я ехала в метро меня чуть не трахнули, ибо в вагоне было пусто :death:  :ranting:

:icon_surprised: урод!!!!!!!!! :ranting:

Цитата(SeidaliN)
я тте умру  ...ищо чиво...как же я тогда? одному на всю площадку, без соседки маей радной ?

ну ладна,не буду :fingala: ..просто сиводня проезжала митро Маяковскую..так грустна стало... :crybaby: мы тама встричались с Ри и Слипкотегом :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Rioterra
Цитата(MaryAnn)
..просто сиводня проезжала митро Маяковскую..так грустна стало... crybaby.gif мы тама встричались с Ри и Слипкотегом
*

не поверишь.. я щас реву :crybaby: :crybaby: :crybaby:
PAIN
2 MaryAnn я тебе умру щас....а как же я твой братик без тебя сестренки....кто мну любить буит??? :crybaby: :crybaby: :wub: :wub:

2 Rioterra мдя сволочи....попытатся трахнуть простую девушку и ради удовольствия да таким нада яйца отрывать и в рот им засовывать...

а я когда я ехал весной домой помню с концерта...типа впреди сдела девушка вот и она тоже бухая на меня навалилассь и спала....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services