Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Настроение
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150
Cemetery
Rioterra
Не, тада я буду малявкой, а так рульно — ни мелюзга, ни дядя стёпа))))))))
elektra
Цитата(Rioterra)
elektra,
а че неприкольно свысока смотреть? 
*

Ты издеваешься?! Я ваще скоро высоты своего роста бояцца буду :muro: !!!!!!!!!
П.С. настроение нормальное...
Arny
Rioterra,
Рост не является самым главным критерием привлекательности девушек :ax:

p.s. настроение :thumbsup:
elektra
настроение ухудшаецца...
Rioterra
Цитата(Arny)
Рост не является самым главным критерием привлекательности девушек
*

я знаю. я перфекто. просто мне неудобно :crazy: когда мне в метро локтями в нос бьют :ph34r:
Цитата(Cemetery)
Не, тада я буду малявкой
*

171 — эт мелюзга? :crybaby:
elektra
плохое :ranting: :crybaby:
PAIN
марианка да так депрсняк....
и он продолжается....хреново
elektra
настроение нормальное!!!!!!!! Наконец-то улучшилось хоть немного!!! хотя, боюсь, это не надолго :ph34r:
Cemetery
Я СМОТРЮ ЗДЕСЬ ОДНИ ГОТЫ
MaryAnn
Cemetery, да уж канешна! :blink: ...а настрой дерьмовый у миня :(
elektra
настроение средней паршивасти...
elektra
настроение нормальное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cemetery
MaryAnn,
у вас постоянные необоснованные депресняки, поэтому я и пришёл к мысли, что вы строите из себя готов :rofl: <_< причём не удачно
настроение просто супер, ща пойду в маг!
elektra
Cemetery, c чего ты взял, что у ней необоснованное плохое настроение :blink: ? Как можна говорить, если ты не знаешь человека в реальной жизни? Не стой из ся умного, у тя это тож не удачно получаецца!
Cemetery
ыыыыы, эта шутка стара как мир :angel_not:
я говорил не только про неё, а про значительное число юзеров. как ни придёшь, всё смерть, депресняг и т п
Rioterra
Cemetery,
неправда. я почти блондинка и у меня позитивный настрой частенько. просто на меня табличку надо вешать «осторожно, злая собака», жизнь уж такой сделала :crazy: :laught:
Cemetery
Риотерка, я говорил не про тя, а про тех, кто постоянно разглогольствует о самоубийстве. настоящие суицыдниги долго не болтают об этом
Rioterra
Цитата(Cemetery)
Я СМОТРЮ ЗДЕСЬ ОДНИ ГОТЫ
*

я про это —--> не одни :crazy:

Цитата(Cemetery)
постоянно разглогольствует о самоубийстве. настоящие суицыдниги долго не болтают об этом
*

ну так просто кажется. просто когда плохо, заходишь в эту тему — хоцца типо пожаловаца, а когда хорошо, об этом не говоришь
MaryAnn
Цитата(Cemetery @ Jun 30 2006, 17:25)
MaryAnn,
у вас постоянные необоснованные депресняки, поэтому я и пришёл к мысли, что вы строите из себя готов :rofl:  <_< причём не удачно
*

у меня чаще всего обоснованные <_< и вапще я подозреваю во всей этой херне переходный возраст,тока и всего...шо поделать,если все вдруг стало плохо,я в этом виновата разьве?(я честно пытаюсь развеселица) :cranky: а насчет готов-это не надо,я вапще ни к кому сибя не отношу(я слишком разная) и вапще готы— :cranky: .я не понимаю таких бредней как одеца во все черное,намуливаца ,проколоть себе все что можно и пойти трахнуца на кладбище :death: это показуха какая-то...другое дело выглядеть слегка пугающе для окружающих что б тибя не трогали :ax: ,погрустить слегка,када действительна грустна а не так что типа я гот и хачу сдохнуть <_< :fool:

настроение харошее-почитала классную книжку :wub:
Rioterra
Цитата(MaryAnn)
и вапще я подозреваю во всей этой херне переходный возраст,тока и всего...
*

так и есть :crazy:
Цитата(MaryAnn)
у меня чаще всего обоснованные
*

эх.. надо окружение сменить. :crazy: у меня проблемы возникают тока когда друзей завожу :ranting:
Цитата(MaryAnn)
я не понимаю таких бредней как одеца во все черное,намуливаца ,проколоть себе все что можно
*

прям как йа в 15 лет :crazy: а терь расхлебываю :ranting: такая дырина отвратная в пупке :tongue1: а еще аллергия на металлы. уже боюсь ложки и вилки использовать :ph34r:
Цитата(MaryAnn)
другое дело выглядеть слегка пугающе для окружающих что б тибя не трогали
*

эффект чаще обратный :crybaby: тока внимание привлекаешь :crybaby: а еще какие-ниь скины по шарам дадут... лучше как Катя Пушкарева выглядеть :crazy: ^_^
elektra
Цитата(Cemetery)
я говорил не только про неё, а про значительное число юзеров. как ни придёшь, всё смерть, депресняг и т п
*

ну так может у них действительно проблемы какие-нить, че им нельзя написать теперь что у них плохое настроение, чтоб готами не казацца?! И про самоубийство мне лично тож иногда приходит мысль, так это ж не значит, что я самоубийца или готичка!
PAIN
настроение так себе.....в деревню на день еду....млинн...ужоснах
elektra
Настроение нормальное... Вроде с одной стороны хоцца уезжать, а с другой :crybaby: :crybaby: :crybaby: ! Я скучать буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
steff
че-то мне плохо :cranky: , я кажется заболела :muro:
steff
elektra,
мы тож!!!!! :crybaby: :crybaby: а когда приедешь??
Sunny
Rioterra,

Ништяк сказала про табличку!! Жжет! :laught: :punk:
Sunny
Настроение потрясное! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :thumbsup:
Сдала курсовую на 5! Перешла на 2й курс!
Теперь буду много спать(до 12 дня), гулять (до 12 ночи и больше), слушать Cradle Of Filth, болтать, читать, ходить в гости и черти что творить! :spiteful:
elektra
Цитата(steff)
а когда приедешь??
*

числа хде-то 24...
MaryAnn
Цитата(Rioterra @ Jun 30 2006, 19:44)
Цитата(MaryAnn)
другое дело выглядеть слегка пугающе для окружающих что б тибя не трогали
*

эффект чаще обратный :crybaby: тока внимание привлекаешь :crybaby: а еще какие-ниь скины по шарам дадут... лучше как Катя Пушкарева выглядеть :crazy: ^_^
*

ни знаю,у миня обычно действует...раньше я ездила в школу(надо же! :crazy: ) с плеером и миня каждое утро по спине била сцука кондуктор.када я волосы покрасила в едко фиолетовый цвет она осторожно подошла и попросила показать проездной :crazy: ...щас очень часто тож действует :ax:
кстати говорят шо насилуют чаще таких серых мышек,кто как Пушкарева выглядит,а не всяких нафуфыренных девАчек...хз пачиму вспомнила :cranky:
настроение вроде хорошее
Rioterra
Цитата(MaryAnn)
кстати говорят шо насилуют чаще таких серых мышек,кто как Пушкарева выглядит,а не всяких нафуфыренных девАчек...
*

ну нафуфыренные на ебанутых похожи. страшно, вдруг член откусит :ph34r:
MaryAnn
Rioterra, :laught: вазможна
Rioterra
MaryAnn,
а ваще откуда такая инфа? :ax: если бы я была кабилем, я бы трахала блондинок, а к таким, как Пушкарева, на километр бы не подошла :ph34r:
MaryAnn
Rioterra, хз,хде-та вычитала не так давно...типа эти «серые мыши» меньше сопротивляюца и вапще все зашуганные :blink: хз,можт правда...но я думаю что типа блин тупые блонди вапще не сообразят шо нада сопротивляца :crazy:
Светлана
Хорошее... я опять себя полюбила ^_^ :wub:
MaryAnn
Breath, :) ура!!! мне б так :ph34r:
Jonathan Davis
Настроение хорошое, вчера выиграла Португалия, кто-то здесь болел за Англию, а я ведь говорил. Где тема про чемпионат мира по футболу?
MaryAnn
халосое ^_^
Rioterra
Цитата(MaryAnn)
думаю что типа блин тупые блонди вапще не сообразят шо нада сопротивляца
*

а зачем сопротивляца, когда тебя имеют нахаляву. тем более с садо-мазо. от своего парня такое хрен дождешься :rolleyes: ^_^
Цитата(Breath)
Хорошее... я опять себя полюбила
*

как я тбу панимаю. я в ся снова влюбилась. ща посчитаю в какой раз
17*365+4+20+31+30+2=6292 :crazy: во :crazy: :crazy: :crazy:
MaryAnn
Цитата(Rioterra @ Jul 2 2006, 20:10)
Цитата(MaryAnn)
думаю что типа блин тупые блонди вапще не сообразят шо нада сопротивляца
*

а зачем сопротивляца, когда тебя имеют нахаляву. тем более с садо-мазо. от своего парня такое хрен дождешься :rolleyes: ^_^
*

:laught: ....от маево дождешься-как поймает,еще и душить начнет(не сильно) :ax: ..а мну нравица :blink: :cranky: :ph34r:

настроение харошее-мама приехала..правда хз че харошева в этом..саскучилась наверна очень :crazy:
Sunny
Супер! Отдыхала на даче, купалась на речке (утопиться не смогла — мелко), загорела и всласть повеселилась!!! :spiteful:
PAIN
настроение нормальное нада со всеми попрощатся и со своей лубофффьюю тоже.....и 8 июля может улечу
MaryAnn
дирьмовое! я в бешенстве! :ranting:
lobanuk
Пошла в магазин покупать и вместо 3 000 отдала 4 000 :ranting:
Но продавец честный попался вернул :wub:
Светлана
хорошее, меня сегодня нах*й послали :crazy: может хоть теперь я научусь к людям терпимее относиться :ph34r:
Serg
Breath,
наверно сама себя во сне нах послала ;)
Светлана
Serg,
а мне сегодня соседи спать не давали <_<
хорошее ^_^
Serg
Breath,
знач у тебя еще и стресс от недосыпания был. совсем дело плохо))
MaryAnn
уже харошее :) брат купил новую клаву-старую бухлом залили <_< :ranting:
Rioterra
а мне мать подыскивает отдельную квартиру. я ее заебала потому что ^_^ обожаю свой мерзкий характер. ^_^ но кажется, у меня есть одна очень бошьшая слабость :crybaby: :crybaby: :crybaby:
MaryAnn
Rioterra, ай,мне бы хто подыскал квартиру отдельную :crybaby: ..хачу одна жить и вадить мужыкофф :angel_not: :crazy:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services