Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Настроение
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150
Spitfire
Цитата
окружающие не особо заботят.

Цитата
Которые не так серьезно воспринимают вещи, которые следовало бы воспринимать посерьезней.

Я просто не думал что хоть кого то заботит кто там флудит в пол четвертого ночи...
Думаю стоит воспринимать это посерьезней. Пойду умру.
Kindness
Spitfire, бывает даже что читают все сообщения,прикинь? И кому хочется читать стока? Хорошо, что это тема про настроение хотя бы,а не что-то посерьезней. Шутки шутками млин :ranting:

gothic, а я вечно порчу всем настроение. И всегда не вовремя... Что-то тут не так... Пойду тогда спать... <_<
gothic
[COLOR=blue][COLOR=blue][COLOR=blue]
Цитата(Kindness @ Oct 22 2006, 03:28)
gothic, а я вечно порчу всем настроение. И всегда не вовремя... Что-то тут не так... Пойду тогда спать... <_<
*

не правда мы стобой сёдня по асе прикольно поболтали :friends:
Spitfire
Цитата
Spitfire, бывает даже что читают все сообщения,прикинь? И кому хочется читать стока? Хорошо, что это тема про настроение хотя бы,а не что-то посерьезней. Шутки шутками млин

Ну мне теперь даже стыдно что то постить :(
Kindness
Spitfire, да ладно, чего уж там :drag: Все путём)))

gothic, :friends:
MaryAnn
загруженное настроение..савсем не знаю что делать :unsure: :cranky: ..паника
SeidaliN
MaryAnn, сказал же ЗАБЕЙ :thumbsup: ....если ты о том :cranky:
MaryAnn
SeidaliN,а о чем же еще :crybaby: ..но это было написано до таво,как были произнесены волшебные слова «проехали» ..мне полегчало :ax: :yes:
SeidaliN
MaryAnn :friends: :smoke_1:
харошее...харошее и все, больше никаких очучений :ax:
dNW
Мда уж на 2 страницы ночью наговорили — наверное настроение хорошее было :)

А у меня нормальное, а к вечеру ,наверно, опять будет лажа! :muro:
MaryAnn
SeidaliN, ага ^_^ ..а шо за странный статус :blink:
PAIN
настроение странное...сегодня приснилась бышая прикиньте....уёёёё :crybaby: :wub: :crybaby:
SeidaliN
MaryAnn, а што маньяки не люди? :crazy: ...ну ладна поменяю... :fingala:
SeidaliN
пока что харошае...надо же никто ищо не успел его испортить :ax: :bleh:
MaryAnn
SeidaliN, эта..просто эта..не знаю... :cranky:
настроение гуд-иду гулять :yahoo: впервые за неделю выйду на улицу :ph34r:
gothic
настроение ужасное я гулять хочу а не в комнате убираться как сказала мама
dNW
А у меня просто дерьмовое. Всё насточертело, хочу перемен в жизни!!!! УУУУ! :crybaby:
SeidaliN
настроение неоднозначное, не пайму какое :( :death:
SeidaliN
понял какое...гавняное :cray:
gothic
плакать хочется :crybaby:
Rioterra
плохо :ranting:
*dEaD_AnGeL*
одиноко. :( :crybaby:
PAIN
ыыы жестокое и странное...ыыыы
Kindness
:ranting: все глючит
Arny
*dEaD_AnGeL*,
да, знакомое чувство :(
MaryAnn
чяво это вы все загрустили? :blink: :( ..хотя я сама тож че-то...
Kindness
:lazy2:
terom
fuck :ranting:
dNW
А у меня клёвое! :yes:
MaryAnn
а у меня ацтойнае :muro:
PAIN
у меня тож плохое
perchik
негорюем твресчи!
MaryAnn
angry :ranting:
gothic
ужасное :muro: :crybaby:
dNW
GOOD!!!! 8)
Spitfire
Убедил препода философии в несостоятельности любой философской системы и двумя щелчками мыши решил все проблемы по культурологии за семестр.Настроение-рулез. :thumbsup:
*dEaD_AnGeL*
настроение — зашибись :yahoo:
сделала наконец то долбанный рифираД по естествозн. правда, сдам его на месяц позже крайнего срока :whistling: пускай тока учила попробует не принять — я ей этот рифираДеГ в жопу засуну :crazy:
dNW
Настроение ничтяк!

Цитата
Убедил препода философии в несостоятельности любой философской системы

Вот блин значит я, по-ходу, тоже не существую! АААА :death:
Spitfire
Цитата
Вот блин значит я, по-ходу, тоже не существую! АААА

А ты у нас кто,нигилизм,может софизм или плутархизм? :huh: :)
Настроение как всегда рулез.
dNW
Цитата
А ты у нас кто,нигилизм,может софизм или плутархизм?

Ой-ёй-ёй! Ты чего!? :unsure: Я хотел пошутить, а ты меня нагрузил так, что я теперь до вечера толковый словарь из рук не выпущу! :muro: :crybaby:

Настроение в порядке!
Spitfire
Цитата
Ой-ёй-ёй! Ты чего!?  Я хотел пошутить, а ты меня нагрузил так, что я теперь до вечера толковый словарь из рук не выпущу!

Хаха.Улучшил себе настроение. ^_^
ksusha
Дерьмовое настроение,я не выспалась,подыхаю уже от школы и меня бесят некоторые мои одноклассницы.Я просто не понимаю,как можно быть настолько тупыми :ranting:
*dEaD_AnGeL*
испорченное.
засиделась у компа и спалила на сковородке картошку. :muro:
а жрать — то хочется. а нечего. :muro:
liberty
а у меня дома ещё не затопили, поэтому сижу в трёх парах носков, 2 штанах, 4 кофтах , шарфике Брянского динамо и чувствую себя полной дурой
Чеширская Кошка
Цитата(Spitfire @ Oct 25 2006, 00:28)
Убедил препода философии в несостоятельности любой философской системы
*

Интересно, очень интересно... Я вижу два варианта: либо тебе нужно подавать заявку на Нобелевскую премию, либо твой препод был не в боевом настроении.

Настроение моё навеяно духом философской системы пофигизма. *-)~~ Сижу, зажмурив один глаз, и пускаю слюни в потолок.
Spitfire
Цитата
Интересно, очень интересно... Я вижу два варианта: либо тебе нужно подавать заявку на Нобелевскую премию, либо твой препод был не в боевом настроении.

Ничего особенного,просто я хорошо уяснил буддистское учение о майе. Пока философы пыжаться выдумывая, что есть и как определить то, что существует, буддист уверен в том что абсолютно ничего и нет,и он прав...так что за нобелевкой мне придется отстоять в очереди. ;)
Цитата
философской системы пофигизма.

Ага. У-синь,не путь. :rolleyes:
Лучше настроение может стать если только Буш упадет с подъемного крана...
gothic
ой блин настроение ужасное я чайник причом ещё какой!!! :muro:
MaryAnn
я зла! поганый нэт тока щас подключился :ranting:
PAIN
мне все это надоело я с ума сойдуууу
Kindness
MaryAnn, хе, догадываюсь, что у тебя за провайдер ^_^ Та же хрень

Ниче так, живем
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services