Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Настроение
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150
Serg
Цитата(Breath)
Настроение потихоньку улучшаецца
*

Я рад ) Разрешаю тебе поабзывать меня казлом, сволочью и т.д., если тебе это сможет еще больше повысить настроение. ))
Светлана
Serg,
не, я лудей, которых лублу :wub: казлами не абзываю...

Мне счас вообще весело стало от сообщений некоторых... :rofl: и я в смитении :blink:
Serg
Цитата(Breath)
не, я лудей, которых лублу  казлами не абзываю...
*

я тибя тоже люблю :wub:
Цитата(Breath)
Мне счас вообще весело стало от сообщений некоторых...  и я в смитении
*

ээ, можно поконкретней? а то я часть сабжей пропускаю.
Светлана
Цитата(Serg)
ээ, можно поконкретней?
*

не, низя......
PAIN
завтра субботник общий в институте....

и поэтому....мне пипец..
ksusha
Хорошее настроение,завтра в школу не пойду,высплюсь
Jonathan Davis
Тебе хорошо ты уже в институте, а мне нужно поступить. Если не поступлю, пойду в речку топиться.
elektra
Ну вот!!! Теперь у меня хорошее настроение!!! Проблемы были, так они решились!! :yahoo:
PAIN
нетушки не топись ты нам еще нужен
Rioterra
:rofl:
если не считать что через 3 часа у масяни должны на столе лежать 3 сочинения, из которых готово тока одно, то настроение потихоньку портится :ranting:
PAIN
эх как мне это все знакомо с сочинениями... я не любид их,а они меня...но 4 получил в аттестат.

кстати вопросик,я правильно ответили на оао или бред какой-то?
Jonathan Davis
Это лучший выход из ситуации.
Nigativa
ляляля. я не знаю. вроде как у дурочки. :crazy:
PAIN
оооо а у меня как у дурочка. :laught: :laught: :laught:

блин в деревню не хачу паэтому и хреновое
elektra
Я всегда когда в интернете сижу, у мення настроение как у дурочки! :crazy: :crazy: :crazy:
Sunny
Jonathan Davis,
У нас возле колледжа речка-вонючка с байдарочниками— приходи туда топиться. Если уже в воде передумаешь — они тебя веслом пришибут. Помогут от души :spiteful:
ksusha
Завтра на субботник :crybaby: Настроение ужасное
Jonathan Davis
Sunny большое спасибо, нечтоб меня поддержать, ты меня веслом. :crybaby:
elektra
Ужасное настроение!!!! О, как же я зла на этот долбанный, уродский, глючный, тормозной, даунский комп :ranting: !!!!!!! И еще я вконец разваляла свой новый плеер :crybaby: !!!! :banghead: !
PAIN
я пропаду надолго но буду писать
ksusha
У меня завтра предэкзаменационная работа по алгебре :crybaby: Мне так страшно,я её вообще не знаю :muro:
Светлана
Цитата(ksusha)
У меня завтра предэкзаменационная работа по алгебре
*

:crybaby: :crybaby: :crybaby: ужас :ph34r:

Ниче так, лучше, чем в последние дни
Serg
Ужасное, меня не понимают
Светлана
:crybaby: :crybaby: очень плохое(
Rioterra
Цитата(elektra)
долбанный, уродский, глючный, тормозной, даунский комп
*

прям как моя мама о компьютере обзываешься :rofl:
PAIN
мне плохо....я может умру,хотя нет буду держатся во чтобы то ни стало
Чеширская Кошка
Цитата(Nigativa @ Apr 21 2006, 16:59)
ляляля. я не знаю. вроде как у дурочки.  :crazy:
*

В постах такая грусть-тоска.....................ге, меня заглючило-ло-ло-ло......................фу, вроде отпустило-0-0-0-0-о-о...... :blink: :blink: :blink:

А у меня просто суперское настроение-ние-ние :cranky: Только не надо меня за это убивать. Я тут дурака валяю потихоньку, он даже не сопротивляется :rolleyes: одно слово — дурак.
elektra
Gothic Angel, Не умирай!!!!!!!!! Не надо!!! :crybaby:

ksusha, У нас с тобой прям в один день экзамены!!! У мну тоже сеня был, тока по русскому!!!!
Я так боялась, а он легкий оказался!!!! Там половину нам учителя подсказали, а еще изложение нам диктовали с такой скоростью, как будто диктант пишем :yahoo: !!! Так что у меня настроение хорошее, т.к. я знаю, что хорошо написала эту пургу!!!!!!!!! :yahoo: !

Rioterra, я еще не так об этом глюканутом придурке могу обозваться!!! Просто не хочу материться в форуме :ax: !
PAIN
правильно матом надо пользоватся в экстернном случае
ksusha
Цитата(elektra @ Apr 24 2006, 13:07)

ksusha, У нас с тобой прям в один день экзамены!!! У мну тоже сеня был, тока по русскому!!!!
*

А я алгебру написала то ли на3,то ли на 2 :crybaby: Не знаю,что будет,если я и экзамен так напишу :banghead:
elektra
ksusha,
а че , вам уже оценки говорили??? А у нас заучка заставляет учителей писать экзамены за учеников... Ученики сидят пишут, а она заставляет учителей подходить и исправлять нам все ошибки... Меня это уже бесить начинает, т.к. я знаю, что и без учителей нармально напишу!!!!
ksusha
Ну это же пробная работа.Мою училка сразу посмотрела и сказала,что у меня куча ошибок :crybaby: А у вас что,уже экзамен? :blink:
elektra
Не, тоже пробная вроде... Но учителя говорят, что оценка очень большую роль играет... Там она важнее чем всякие итоговые контрольные.... Поэтому у нас с ней учителя так и носятся, подсказывают нам...
elektra
Блин! Настроение ужасное!!!!!!!! Ваще отстой :crybaby: :crybaby: :crybaby: !!!!!!!!!
Чеширская Кошка
Меня завалило снегом, такими белыми злыми замёрзшими каплями воды. Я в восторге от этого :crazy:

Люблю зимУ в начале мая,
Когда весенний белый снег,
Переливаясь и играя,
Скромняга, падает на всех.

Не смотря ни на что, я даже не злюсь на этот снег. Мне хорошо, и я улыбаюсь.
Nigativa
я ща очень спокойная. сижу тут в чатах и на форуме. общаюсь. :crazy: :ax:
Jonathan Davis
У нас эти дни в городе стояла адская температура, настроение было горячее.
Сегодня пошёл дождь, вроде полегчало.
Чеширская Кошка
Цитата(Jonathan Davis @ Apr 28 2006, 22:39)
адская температура
*

А у меня плюс 0. Ну или минус 0, какая в жопу разница. Но настроение, не смотря ни на что, тоже горячее, потому што с завтрашнего дня у меня начинаются охренительные каникулы, АЖ ПО 10 МАЯ, чёрт подери!!! Гы!
Rioterra
Цитата(Чеширская Кошка)
АЖ ПО 10 МАЯ, чёрт подери!!! Гы!
*

а у нас отменили каникулы. только 1 мая и 9 не учимся :ranting: тупая данская школа :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:
Чеширская Кошка
Цитата(Rioterra @ Apr 29 2006, 00:57)
тупая данская школа
*

А у меня острый и...гм...недаунский универ! Уважаю ректора!
Настроение всё лучше и лучше :crazy:
elektra
Нормальное настроение
PAIN
среднее так себе но можно дышать и жить
elektra
Настроение так себе <_< ...
Serg
Глубоко пафосное
Rioterra
отвратительное... ненавижу математику :muro: :muro: :muro: :ranting:
PAIN
сижу и чуть не рыдаю скупыми мужскими слезами
Jonathan Davis
У меня настроение, как будто я провалился в задницу нигера. Здесь так темно и воняет. И нечто мне не помжет.
Arny
Настроение отличное, сегодня ровно 3 месяца как я на форуме evans-slipknot.com :yahoo:
Jonathan Davis
Знаете я уже привык к запаху. Я тут с глистами познакомился, они такие веселые, только рэп бесконца читают.
Crash
у меня щас какое-то странное настроение :blink: и невесело и нескучно :unsure:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services