Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Настроение
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150
ACID
Настроенна убить...Злая я...
terom
ACID — убей меня меня не жалко!!! :yes:
ACID
terom,не,я не тебя хочу убить,хотя еще чуть-чуть и мне будет всеравно кого... :crazy: :ph34r:
Kyle Brennan
Ох, какой я злой и голодный... Депресняк :drag:
MaryAnn
ну наканец то я развеселилась вроде :crazy: ...заставила мужа са собой как сабака бегать :angel_not: :ax: :whistling: :shy:
dNW
Kyle Brennan

Твой новый аватар поднял мое настроение :crazy: :debil: :rofl: :rofl:
gothic
Цитата(maximus89 @ Feb 19 2007, 10:30 PM) *

Gothic а есть надежда на воскрешение? :X_x:

ну ненаю это надо ещё подумать :crazy:
maximus89
Хорошее! :crazy:
IvAnEscence
Настроение просто не реально хорошие.....может из-за пустяка но всё же .. главное не что этому не предвешало.....оказываеться что мои темы для телефоноф очень даже популярно среди фаноф Эванов :blink: я аж ох*** :shok: :shok: правда еду в тролейбусе вижу старого знакомаво который давным давно сьехал с нашего двора.....он там с подругами и со своими друзьями.....вообшем м то где то человек 6 ....ну слово за слово.....потом про музыку пошло.... они как стеснением сказали что Эванов просто обожают.....(они были в не реальном шоке когда я им сказал что я им тоже являюсь и.т.п) :debil: у них глаза были словами не передать)))))))
потом про телефоны.....они таке у нас типа смартфоны и так далле она из подруг достоёт телефон.......и тут не реально передать словами........ :icon_surprised: я вижу до боли знакомую тему.......я конечно сначало не поверил типа дай как телефон.....я такой типа а что тебе что тема нравяться она такая шутишь она восхитительно и она же про Evanescence :bananaev: и когда я им сказал кто реальный автор... этих тем то там не только глаза......но и челюсть до полу упала :crazy: :crazy: :crazy:

вообшем то что думаю а спрос то есть може и не большое может оживить теме для смартфоноф? может кому
надо??? :g: а то ведь сейчас не кто не скачает........но кстати настрое ние поднимает......ОХ как сильно!!!!! :ax: :ax: :ax: :lovewings: :lovewings:
lobanuk
IvAnEscence хыы крута :shok:

вроде норм
maximus89
повышается! :bye:
IvAnEscence
Бля я е знаю моей радости простоне будет предла!!!!!!!!!бляя!!!!!!ААААА!! я один дома на всю ночь нах!!!!!! :crazy: :crazy: а что делать буду ночью не скажу. :spiteful:
ksusha
Настроение ещё хуже,чем было :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika:
ACID
Цитата(ksusha @ Feb 20 2007, 08:51 PM) *

Настроение ещё хуже,чем было :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika:

Та же хня... :silentcry: :ranting:
Светлана
Хорошее. Сучек-одногруппниц осталось терпеть всего 2 дня :angel_not:
MaryAnn
IvAnEscence :crazy:
хорошее :blink:
Gothic_Anny
Ужасное....Меня предали. Слёзы не остановить....платков не хватит.....вот. зааааааааакончились. За что?! Почему???? Зачем врать....урод....ненавжу предателей.
MaryAnn
эх...да..не говори.... :beee: ...ну ниче,я исчо отыграюсь..уже начала отыгрываца :crazy:
Gothic_Anny
теперь настроение на грани истерики....хочу сдохнуть....стать готом! Точно...
maximus89
ГОТОМ? :icon_surprised: Уж чтоб себя не мучать вниз головой с крыши! :X_x:
redfill
боюсь завтрашнего дня,....устал....
IvAnEscence
ох*е*ная ночка вот бы так всегда :ax: вот только состояние в ноль :X_x: :alcoholic:
terom
башка просто о*цензура*ает!!!! :alcoholic:
Jas
Gothic_Anny хто тебя предал? Настроение хорошее :rolleyes:
Rioterra
за месяц уже трижды переболела.. :nunu: скоро копыта чувствую отброшу :isterika:
maximus89
Уныло-среднее,вобщем как всегда! :dielooserdie:
dNW
Сижу. Пью чай. Слушаю металл. Пишу этот пост — настроение жизненное. Все в порядке!!!
maximus89
Вот тоже попь чай с плюшками и настроение улучшится.Kyle ты еще жив?
Kyle Brennan
За что вы так мучаете.... Я завтра вечером тоже буду кушать нормально!!!
dNW
Kyle Brennan

Бедняга. Прости! Мне, отчасти, знакомо понятие «вакуум в желудке» :ass: :bue:
maximus89
Да ощущение не из приятных!
насторение падает.
Rioterra
у мну температура 38. все болит,в глазах темно :dielooserdie: родаки все равно на мозг срут чтобы в инст шла и врача не хотят вызывать. грят «стыдно человека отвлекать». уроды :dielooserdie:
maximus89
грят «стыдно человека отвлекать».
А значит человека гробить это нормально? :icon_surprised: А если пойдет осложнение на сердце(не дай бог) поверьте это не сахар.
Rioterra
Цитата
А значит человека гробить это нормально?
ну я не человек, как я понимаю :dielooserdie:
Цитата
А если пойдет осложнение на сердце(не дай бог) поверьте это не сахар.
ну и пох.. им главное чтобы галочка за посещение стояла <_< зря бля в другой город не уехала в инст поступать :nunu:
maximus89
Понимаю на меня намикали« двуногое животное», но остальные же здесь люди,хьюманы,человеки. :crazy:
Будут сложности с сердем некому будет ходить! :skull: (опять же не дай бог)
Rioterra
да у меня и так с ним проблемы. бабка грит «ну я же больная и ниче шастаю» :dielooserdie: да бля если я в 17 лет буду как она в почти 70, действительно ниче страшного :death: а ведь догробят-догробят :death:
она меня называет «звереныш (666)» :dielooserdie: :rofl: :X_x: :X_x: :crazy: :rofl:

вчера пришла телек пасмареть. мне родаки угрожали харю набить. ониу меня ангелы :blink:
maximus89
Как бы это не звучало мне такое поведение родителей пости не понять. :cranky:
dNW
Бедная, бедная Ри :crybaby:

Я бы в такой жизненной ситуации уже бы наверно потерял веру в себя. Сочувствую
Rioterra
Цитата(dNW @ Feb 21 2007, 07:57 PM) *

Бедная, бедная Ри :crybaby:

Я бы в такой жизненной ситуации уже бы наверно потерял веру в себя. Сочувствую

я потеряла веру в людей и в жизненные ценности. а вот вера в себя только усиливается :nunu:
dNW
Понятно. :ax:

Только вот можно поинтересоваться — что это за рисунок у тебя в подписи и че он значит?? :rolleyes:
Spitfire
Цитата
она меня называет «звереныш (666)»

Расскажи ей что вышло из человека которого так называли в детстве. Ну ты знаешь о ком я.

Эх если бы ты слышала о Верищагине...
Gothic_Anny
Ужасное! Всё. Готы! Я с вами! Гот-футболка имеется. Сеточки для рук имеются. Нужно гады прикупить и тени чёрные. Этот козёл оправдывывался! Урод....ненавижу.
IvAnEscence
Что такое долгое счастье?? :lovewings: правильно это сон....но как известно из сна всегда надо выходить и открыть глаза на то как всё снова становиться ужасно и деприсняк сразу же хватает двою душу за горло.... та если и вдобавок не чего не получаеться тогда на тебя на падает жукий приступ злости :ranting:

так что вот моё состаяние на даный момент :crazy:
Rioterra
Цитата(dNW @ Feb 21 2007, 09:20 PM) *

Понятно. :ax:

Только вот можно поинтересоваться — что это за рисунок у тебя в подписи и че он значит?? :rolleyes:

см. статус :crazy:

IvAnEscence

злоба лучше уныния © Терминатор-3 :gi:
dNW
Rioterra

Понятно.......... :cranky:

IvAnEscence

Ох чувак, как мне знакомо такое ощущение. Сочувствую. Уверен, что рано или поздно я и сам вновь испытаю это состояние т.к.
мое настроение исключительно циклично =)
IvAnEscence
Rioterra

:clap: :thumbsup: :rofl: :rofl:

dNW
А ты вообше большой скромник))))) за сочуствие спасибо!!!!
блин ну главное бесит всегда настроение как какие то волны.... :ranting: ты счастлив ты на самом её верху ты блин уверен ну бля такое будет долго и так будет со мной всегда как нах потом оказываешься в самой жо** этой волны и всё обсалютно всё что было хорошо становиться не выносимо ужасным :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: .......но главное потом опять оказываешься на верху этой волны)))) :crazy:
dNW
IvAnEscence

Ты знаешь. Когда я начинаю дико радоваться и плясать от счастья до потолка, то сразу же осознаю, что завтра, или послезавтра эта радость превратится в такую :ass: , что аж представить боязно. И так и бывает. Но я считаю, что это нужно воспринимать филосовски, согласен?
Gothic_Anny
ААААААААА! Никому я не нужна! И вам не нужна! АаААаАаААаАаААА! :isterika:
IvAnEscence
dNW

Не могу не согласиться вообше наша жизнь эта одна большая философия :crazy: и ведь во всём что с нами происходит есть какой то смысол.....совпадений не бывает!! :g:

Gothic_Anny

пойми каждый человек этого форума— это мысаль это идее,достижения, для меня каждый дорог :ax:
Gothic_Anny
IvAnEscence намикаешь что я не умею думать? :isterika:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services