Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Настроение
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150
maximus89
намана)
Nyssa
мгым, средне :dielooserdie:
Rama
теплее =)
Nyssa
долбаните меня головой оп стену, йа предураг и дураг :( дурацкое настроениэ :isterika:
Annashat
Nyssa, а можно не пинать?)) просто пообщайся с кем-нибудь позитивным и тебе станет легче возможно... :flowers:
maximus89
угу с кем нить добрым)
Annashat
согласна) Nyssa, нука ищи доброго, позитивного человека как можно быстрее!)) :)
Ascorpio
Скучно!!! Скорее бы работу найти и работать до потери сознания, и получать денег побольше!!! :gi:
Nyssa
йа не смог найти такова человека и ушол в дипру :dielooserdie:

настроение морально побитое :laught:
Rama
мне тоже щас нехватает доброго понимающего человека пусто так пусто и холодно
Nyssa
выход есть: в холодильнике полюбас холоднее чем в душе, нада дружно завалиться в морозилку :crazy: :muro:
MaryAnn
хорощий..более мение комп пачинили :)
Rama
чуства в отпуске а я в запое
Nyssa
настрение — :crazy: зачэм я вышла замуШ за убийцу мосгоф? :crazy:
SeidaliN
жИна
а ты не задавалась таким вопросом: был ли мосг жиф ф день нашей свадьбы? :gi: %))))))
Nyssa
щас задалась, уже не знаю даж :crazy:
Rama
вышел из запоя настроение боевое голова мутная но на утро будт файно =)))
MaryAnn
«отличнае»
Annashat
так себе..
Sh@rky
все бы ничего если б на работу не надо было идти)а так оч даже..бодрячком...
Rama
яж говорил что сёдня будут всё файно =)))
redfill
Попускает..., днем ваще был в ауте, таких траблов с учебой у меня еще не было..
MassacRed
Одиночество,
Не ждал я найти в тебе
Собеседника...

© Мелькор
Sunny
Цитата
таких траблов с учебой у меня еще не было..

аналогично :dielooserdie:
Crash
На улице Lithium — настроение клёвое
Sh@rky
ппц а не настроение....не спится,плохо и холодно....брррр
terom
Нинармальное какое то хочеться покоя...
MaryAnn
если б голова не раскалывалась,было бы намнога лучше..
Nyssa
настроение-то нормальное, но вот самочувствие не самое лучшее :unsure:
Misty Rain
Было нормальное, пока не увидел вот это:
Код
        function show_form( $code='01' )
        {
                ...
                //-----------------------------------------
                // This is definetelly '05' (edit post) code
                //-----------------------------------------
                if ($code == '05')
                {
                        ...
:ph34r: :blink:
Nyssa
Цитата(Misty Rain @ 9 November 2007, 09:25 PM) *

Было нормальное, пока не увидел вот это:

агаа, у меня тож было :fingala: пока я это не увидела :crazy: по-плохело што-то разом :debil: :crazy:
Misty Rain
Сейчас постараюсь в двух словах обьяснить, что это значит :)

`function show_form( $code='01' )` — обьявление функции с названием `show_form` и указатель интерпретатору на то, что функция принимает в параметре переменную `$code`. А запись `$code='01' инициализирует переменную `$code` значением '01', перекрывая принимаемые в параметре данные :) а после этого (совершенно тупого) действия, значение переменной `$code` неоднократно проверяется на соответствие разным значениям, в частности, практически сразу же, переменная проверяется на значение '05' (if ($code == '05')), но она не может иметь значение '05', так как УЖЕ инициализирована значением '01'. Правильно было бы записать так: `function show_form( $code )`, то есть, функция принимает в параметре переменную и потом проверяет ее значение :) вот и все, ничего сложного нет :)
Sh@rky
Цитата(Misty Rain @ 9 November 2007, 09:36 PM) *

`function show_form( $code='01' )` — обьявление функции с названием `show_form` и указатель интерпретатору на то, что функция принимает в параметре переменную `$code`. А запись `$code='01' инициализирует переменную `$code` значением '01', перекрывая принимаемые в параметре данные :) а после этого (совершенно тупого) действия, значение переменной `$code` неоднократно проверяется на соответствие разным значениям, в частности, практически сразу же, переменная проверяется на значение '05' (if ($code == '05')), но она не может иметь значение '05', так как УЖЕ инициализирована значением '01'. Правильно было бы записать так: `function show_form( $code )`, то есть, функция принимает в параметре переменную и потом проверяет ее значение :) вот и все, ничего сложного нет :)

хуясе в двух словах :blink:
Misty Rain
Цитата(Sh@rky @ 9 November 2007, 08:39 PM) *

хуясе в двух словах :blink:

Это было действительно в двух словах, потому что для того, чтобы обьяснить подробнее, мне бы пришлось убить около 40 минут и вышел бы пост в два экрана 1024x768 длиной :crazy:
MassacRed
Цитата(Misty Rain @ 9 November 2007, 11:36 PM) *

самый администый админ из всех админов, которых я видел.. :crazy:
а фраза
Цитата
вот и все, ничего сложного нет :)
меня просто убила... чувствую себя дауном :down:
Nyssa
када попозже освобожусь, прочту еще три раза и повнимательнее, вдруг че-то точно пойму :angel_not:

настроение явно повеселело :crazy:
Misty Rain
Цитата(MassacRed @ 9 November 2007, 08:46 PM) *

а фраза
Цитата

вот и все, ничего сложного нет :)
меня просто убила... чувствую себя дауном :down:

Там действительно ничего сложного нет :) в качестве доказательства, привожу SQL-query для зачистки одного старого форума от ботов одного юзера:
SQL
DELETE
FROM users WHERE id=(
SELECT u.id, t.starter_id, t.id, p.author_id, p.ip_address, v.voter_id, v.cat_id, j.member_id, j.records
FROM users u
LEFT JOIN topics t ON (t.starter_id=u.id)
LEFT JOIN voters v ON (v.voter_id=u.id)
LEFT JOIN journal j ON (j.member_id=u.id)
WHERE u.id IN (1,2,3) OR t.id IN (500,1000,1500,2000) OR p.ip_address LIKE '127.0.0.1' OR v.cat_id IN (0,1,2,3) OR j.records IN (0,10) )

Числовые значения изменены по просьбе администрации того форума :)
Sh@rky
а ну вот теперь все понятно!так бы раньше!!
child of werewolf
Misty Rain издевается над юзерами :down:

Настроение хорошее, но малость уставшее)
Misty Rain
Я не издеваюсь над юзерами, мне реально непонятна тупость разработчиков мода репутации с методом show_form($code='01'), здесь стоящего :)
child of werewolf
Цитата(Misty Rain @ 9 November 2007, 11:58 PM) *

Я не издеваюсь над юзерами, мне реально непонятна тупость разработчиков мода репутации с методом show_form($code='01'), здесь стоящего :)

:crazy: эээх) мне тоже :death:
вообще ничего непанятно.. да и не вникать лучше %)
Sh@rky
ага и мне! :foxy: Ну что за тупость чесслово!!! :gi: совсем идиоты.... :nunu: :nunu: :nunu:
Annashat
а мне плевать о чем вы вообще, я тупая дура! херовое настроение у меня! :kyle_brennan:
Rama
Анш буш так о се говорить я... я... я... сильно огорчусь :beee:
Nyssa
ыоо, йа почти понял о чом вчера тут шла речь :crazy: и не надо меня обзывать тормозом, я просто не успела вчера это прочитать :crazy:

настроение — хорошее :rolleyes:
MaryAnn
очень устала,раздражена и галава болит.... ходила в ГО 42(противоядерный бункер) :dielooserdie: все арвно фотки гавно палучились...ааа :hysterics:
SeidaliN
Цитата(Misty Rain @ 9 November 2007, 11:36 PM) *

по своему скудному опыту программиста и колледжевской программе обучения, я так понял это оператор условия...кароче что было бы если условие выполнилось бы? :down:
MassacRed
щинячий восторг посреди депрессняка =)))) ПричинА: нашел изумительную группу, точнее альбом — Leech — The Stolen View — изумительной красоты пост-рок.. чувствую, как башню мою начинает сносить :crazy:
Misty Rain
Цитата(SeidaliN @ 10 November 2007, 06:28 PM) *

по своему скудному опыту программиста и колледжевской программе обучения, я так понял это оператор условия...кароче что было бы если условие выполнилось бы? :down:

Там самое главное было — function show_form ( $code='01' ), то есть переменная, принимающая параметр, переданный в функцию, инициализировалась со значением, равным '01' в тот момент, когда она должна получить параметр из вызова функции. Соответсвенно, при любом значении параметра, переданного в функцию на момент вызова, значение переменной было бы '01', а, соответственно, все ниженаписанные проверки значения переменной, как и она сама, теряют всякий смысл :) условие просто не могло бы выполниться :)
Nyssa
кажется я кого-то пытать нимножка буду насчет пост-рока :foxy: в частности ссылками и щенячьим восторгом :angel_not:

настроение безнадежно испорчено очередным всплеском чьего-то желания показать себя мелкопоместным диктатором :angry:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services