Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Настроение
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150
redfill
Настроения ужасное — утро началось с того, что меня разбудили рано и начали скандал с криками и слезами, при чем действительно виноваты были мы с братом...так сложились обстоятельства, не знаю даже, что и делать..как выйти из этой ситуации.
dNW
Пиздец какое все-таки дерьмо жизнь. Как мне все осточертело
terom
настроение гамно экзамен проебал чо делать дальше? :X_x:
MaryAnn
:(

а у миня харошее..я к вам не вписываюсь седня в колектив....ходила гуляла с Эмив плеере...ммм :wub:
Nyssa
легкое и хорошее, несмотря на то что плохо себя сегодня чувствовала :rolleyes:
IvAnEscence
приподнитое
Kyle Brennan
Болезненное, грипповистое :crazy:
PAIN
плохое
redfill
Харошее, бодрое...наконец я лег спать раньше чем в 3 ночи и выспался,...ура :yahoo:
Astronom
Весеннее, скоро депрессняк начнется — нутром чую! :death:
terom
аааа чо делать я нефига не знаю как на экзамен идти :muro:
настроение испугонаного зайца!!! :ktulueek:
MaryAnn
говно :silentcry:
Nyssa
тухлое :dielooserdie:
IvAnEscence
норм... :crazy:
Sh@rky
теперь очень плохое
MaryAnn
ужасное.....как то пусто внутри :death:
redfill
Устал...
maximus89
голова поболивает.
а настроение отличное.
Kyle Brennan
настроение странное. и счастливое и грустное
MaryAnn
атличнае! тока никакими ссаными вениками не магу выгнать сибя спать(( завтра пажалею
IvAnEscence
я уже желею что спать во время не лёг... пипец всё болит
redfill
а я опять в хорошем настроении — опять лег спать до 3-х ночи... :)
terom
настроение просто опупенное хачу скзать свершилось!!!Sweet sacriface!! :bananaev: :bananaev: :bananaev: ЕЕЕЕЕ!!! :lovewings: :wub: :wub:
Jas
Ужасное! Поганый комп! Поганый интернет! Мне ни за что SS не скачать! И на концерт Эванов я никогда не попаду :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: Ааааааааа ща заплачу. Все просто отвратительно! :isterika: :isterika: :isterika:
MaryAnn
Jas :unsure: все,чем магу памочь,это клипом в flv формате (10 mb)

настроение хорошеее :lovewings: :crazy:
redfill
Настроение — аццтой, встретился наконец со своим дипломным руководителем, оказался полным гондоном, вместо того что бы тему разобрать разбирал мой внешний вид, а сам сука — хер в костюме... :ranting:
IvAnEscence
Охрененное....часть 2 :crazy:
lobanuk
крысиное :crybaby:
даже мышиное сидеть приходицца как мышка
MaryAnn
redfill мдаа...придурок
настроение неплохое...правда кажысь мама знает что я на рисованье забила слегка,сказав училке что приболела....ну ниче,че-нить придумаю :whistling:
Nyssa
опять че-то не то ляпнула, да что такое(((
MaryAnn
убитое...пиздец извините :ph34r:
terom
ахуительное ах мне бы щас на дискач или куда нить пох где шумно будет :crazy: :punk: :punk:
IvAnEscence
Вот блин пришла радикальная..мысаль вот мы тут такие довольные отписываемся..... чаще всего что всё хрееново.....но сами задумайтесь от чего это херовость...исходит.....во большинстве своих случая от нас же и самих..... мы подвалстные любой даже самой мелкой херне которая снами происходит.... но стоит ли это того?.... мы не когда не обрашаем внимания что у нас всегда есть что-то большое...
Наша лень губит наша настроение.....видь не зря есть такая фраза... если сегодня отдахнул или гульнул хорошо...при этом не чего толкого не сделал жди беды.... учтите в слове лень, я не только её подозревал
Так же раздражать начинают такие вырожения блин я не красивый... блин... я лучше сдохну..... и.т.п
к чему это всё? к привлечение своей персоне внимания :spiteful: ведь в большинстве своём это так))))
Ну понятное дело что не всегда.... ведь в жизни горе то же случается...и не куда без этого....
Так же посты нравятся жрать хочу :debil: ну иди и пожри(меня кстати то же касаются) да и вообще РИ Как всегда права....это форум какой то философии и софта...... :crazy:
Вообщем ввеселый форум))))

Теперь попробуйте догадатся какое у меня настроение? :rofl: :rofl: :rofl:
lobanuk
IvAnEscence :crazy: :crazy: :crazy:

хреновое :whistling:
dNW
IvAnEscence

....... Вот это соло, чувак. Ты мне прям глаза открыл :shok:
*Пошел шарить по холодильнику, а потом стал смотреться в зеркало, держа в руке фотку Тома Круза*

Настроение у тебя, имхо, не очень
MaryAnn
а у миня отличнае :lovewings: отправила деньги..надеюсь мне все же пришлют эти белеты :crazy: ато и правда павешусь :debil:
IvAnEscence
dNW К сожелению это была не реальная задача отгодать моё настроение... :bleh: Оно просто ...на высший стадии счастья так сказать..... может слегка горечюсь,но всё неделю я просто взялся за голову....перестал слепа верить в судьбу...(ну это еще раньше) :ph34r: просто передд о мной поставили хоть какую то цель за котрую я готов глотку всем перегрызть...и не спать начами.... :mamba: делать всё и всегда.....и сами увидете что к вам потянутся люди... и в конце вас ждёт какой нибудь приз :gi:
действительно человек без цели ....по большому счёту урод :crazy: человек не уважаюший себя.... просто придурок!!! Люди все мы можем гораздо большего!!! не плакать.... в углу... и говорить что я надела... или почему не удачник... или девушки не любят..... ЭТО ВАША ПОДСОЗНАТЕЛЬНАЯ ЛОЖЬ!!!! ..... всего лишь задумайтесь... я не читаю не лекции, не призываю вас не к чему...
Единственное конечно...ещё ....настроение ни когда не прибавится...когда в этом виноват другой человек..... и этого трудно избежать...нно всегда существует...другой ракурс ...который...покажит это всё не множко с другой стороны.....

Да и вообще вывод!!!!

Народ находите себе девушку(парня).. что бы не быть раздолбаеми по жизни!! по своёму примеру знаю :gi:
Sh@rky
Цитата(IvAnEscence @ Apr 7 2007, 10:40 PM) *

действительно человек без цели ....по большому счёту урод :crazy: человек не уважаюший себя.... просто придурок!!!

чОрт....у меня нет цели...просто я не вижу ради чего я живу...просто живу и все,по воле родителей можно сказать.Ваще вот знаешь если бы передо мной поставили выбор или ты рождаешься или нет,я бы наверно выбрал второе.

Люди все мы можем гораздо большего!!! не плакать.... в углу... и говорить что я надела... или почему не удачник... или девушки не любят.....

А вот терь одна мааааленькая поправка:так сказать может либо сильный человек(сильный духом я имею ввиду)после того как с этим человеком произошло что-то что что кардинально изменило его жизнь,либо человек у которого все хорошо,которого полностью устраивает то положение дел которое в данный момент вокруг него.

но всегда существует...другой ракурс ...который...покажит это всё не множко с другой стороны.....

нет не всегда

Народ находите себе девушку(парня).. что бы не быть раздолбаеми по жизни!! по своёму примеру знаю :gi:

странный вывод....

настроение так себе...норм вроде))
dNW
IvAnEscence

ИМХО твой вывод весьма красноречив. Его можно интерпретировать как «у IvAnEscence'a сильный гормональный выброс.» Лично мне так кажется. И ты сейчас хочешь всех резко изменить к лучшему.

Приятель, я не критикую тебя, просто мне не понятны такие резкие возгласы.

Настроение сейчас хорошее
IvAnEscence
Не вывод дерьмо))))) не спорю..... . да я и не прошу описывать то что я сказал...соглашайтесь или нет ваще дело.... всё равно не каждый осмелится такое сказать :crazy:
Настроение крайне дерьмовой стадии, реву...
Никогда такого не было, выговорилась, жалко себя стало. Еще вдобавок нагрубила ни в чем не виноватой девушке... :death: :rip:
Жиканафунана
Трындец!!!!! настроение супер.Так нажралсё аж работать нехочется :ass:
MaryAnn
:lovewings: все супер
lobanuk
как всигда..
Jas
Цитата(MaryAnn @ Apr 5 2007, 06:37 PM) *

Jas :unsure: все,чем магу памочь,это клипом в flv формате (10 mb)

Спасибо, конечно, большое, но чем его открыть? У меня ни одна прога этот формат не поддерживает
Настроение грустное...
IvAnEscence
Блин вчера лёг в 19.00 и проснулся сегдня в 10.00 неужели я впервые выспался :crazy:
terom
jojo — to litle to late
MaryAnn
Jas с помощью этого :)

настроение какое-то неакое..чувствую что заболеваюююю :ranting: ...вобщем щас ниче не радует :(
Saint Demon
Настроение аццтой, сегодня ходили на похороны матери одноклассника. ППЦ такое тяжелое и поганое ощущение, что б л я д ь хочется чего-то такого чтоб нахер все осталось где-ньть там далеко-далеко, пойду куплю се че-ньть покрепче... авось полегчает...
lobanuk
голова болит, настроение не очень
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services