Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Настроение
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150
ksusha
Нормальное настроение,но завтра у 11 классов последний звонок,а мне туда идти неохота :cranky:
Rioterra
ksusha,
зато мне завтра на этот долбанный последний звонок охота идти :ranting: меня заставят училкм цветы разносить :muro:
ksusha
Ну а ты радуйся,что в следующем году тебе уже не надо будет в школу и ты больше этих училок не увидишь!Мне бы так,а то мне всю неделю читают нотации,что я заканчиваю год не так,как могла бы <_<
Rioterra
ksusha,
нам и не такое читают :crybaby:
MaryAnn
Цитата(Rioterra @ May 24 2006, 22:15)
ksusha,
зато мне завтра на этот долбанный последний звонок охота идти :ranting: меня заставят училкм цветы разносить :muro:
*

как харашо,что у меня этого всего бреда не будет! :yahoo: экстернат-форэва :spiteful: :crazy:
Светлана
апатичное :death:
Rioterra
утросбодунское :ph34r:
Jonathan Davis
Настроение превосходное, сегодня был последний звонок. Урааааааааааааааааааа!!!!!
Светлана
отстойное.... одно радует,что одноклассников увижу ещё всего 4 раза
Rioterra
Цитата(Jonathan Davis)
Настроение превосходное, сегодня был последний звонок. Урааааааааааааааааааа!!!!!

*

угу :crazy: :yahoo:
хотя я не веселилась со всеми. у меня от класса судороги :tongue1:
MaryAnn
хорошее. хочу похохотать и повеселица :crazy:
Lady_Raven
О. блин... Хреновый настрой... Напились, пошли гулять и, как назло, встретили завуча... :muro: Обидно. Влетит всем, а я трезвая была...
Serg
Разочарованное. :unsure: Хотел седня покормить пёсика чипсами, во дворе, а он меня чуть не укусил. <_< Больше никогда не буду кормить незнакомых собак.
MaryAnn
истеричное :crazy: ...моя лубоффь сегодня не уъехал-на автобус апоздали :laught: ...денег жалка :crybaby: ..а больше нету...хз че делать...бл******! :muro: :cranky:
Светлана
хз, не свойственное мне :crazy:
Rioterra
готова себе череп разможжить :spiteful: :spiteful:
Светлана
отстойное :muro: :muro: тварь я :ph34r:
ksusha
Хорошее настроение ^_^
Rioterra
хоть у кого-то хорошее :rolleyes:
Serg
Грусное и больное
Светлана
нормальное :ax:
Rioterra
предэкзаменационное
короче, седня еду на пробник по матике в РЭА
пожелайте мне недоехать :ph34r:
Светлана
ЖЕЛАЕМ
elektra
Настроение отличное!!!!!!!!!!! Последний звонок был просто супер!!!!!!! С друзьями по московке погуляли, ваще круто было!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мобилу все-таки сказали, что починят, и комп новый у мну, так что я на форум вернулась!!!!!!!!!!!!! Ваще супер настроение!!!!!!!!
ksusha
В понедельник экзамен по алгебре,страшно мне :crybaby:
elektra
А мну не страшно ваще!!!!!!!! Там такие задания тупые!!!!!!!!!!!! Мы готовились к экзамену — там давали такие задачи, типа «1 банка йогурта стоит 5 рублей. Скока стоит 5 банок такого йогурта?» Ваще бред!!!!!!!!!!!И кароч там все задачи простейшие — началка ваще!!!!!!!!!!!
ksusha
Это смотря какая работа,там чем ближе к концу,тем тяжелее
elektra
Ну я на предэкзамене все решила, там легко... Тока 4 у меня из-за того, что я видите ли неправильно оформила... Там математичка заставляет простейший пример типа 2+2 расписывать на пол листа :ranting: !!!!!!!!! Ну на экзамене я уж оформлю ей весь этот бред правильно, так что я даже не боюсь ваще...
Sunny
Когда у меня был последний звонок, все прощались, пускали слезу, а мне сказали, чтобы я хотя бы не улыбалась ради приличия :crazy:
Sunny
Мне хуже всех!!!! :muro: Вывод сделан на основе прочитанных ваших ответов. Мне КУРСОВУЮ сдавать надо!!!! :muro: :muro:

А настроение одним словом можно назвать — ШАЙЗЕ!!! :ranting: :muro: :ranting: :muro: :muro:
ksusha
Цитата(elektra @ May 27 2006, 13:31)
Там математичка заставляет простейший пример типа 2+2 расписывать на пол листа :ranting: !!!!!!!!!
*

Меня тоже уже задолбали своим оформлением!Вчера была консультация,нам на ней 2 часа объясняли,как правильно оформить работу :banghead:
Sunny
Пойду медитировать. Может поможет от дурного настроя. :crybaby:
elektra
Цитата(ksusha @ May 27 2006, 13:45)
Меня тоже уже задолбали своим оформлением!Вчера была консультация,нам на ней 2 часа объясняли,как правильно оформить работу :banghead:
*

ВАще не понимаю, нафиг оформление нужно!!!!!!!!!!! Главное — то чтоб учителя видели, что мы понимаем, как решать... А эта афца алгёбричка придерается к каждому слову в оформлении... Как будто у нас русский язык, а не математика!!!!
Rioterra
аписала гребаный пробник :crazy: как всегда.. думаю тройбан :ph34r:
ksusha
Rioterra, ты ж алгебру хорошо знаешь!Может и не 3.

Настроение ужасное :ranting:
Rioterra
Цитата(ksusha)
Rioterra, ты ж алгебру хорошо знаешь!Может и не 3.
*

9 заданий повышенной сложности из 10, притом что 1 у меня не получилось, а остальное made passing by ass, то это 3 :muro:
Светлана
:blink: Хорошее :death:
elektra
Убью сукку одну!!!!!!!!!!!!!!!!! :ranting: :ranting: :ranting:
Rioterra
замечательное :crazy:
Jonathan Davis
Настроение отвратительное, одна мысль сколько сдавать экзамены меня бросает в дрожь.
Rioterra
мне мысль об экзамене по одному русскому уже :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
все ещ думаю, блин скока же крови седня из меня вытекло ^_^ ^_^ ^_^ надо еще себя исполосовать иголками :rolleyes:
elektra
Таперь сибя убить хоцца!!!!!!!! Надо ж какая я сволочь!!!!!!!! Мну стыдно!
Светлана
Цитата(Jonathan Davis)
одна мысль сколько сдавать экзамены меня бросает в дрожь.
*

:crybaby: :crybaby: хорошо, что я один уже сдала, осталось всего 4 :crybaby: :crybaby:
Rioterra
Breath,
та же херь :ph34r:
Чеширская Кошка
Ай-яй-яй... у меня крыша поехала. Куда ты, сволочь, вернись!
Светлана
а!!! :crybaby: :crybaby: мне испортил бывший одноклассник (слава богу, могу говорить уже в прошедшем времени), **** такая!!! :ranting: :ranting: :ranting: ну нах он говорил об этом :muro: :muro: :crybaby:
elektra
Настроение снова улучшается, и фиг с ним, что я психичка, истеричка и дура!!!!!!!!!!!!!! Всеравно хорошее настроение :crazy:
ksusha
Мне все звонят и говорят,как они готовятся к экзаменам.Я одна опять нифига не делаю :muro:
Rioterra
ksusha,
не одна :crazy:
elektra
Цитата(ksusha @ May 27 2006, 19:04)
Мне все звонят и говорят,как они готовятся к экзаменам.Я одна опять нифига не делаю :muro:
*

А у мну наоборот, все говорят, как они не готовятся к экзаменам!!!!!!!!! Я кстати пыталась поучить обществознание, но это такой бред!!!!!!!!!! Я лучше уж как нибудь своими словами отвечу на билет, чем учить ТАКОЕ!!!!!!!!
П.С. Риотерра, клевый авик :thumbsup: !!!!!!!!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services