Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Настроение
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150
Sh@rky
Gothic Angel поздравляю!!!!!!!!!!!PERFECT!!!!!!!!!!!!
SeidaliN
Gothic Angel,
малотчег! так держать!
Sh@rky
настроение норм....собака вон пришла, смотрит...

ой кстати поздравляю всех форумчан с праздничком)))пусть у вас все будет хорошо,ну там здоровья вам счастья и всего всего самого самого доброго
dNW
Gothic Angel Молодца! 5 это круто :crazy:
MaryAnn
Gothic Angel поздравляю,братишка!!!!
настроение хорошее...щас с мужем гулять гулять пайдем :crazy:
Rioterra
Цитата
правда приключения исчо впереди-пайду гулять с злой и ревнивой подругой
ага. во вторник))))))))))) :debil:
MaryAnn
Rioterra :rofl: прекрати,ты савсем не злая :rofl: :rofl: :rofl:
gothic
не понять што..........
ACID
х.з.,только проснулась ААААААААААААААААААА
PAIN
суперр еще один автомат сегодня 4 по экономике так что последний экзамен...ыыы...настроение хорошее вроде
dNW
Сейчас взломал то, о чём давно мечтал и настроение ЗАШИБИСЬ!!! *прыгает, ударяясь головой о потолок*
ACID
Странное...какое-то нервно-психическое,особенно после того как врубила музыку и минут 10 прыгала покомноте :cranky: :ph34r:
Sh@rky
мега настроение))))вообще атмосфера праздника))))тока что отметили старый НГ с родителями...ща папа опять маме на кухне на гитаре играет))))теееееееема :ax:
MaryAnn
устала,но настрой бешанный :crazy:
ACID
Цитата(Sh@rky @ Jan 13 2007, 09:06 PM) *

мега настроение))))вообще атмосфера праздника))))тока что отметили старый НГ с родителями...ща папа опять маме на кухне на гитаре играет))))теееееееема :ax:

Ты меня расстроил :no: ,но за тебя я рада :rolleyes:
Sh@rky
ACID зая прости...но как я тебя расстроил???? :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Gothic_Anny
эхЪ....настроение отстой...хочу плакать, но не из за чего. а что было из за чего не хочу.
ACID
Цитата(Sh@rky @ Jan 13 2007, 09:33 PM) *

ACID зая прости...но как я тебя расстроил???? :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Да не,ты тут не причем,просто у тебя семья такая... :wub: :wub:
Lain
Цитата(Sh@rky @ Jan 13 2007, 10:06 PM) *

...ща папа опять маме на кухне на гитаре играет))))теееееееема :ax:

о-о.. :wub:
настроение — супер! :yahoo:
PAIN
*цензура*е но куртку я купил
Sh@rky
настроение норм,рабочее....дикий позитив прошел,но и негатива нет..нейтральное...жить можно))
PAIN
негатив мать его плохое настроение
ksusha
Плохое настроение,радоваться в ближайшие 2 недели нечему.
ACID
:laught: Завтра в школу
Опять все эти уроды:учителя,одноклассники :death:
Sh@rky
ACID ну уж прямо что вот все уроды?????нормальных нет совсем или ПОЧТИ нет????
ACID
нет не одного человека о котором бы я могла сказать что он интересен мне как личность...Есть либо совсем уроди... либо почти...=)Об учителях я вообще молчу... :rolleyes:
Sh@rky
ACID :shok: :shok: :crybaby: :crybaby: :crybaby:
ACID
Что??Ну есть пару людей с которыми я могу общаться,но на очень ограниченные темы...
по крайней мере в моем классе...

Чувствую себя высокомерной дурой когда это пишу...Но они действительно такие...
Sh@rky
ACID да я не думаю что дело в тебе...мне кажется просто что вы разные...просто ты не такая как они..такая ситуация возможна))ничего)))все еще будет
ACID
Ну надеюсь...
Ничего,скоро все это закончится,хотя иногда кажется что это какой-то замкнутый круг и я никогда не закончу школу=)
Sh@rky
ACID эх....а я вот знаешь как хочу обратно????у нас был мега класс)))все до сих пор общаются между собой...ну правда в последнее время меньше но тем не менее теплые отношения у всех))))
Kindness
Школа — это круто :wub:

Настроение ниче так. Даешь позитифф :crazy:
Sh@rky
Офигительное настроение....))))я вот как ща не удержусь и начну саморекламой занимацца)))))
ACID
Цитата(Sh@rky @ Jan 14 2007, 10:10 PM) *

ACID эх....а я вот знаешь как хочу обратно????у нас был мега класс)))все до сих пор общаются между собой...ну правда в последнее время меньше но тем не менее теплые отношения у всех))))

У нас все не так,а учителя психи в примом смысле слова,прикиньте уже 3-х прям из школы в психушку забрали :debil:

А потом они меня изводят вечно ибо ненавидят иза того что я не лижу им жопы,высказываю свое мнение,ну и вообще типо вызывающи себя веду,не нашу форму и т.д. Оч. нравится чье-то изречение,не помню чье-«Школа —это место где шлевуют булыжники и губят алмазы»...

Да ну,нельзя говорить что школа это халява ибо у всех поразному...

Оч. нравится чье-то изречение,не помню чье-«Школа —это место где шлевуют булыжники и губят алмазы»...
terom
чем больше я улыбаюсь тем больше кажется что я буду плакать :cranky:
Sh@rky
terom отставить негатив..ты давай там не раскисай))все будет крууууууто!!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
утренне+остатки от вчерашнего...то бишь вчера был дичайший позитив(аж страшно становилось)...ну вот так что пока отличное...а че дальше будет посмотрим
lobanuk
Цитата
У нас все не так,а учителя психи в примом смысле слова,прикиньте уже 3-х прям из школы в психушку забрали :debil:
херасе :blink:
а мы в классе сплотились лишь потому што один человек из класса нас ВСЕХ дико бесит :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: Ненавижу ее :ranting: :ranting: :ranting: :ph34r: Дура *цензура*ая :ranting: :ranting: :ranting: :ph34r: А ваще тоже класс дебилов :death: Один человек нормальный, есть которым просто нейтрально отношусь :wacko:
Lain
Я про своих одноклассников лучше рассказывать не буду...... :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:
.....всего 1,5 осталось с этими...................учиться :) С одной стороны хочется поскорее закончить это...заведение и больше никогда не вспоминать обо всем этом...но сдругой — все-таки грустно как-то будет наверно...детство закончится совсем....да и пост*цензура*ся не над кем будет :rolleyes:.....ведь не так легко будет найти таких идиотов... :unsure: .....

а настроение с утра было замечательное. потом испортилось.
dNW
Хорошее настроение — послезавтра экзамен по начертательной геометрий — я погибну! :ax:
gothic
а у мну настроение лучше всех... :bleh: ChristGot , ты в этом тоже виноват :ax:
PAIN
бля настроение такое *цензура*ное
IvAnEscence
бля долбаный обший сервак упал......и оставил меня на двадня практически без интернета....сволочи :ranting: ну хоть теперь всё окей!! :angel_not:
Sh@rky
нормальное вечернее...позитив то уходит то приходит но пока настрой не особо страдает...что не может не радовать
MaryAnn
настроения нету =(
terom
так себе!
lobanuk
Вроде хорошее
MaryAnn
вроде ниче)
Kindness
Гы) почти супер ^_^
Sh@rky
кругом жесть а настроение норм....
S@M
Пока нормальное)

зы ещё не вечер (с)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services