Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Настроение
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150
PAIN
Безысходность
Rioterra
ужоснах оказывается не только эту неделю :icon_surprised: а до конца существования кафедры. у нас график и режим работы решили сменить :ph34r:

и мое сердце в очередной раз разбито :pinkglasses: :icon_surprised: :ass: :ph34r: :alcoholic: :bue: :crazy: :dielooserdie: :down:
Kyle Brennan
Цитата(Rioterra @ 16 May 2007, 09:15 PM) *

ужоснах оказывается не только эту неделю :icon_surprised: а до конца существования кафедры. у нас график и режим работы решили сменить :ph34r:

и мое сердце в очередной раз разбито :pinkglasses: :icon_surprised: :ass: :ph34r: :alcoholic: :bue: :crazy: :dielooserdie: :down:

goddamn всех
gothic
ужоснах а не настроение :ass:
Sadness
бля. писали экзамены неделю назад.. а отценки только к концу месяца получим. сцуки тупые.

настроение = :ranting:
terom
настроение ожидает чего то лучшего...
чувствую что maryann скоро придет саскучился блин :ax: :wub:
IvAnEscence
говно говнишем :crybaby: :crazy:
I-rock
нормал......покатит :yes:
Nyssa
с компа уходить не хочу, а так в принципе намана, жить буду :angel_not:
Sh@rky
злобное и уставшее
Kindness
Sh@rky, злобное? Не пугай меня... такого не бывает.

:cranky:
Sh@rky
Цитата(Kindness @ 20 May 2007, 03:28 AM) *

Sh@rky, злобное? Не пугай меня... такого не бывает.
:cranky:

бувает...даж меня можно достать...
Nyssa
постепенно становится чуть грустнее...
Kindness
лажа
Kyle Brennan
Отрешённое
Nyssa
смутно-никакое...скучно че-т...
gothic
с одной стороны ужоснах а с другой супир
Lllllllllllll
оч. скучно даж поговорить нет с кем :nunu: , в аси никого нет :crybaby:
gothic
я в асе :ax:
Lllllllllllll
Цитата
я в асе :ax:

у тебя статус «Сплю» :blink:
gothic
разве а писала « я сошла с ума»
Nyssa
медлеено ползет вниз...но вообще нормальное...
gothic
а-й-на-нэ-на-нэ

улучшаеццо :crazy:
terom
нахера ася если никого нету... :beee:
настрой ебнутый хули все пиздят пиздят можно жэ молча работать :muro:
Nyssa
если бы еще не надобность посещения сегодня мной школы было бы вообще супир :unsure:
IvAnEscence
умершего человека........
Nyssa
настроение удолбано мерзкой жарой :bue:
Kyle Brennan
Настрой паршивый — почему я химию плохо соображаю?
YaNika
время рвет на куски, каждый день — это крик, и только звоном в ушах
растворяется миг
и если все хорошо, то ты услышишь свой смех, это время хохочет, закинув голову вверх
и если что-то не так, тоскою сдавленный стон песчинкой ляжет на дно потоком мутных времен
а иногда лишь только время и пустота, и ничего не происходит...тишина....
IvAnEscence
Снова жив :crazy:
terom
мертвецки уставшее...
Sunny
:nunu: не оч радостное
gothic
поднимаеться...иногда
Sh@rky
заипался.....сильно....аааааааааааааааааааааааааааааа...диплом...ненавижу

отстой настроение
child of werewolf
Отличное!
terom
Хреновое и спать охота всю ноч не спал плииать... :alcoholic:
IvAnEscence
с утра— говняное
ACID
IvAnEscence,тож самое...Эх,а вчера крутобыло)
Rioterra
ааааааааааааа крута
мне садди позвонила :icon_surprised: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :punk: :crazy: :yahoo:
child of werewolf
Отличное))
Sadness
Цитата(Rioterra @ 26 May 2007, 07:12 PM) *

ааааааааааааа крута
мне садди позвонила :icon_surprised: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :punk: :crazy: :yahoo:

мда. мне досих пор стыдно. мы вели себя как две идиотки.
в инете по три часа пиздим а по телефону болтали семь минут. про московское метро. :fingala:

пуся. у тебя голос смешной когда ты смеешся. :wub:
Nyssa
настроение 0 градусов ниже нуля :nunu:
Rioterra
Цитата(Sadness @ 27 May 2007, 06:28 PM) *

мда. мне досих пор стыдно. мы вели себя как две идиотки.
в инете по три часа пиздим а по телефону болтали семь минут. про московское метро. :fingala:

пуся. у тебя голос смешной когда ты смеешся. :wub:

мда.. пуся знаешь как мне стыдно :ass: потому что до меня дошло с кем я разговариваю тока на 5 минуте разговора (из 7) :lol:
те кто в реале меня видел подтвердят — я тормоз нах :gi: тупорылосвиной :cranky:
ну ты прикинь себе картину.. я тут хриплю, вся больная нафиг... при этом пыталась еще спеть че-то.. тут раздается звонок.. я думаю настал мой час — из отделения :gi: снимаю трубку и слышу «Свету мона?»
у меня уже ахуй.. думаю точно пизда пришла от соседей снизу :gi: потому что мне если кто и звонит то раз в месяц и то чтобы напомнить чтобы я не забыла за проездной бабла отвалить :gi:
так вот... а у моей мамы есть подруга Ира и тоже из Германии. когда ты назвалась.я сначала подумала что этом амина подруга, потому что она нам часто звонит и я к ней в гости поеду, точнее к ее мамке в Питер в этом году.. наверное... тока у меня ахуй что меня позвали а не маму.. ты че-то там грила про форум — но в этот момент как заорала жутко сирена на улице, чтоя ваще нихера не услышила.. начала переспрашивать — ты гришь там че-то а я все равно слышу тока машину во дворе.. я сначала думала мамаша че-то там про этот фор своим подружкам рассказывает мало ли..я не думала что ты мне позвонишь когда-нить и так неожиданно :gi: бегу в свою комнату.. в 3-4-5 разы переспрашиваю «че где? какой форум?»+ахуй...
ну так а потом в связи какие-то помехи, я половину не слышала, а переспрашивать как-то неудобно, поэтому отвечала оригинальное «гы» :gi:
ну писец ты меня убила, а когда я пиздеть много начала про метро — это я уже оттаивать от ахуя начала, а ты че-то спешила трубу повесить, даже не дослухала миня... я уж подумала что ты меня терь дауном считаешь :down:
блин ты так пиздишь по-русски я даже не ожидала. без акцента и без ошибок. лучше меня епта :fingala:
я твой голос другим представляла.. я думала ты там будешь слова подбирать медленно, а ты блин как дышишь :crazy:
а в сети просто печатать дольше чем пиздеть :crazy:
IvAnEscence
Эти два дня были просто суперскиеее!!!!! :lovewings:
Жиканафунана
Из соседнего кабинета доносятся отголоски Дома2....я ничтожество((((
Squayer
Негативввв:nunu:... хочется навешать люлей всем этим ушлёпкам(коллегам по работе), и скрыться навеки:nunu:...
terom
Squayer мне вот только начальника утопить нее двух... :dielooserdie:
настроение заибись наконецто в маей поганной голове появилась мысль что то написать....сотворить любить в конце то концоф :wub: :wub: :wub:
Sadness
Ну вот моя история. гы
У нас поломался комп, мне скучно, в инет нельзя, скучаю по своей пусе. :wub:
Вот и решила позвонить тебе. Пол часа искала бумажку где написан твой номер. Потом пол часа у меня не было связи потому-что код Москвы ты мне дала неправильный. Ты написала 095, а оказываеться 495. Потом нашла код Москвы, набрала номер? ОПА, гудки!!
Голосок какой-то страный, я типо тык, пык: «Здравствуйте, Свету можно?»
— Это Я!
— Света, ты??
— Да!
— Это я, Ира!
— Ой пиздец, машина орет, момент, момент!
*мда!*

потом были долгие объяснения кто я ваще такая, и что я хочу! Я уже всбесилась и решила повесить трубку потому-что до тебя никак не доходило кто я такая. :ass:
Потом ты что-то разболталась.. типо что ты в шоке итд. но по моему досих пор не врубилась в чем дело и что я от тебя хочу.
Потом бля мы всетаки разпизделись, и нашли интерестную тему: Московское Метро!!! :blink:

Потом ты мне сделала пару комплиментов :flowers: типо какой у меня взрослый голос и что без акцента болтаю. :ax:

Я трубку решила повесить потому-что после каждого моего предложения ты примерно 30 секунд молчала. Я подумала «эх.. в инете лучше получаеться.» и сказала пока!
гы!! :lovewings:
Rioterra
Sadness, ага а прикинь после того как ты сказала «я Ира из Германии» я чуть не ляпнула в ответ «а мама на даче, так что позвать не могу. перезвоните» :rofl: :lol:
терь ты знаешь главное о своей жене — Я ОЧЕНЬ ТУПАЯ :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

ну ты конечно додумалась студентке во время сессии звонить :dielooserdie: :crazy: :lol:
Valll-eternal
Цитата
терь ты знаешь главное о своей жене — Я ОЧЕНЬ ТУПАЯ

Никто собственно спорить не будет... может мне тебе позвонить... тогда ты вообще свихнешься...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services