Цитата(Sadness @ 27 May 2007, 06:28 PM)
мда. мне досих пор стыдно. мы вели себя как две идиотки.
в инете по три часа пиздим а по телефону болтали семь минут. про московское метро.
пуся. у тебя голос смешной когда ты смеешся. мда.. пуся знаешь как мне стыдно
потому что до меня дошло с кем я разговариваю тока на 5 минуте разговора (из 7)
те кто в реале меня видел подтвердят — я тормоз нах
тупорылосвиной
ну ты прикинь себе картину.. я тут хриплю, вся больная нафиг... при этом пыталась еще спеть че-то.. тут раздается звонок.. я думаю настал мой час — из отделения
снимаю трубку и слышу «Свету мона?»
у меня уже ахуй.. думаю точно пизда пришла от соседей снизу
потому что мне если кто и звонит то раз в месяц и то чтобы напомнить чтобы я не забыла за проездной бабла отвалить
так вот... а у моей мамы есть подруга Ира и тоже из Германии. когда ты назвалась.я сначала подумала что этом амина подруга, потому что она нам часто звонит и я к ней в гости поеду, точнее к ее мамке в Питер в этом году.. наверное... тока у меня ахуй что меня позвали а не маму.. ты че-то там грила про форум — но в этот момент как заорала жутко сирена на улице, чтоя ваще нихера не услышила.. начала переспрашивать — ты гришь там че-то а я все равно слышу тока машину во дворе.. я сначала думала мамаша че-то там про этот фор своим подружкам рассказывает мало ли..я не думала что ты мне позвонишь когда-нить и так неожиданно
бегу в свою комнату.. в 3-4-5 разы переспрашиваю «че где? какой форум?»+ахуй...
ну так а потом в связи какие-то помехи, я половину не слышала, а переспрашивать как-то неудобно, поэтому отвечала оригинальное «гы»
ну писец ты меня убила, а когда я пиздеть много начала про метро — это я уже оттаивать от ахуя начала, а ты че-то спешила трубу повесить, даже не дослухала миня... я уж подумала что ты меня терь дауном считаешь
блин ты так пиздишь по-русски я даже не ожидала. без акцента и без ошибок. лучше меня епта
я твой голос другим представляла.. я думала ты там будешь слова подбирать медленно, а ты блин как дышишь
а в сети просто печатать дольше чем пиздеть