Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Настроение
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150
Katbert
Хорошо. Наконец то бессоница кончилась. :crazy:
Rioterra
а я так и не уснула :muro: :muro: :muro:
Katbert
ну мне пришлось сходить в поход на 6 часов по лесам, полям и шпалам, чтобы прийти и свалиться в постель замертво, иначе опять хмарь
Rioterra
Katbert,
везет. в походы ходишь ^_^ а я вот дома на стены прыгаю :muro:
Katbert
Ну, знаешь мне тож скучно, это я так сказать сам — рюкзачек собрал, полотенце, плавки, да пошел за МКАД до колхоза бывшего...3 часа туда, 3 обратно.. потом как увидел что туда от м Пражская ходит маршрутка 609 за 15 рублей чуть не помер :laught:
Еле дошел а так бы доехал бы минут за 20 :laught:
Rioterra
гы.. а у нас рядом лес перед домом... щас соберусь-ка и пойду погуляю. люблю быть наедине с природой, она меня вдохновляет на творчество ^_^ и вообще мир на самом деле так красив.. всех книг мира, всех фотографий, всех картин, всей музыки недостаточно, чтобы заменить всего лишь один миг :rolleyes: :ax:
Katbert
Да, это дело, я мб сегодня еще разок схожу, только в другое место.. а иногда бывает такое то ли состояние , то ли настроение , когда идешь по лесу и как будто бы чуствуешь чтоли деревья.. да и подумать о чем нибудь, гуляя по лесу очень приятно.
З.Ы. Вот смешно то было — оказывается в то время, когда по лесу бродил знаменитый Битцевский маньяк, мы с другом, ничего не зная, там ночью нажрались и дооолго и безрезультатно пытались развести костер, а потом в полной темени возвращались домой :laught: :laught:
Ну в принципе нам не страшно, каэш можно попасть, но глядишь и отобьемси, чай не старики немощные :crazy:
Blastbit
Я получил удовлетворение – щас ездил в универ за книжками и обнаружил, что многих я уже знаю я уже знаю. К тому же около трети – миленькие девушки
Katbert
Хех, а у меня в инсте на моем факультете оказывается будет моя однофамилица :cupid: :wub:
Если она не умница-красавица я ее прибью за то что взяла мою фамилию :spiteful: :death: :bleh: :laught:
Kindness
Katbert, кстати, раньше тоже в этом лесу гулял, ничего не подозревая :ph34r:

Грустно...
ksusha
Отличное настроение,завтра уже буду в море плавать
Светлана
хорошее :ax:
Blastbit
ЦСКА надрал словакам задницу!!!!
Хоть ты лопни, хоть ты тресни-
ЦСКА на первом месте!

Это значит, что в Москву теперь приедет кто-нибудь а-ля Челси или Барсы. Радуйтесь, москвичи!(жил бы я там — я б сходил)
Rioterra
FUUUUUUUUUUUUUUCK

настроение просто в ЖОПЕ :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro:
Katbert
Rioterra
почему это так хреново?
Настроение сонное, делать нееех, все лень, жду пока друг проснется чтоб у него полабать на электрухе..
Blastbit
Rioterra, не убивай себя.

Katbert, на электрухе играть легче чем на акустике?
Katbert
Blastbit
Как те сказать.. У меня у самого аккустика, учусь вот, у друга электруха.. конечно везде есть свои заморочки, в каких то песнях с электрухой опупеешь ( например там где одни бенды, да еще тройные и т.д., ну это все от мастерства зависит конечно же), но на своей так сказать «шкуре» испытал — аккустические партии в современной музыке гораздо сложнее, наверное для того, чтобы как бы искупить простоту звучания инструмента, хз... Слышится вроде просто, а как играть надо... А на электрухе оч многое можно достаточно легко сыграть. Смотрел фильм Чумовая пятница? Там девка на гитаре зажигает, они весь фильм там песню свою репетируют типа у них группа, ну я вчера у друга от нех делать попытался замутить начало — знаешь, вот никада не брал в руки электруху раньше, ну так каэш не так же получилось, но оч даже неплохо. Я сам удивился.
Ну, у электрухи каэш есть недостаток — многое там отдельно играть просто некрасиво, надо с группой разве что, но разумеется есть и красивые самостоятельные мелодии.
Настроение так себе. :thumbdown:
Светлана
плохое... на грани истеричного :ranting: :ranting: :laught: приходится общаться с «лучшими» представителями тех существ, которых мужчинами называют :muro:

бля, пойду вздернусь :ranting: :muro:
Katbert
Настроение отличное — кипили новый музыкальный центр :punk:
Rioterra
Blastbit,
ага щаз... убью я себя любимую. ждите больше :crazy: :crazy: :crazy: :death:
Blastbit
Нормальное. Ща подключил нэт по траффику. Жалко что все картинки пришлось отключить
Брэс, а «вздёрнусь» не значит бухну?
Риа, а то я уж испугался...
Светлана
Blastbit,
нет :crazy:

пока хорошее :ax:
Blastbit
Нормальное. Подключил нэт по траффику, жаль что пришлось все картинки отрубить. Ем вкусные конфетки.
Брэс, а «вздёрнусь» не значит ли «бухну»?
Риа, а то я уж испугался
Katbert
Настроение хорошее! Присмотрел классный hdd плеер, через неделю куплю. Устал как собака — слушаю Слипов, они разгоняют усталость)))))
Blastbit
Katbert, пасиб за совет, а то я тоже на акустике учусь. Ваще у меня пальцы длинные и тонкие, так что играть в принципе легко. Но с барэ полным я никак не дружу-либо 2ая либо 3я не звучат. Пока играю те вещи, где больше 2 струн прижимать одновременно не приходиться. Как играть всю песню на полных акордах — не представлю. А ты легко берёшь акорды с барэ и переходишь от одного к другому?
Rioterra
Blastbit,
этим модеры и админы занимаются :ax:
Blastbit
Риа, а вот чем ЭТИМ?
Rioterra
Blastbit,
удаляют посты
Blastbit
Риа, теперь буду знать, что такое «посты». А то я сразу не понял, чем это вы занимаетесь.
Один вопрос(интересно): ты админ, т. е. ты можешь делать с сайтом ВАЩЕ всё? И следить за ним тоже вы обязаны? (нелегка женская доля)
Katbert
Blastbit
В общем такая феня с барре. Во всяком случае у меня так было. Не получалось ну не в какую. Неделю моск ипал. Взбесился и бросил все на хер. Потом пришел мой друг тож гитарист по аккустике, побренчал по старой памяти, я чет взялся и офигел — F ваще легко взял сразу прям. Так что если что то не получается, ты тренироваться то тренируйся, но делай передыхи, телу тоже нужно время, чтобы понять новые положения, я до сих пор не понимаю как это я не мог зажать барре. А про полное барре... а на хера оно надо? Если F , то там достаточно зажать 1 и 2 струну, ну если оч хочешь можешь и 6, но басовая струна как правило в бое не используется, в переборе ток. Остальные струны ты зажмешь пальцами на 2 и 3 ладах, нет смысла зажимать все на 1. А вообще, если будут конструкции, требующие полного барре, то это все придет со временем и опытом. тут именно важно передышки. Вчера научился вот песенку играть ДДТ — Ветер, сначала норм играл. потом пальцы в струнах начали путаться, я вот передых на пару дней. Аккорды переключаю в принципе норм, ну так каэш иной раз лажану. Надо мной друг прикалывается — вот сидишь ты на концерте играешь, аккорд не получается поставить, думаешь :«Быстреей, быстрей аккорд над пока не поздно!..» , а из зала тем временем летят тухлые помидоры :bleh:
Настроение хорошее, с наступлением темноты начинает калбасить все время. может я вампыр? :death: :bleh:
Arny
Грустно и одиноко :death:
Hard Girl
Arny, О как я табя понимаю
:blush:
Kindness
Чего-то не очень... Бывает и лучше...
Arny
Hard Girl,
самое ужасное, что я сам в этом виноват :death:
Rioterra
:unsure: :unsure: :unsure: печальное :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
кацца я потеряла навсегда :ph34r: <_<
Светлана
смешно... :laught: почитала тут посты некоторых «умников» :rofl: :rofl:
Rioterra
У меня до осени отключили горячую воду. 2 раз за лето <_<
Тот, кого я люблю, мну ненавидит
У меня кончился срок оплаты хостинга и у меня нет денег
Моя кошка чуть не выпала из окна, едва поймать успела

Конечно, хорошее настроение. Лучше не бывает просто :ranting:
Arny
Настроение примерно такое: :death: :death: :death: :death: :death:

Потому что сгорел <censored> hdd и все пропало

p.s. у меня такое чувство, что я это заслужил...
Rioterra
Arny,
сочувствую :crybaby: а вообще, вроде, информацию с них можно восстановить :unsure:
Arny
Rioterra,
самое обидное, что я уже почти заканчивал работу над новым скринсейвером (а делал я его недели три, не меньше), и тут сгорел <censored> винт.
К тому же возникли какие-то непонятные проблемы с модемом и интернетом :cranky:

:death:
Rioterra
Arny,
ну, у тебя хоть резервные копии файлов на болванках есть? :unsure:
Arny
Rioterra,
у меня такое чувство, что на этом неприятности не закончатся и сейчас у меня продолжает сильно глючить только что переустановленный Windows...

Короче, придется мне на время оставить форум :death:

p.s. I'm sorry
Rioterra
Arny,
:crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Sunny
Хорошее. как у милого остроухого эльфа... :cupid:
Светлана
хорошее <_< бесит всё
Blastbit
Нормальное. Обзаёлся плакатом Слипкнот. Жалко что в новых масках
Blastbit
Ещё луше. По привычке зашёл на форум, а тока щас поёмал ся на мысли, что он не работал. Вух, а то уж думал, что форуму борода! Пока его не было-лазил по другим (лажа по сравнению с этим)
Kindness
Неплохое. Наконец-то услышал по радио CMWYS, чему очень рад.
PAIN
настроение среднее очень....
сайт делаю и трудно потом покажу свое творение,но учтите первый блин всегда комом
Светлана
хорошее было.. пока не испортили <_<
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services