Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Настроение
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150
IvAnEscence
Блин я столько сегодня наговорил столько всего за это время произошло ......и самое главное под конец такое оху е но е настроение сто хочеться жить вечно :crazy: :lovewings:
Lllllllllllll
Натроение ужасное ...надо делать румынский яз. (одно из неприятных дел) на завтра. :ranting:
redfill
нормальное, да и кричащий из колонок MuDvAyNe подзаряжает энергией, думаю все будет ок...
Lllllllllllll
Цитата
MuDvAyNe

Это вообще что? :blink: :blink: :blink:
Ужасное. :muro:
redfill
Цитата(Lllllllllllll @ Feb 18 2007, 03:47 PM) *

Это вообще что? :blink: :blink: :blink:

група нюметалическая, думаю широкой общественности она должна быть известна хотябы из-за саундтрека к игрухе NFS Undergroun II с композицией Determined
Lllllllllllll
Цитата
група нюметалическая, думаю широкой общественности она должна быть известна хотябы из-за саундтрека к игрухе NFS Undergroun II с композицией Determined

Спасибо за пояснение. :ax:
IvAnEscence
Цитата(redfill @ Feb 18 2007, 05:17 PM) *

да..и так же песней Happy :punk:
Lllllllllllll
Кстати, после этог я уже и клиодин скачала...какраз «Happy» :gi:
redfill
Заибенн*е, (я не люблю матом выражаться, но именно такое у меня ща настраение), меня так колбасит от докачаного альбома кренделей (Нимфетамин спешл эдишн).......
maximus89
Сёдня на этом форуме встретился со старым школным другом! :yes:
настроение супер! :punk: :punk:
Lllllllllllll
Цитата
Сёдня на этом форуме встретился со старым школным другом!

И кто же он? :g:
maximus89
spitfire или как он себя когдато никнеймил Darth Spitfire. :cheers:
redfill
Цитата(maximus89 @ Feb 18 2007, 05:49 PM) *

Сёдня на этом форуме встретился со старым школным другом! :yes:
настроение супер! :punk: :punk:

могу тока позавидовать, мои друзья по форумам не лазяют, а если и лазят, то незнаю где :cranky:
maximus89
как мы уже поняли друг мой он здесь около года.это я недавно.Общий интерес.
redfill
настроения, УРА, не ухудшилось — все такое же драйвовое, надеюсь не изменится так-как сейчас пойду заниматься весьма скучным делом :(
maximus89
Удачи! :bye:
gothic
а она жила жила и ещё раз жила и в один прекрасный день умерла её душа :crazy:
maximus89
А она все жила? :blink:
Светлана
грустно очень :crybaby:
maximus89
жизнь без души-жизнь животного! :angry:
IvAnEscence
Что может быть прекрасние того что со мной сейчас присходит..... просто наверное это трудно представить но найти такого человека который.....пря м как ты чуствует и мыслет одинаково......которая в добавок девушка!!!! которая говрит что обажает тебя который ты пять раз снился....и она тоже приходила к тебе во сне.... это чуство не любовь.......но это что то не земное!!!! вот сейчас твориться со мной)))) :wub:
terom
IvAnEscence везет же людям иногда :debil:

настроение обеденное жрать хачу сабаку бы скушал!!! :mamba:
maximus89
Во сне? где то слышал это не к добру :blink: . может из-за переизбытка гормонов? :X_x:
Sh@rky
ужасное :crybaby:
dNW
IvAnEscence

Хотел бы я испытать нечто вроде того же :ax: :ax:
redfill
Бодренькое
Lllllllllllll
Цитата
а она жила жила и ещё раз жила и в один прекрасный день умерла её душа

А кто она? :blink:

Цитата
жизнь без души-жизнь животного!

Даже у животных есть душа. Это не у всех двуногих ( у которых приутстуе хоть какой-то интелект ) есть душа. :ranting:
MaryAnn
IvAnEscence поздравляю
настроение ...... ох....
IvAnEscence
Настроение— это как вода ....всегда изменчива и переменчива.....ты не когда не сможешь удержать долго воду как и настроние......настроение это моменты....моменты которые испоряються прочь....и уходят на всегда.... и приходит с *дождём* как и настроение .....что мы знаем о воде??? то же самое мы знаем и о настроение??...вчера мы были грустные или просто очень ужасное настрое и такое с нами может продлиться неделю.....так же как и шторм на море.....но всё это проходит и приходит....

Меня не кто не поймёт....всего волишь мои глупые психологические заресовки :isterika: не обрашайте внимания

p.s. MaryAnn Спасибо :ax:
gothic
Цитата(maximus89 @ Feb 18 2007, 08:27 PM) *

А она все жила? :blink:

не здохла она и звали её Never_Sleep или Gothic кароче енто я была :ax:
maximus89
Llllllllllllllllllllllll

Смотря на тебя это понимаешь :angry:

Gothic а есть надежда на воскрешение? :X_x:
Sh@rky
Цитата(IvAnEscence @ Feb 19 2007, 09:02 PM) *

Настроение— это как вода ....всегда изменчива и переменчива.....ты не когда не сможешь удержать долго воду как и настроние......настроение это моменты....моменты которые испоряються прочь....и уходят на всегда.... и приходит с *дождём* как и настроение .....что мы знаем о воде??? то же самое мы знаем и о настроение??...вчера мы были грустные или просто очень ужасное настрое и такое с нами может продлиться неделю.....так же как и шторм на море.....но всё это проходит и приходит....

тру.... :worshippy: :worshippy:

ужасное...сдохнуть бы...
maximus89
Где то здесь был такой форум. Почитай!
Kyle Brennan
Всё настроение зависит от еды :ax:
IvAnEscence
Sh@rky да ладно... тру...шутишь..... :shok: :shok:
Цитата
Где то здесь был такой форум. Почитай!

ты имел виду тему лучший способ умиреть.....? :g:
Sh@rky
IvAnEscence га самом деле хорошо написано...

ну да...вы еще посоветуйте как мне лучше умереть
maximus89
ДААААААААА :bananaev:
Sh@rky
maximus89 спасибо...
maximus89
Да за завсегда обрашайся буду рад! :angel_not:
IvAnEscence
Sh@rky не обижайсь на него он сам не знает что говорит......тупой флуду а ни чего интересние я не прочитал.....не ну честно...... да и вобше при чём тут это « :bananaev: »????? :rofl:
да и вообше надо указать написать что Sh@rky должен жить полюбому и он заслужавает только позитивных ошушений :ax: не я бы точно написал)) :crazy:

Kyle Brennan Ага...Настроениеэто как еда.. если её много ты счастлив...когда кончаеться ты грустишь.....нет совсем ты не живёшь.....еда это опять же момент жизни или определёный участок настроения её не когда не будет много она может надоесть но ты всегда вернёшься к еде..... :rofl: :rofl:
я сосвсем могу сотвествия свести.....может и не очень правильные но если подумать то смысла в них хоть отбовляй :ax: ...или просто я дурак :crybaby:
Kyle Brennan
IvAnEscence продолжай, пожалуйста, про еду — подними настроение старому голодному маразматику... (мне)
maximus89
И если я правильно понял то и тунпому грубому флудеру! :angel_not:
N@DY
IvAnEscence.....а ты ведь прав :crazy: :crazy: :yes:

настр :thumbdown: ......у мя каникулы а я как на зло умудрилась заболеть :crybaby: ......к тому же ноги отваливаются..из за того что вчера часа3 наверн на катке каталась.....полный ппц :isterika: :crybaby:
IvAnEscence
Опять про еду......что ж вы такие ненасытные... просто что даёт нам еда настроение......правильно настроение.....нельзя же любить голодным)))) :bleh: а так настроение являеться частью еды которые мы потре б л яем......как энергия... опять же нельзя быть постоянно счастливым.....настанет момент и настроение упадёт....а еда...то же самое нельзя быть вечно сытным......обезательно проголадаешься....
еда так же влиет на настроение......сеьел бяку ухудшел настроение......сел вкусную вешь повысил......

задумайтесь......что такое настроение..!!! :crazy: на самом деле и как оно работает :crazy:
Kyle Brennan
Мммрррггггхххххххххххххххххххххххххх (*умер от спазмов желудка*)
MaryAnn
:rip:
redfill
Почитал вашу болтавню и стало веселее :crazy:
ksusha
Паршивое настроение,горло болит и вообще :crybaby: :throw: :crybaby: :crybaby: :throw: :crybaby: :throw: :crybaby: :throw: :crybaby: :throw: :crybaby: :throw: :crybaby: :throw: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika:
Jas
Терпимо :crazy:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services