Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Настроение
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150
Jonathan Davis
Они вам привет передают.
Светлана
Цитата(Jonathan Davis)
Я тут с глистами познакомился,
*

:blink: кашмар :blink:

Нету никакога настраения, опять испортили :ranting:
Jonathan Davis
Хочешь я тебя с ними познакомлю?
Светлана
Нет, спасибо, но я буду вынуждена отказаться от вашего предложения :crazy:

Плохое настроение :muro: :muro: :muro:
Jonathan Davis
А жаль, они такие весёлые. Сейчас вместе травку курим.
Serg
Скучно блин...
Светлана
Jonathan Davis,
мне есть с кем травку покурить :crazy: , а вот с ними (с глистами) апщацца не советую :laught:

Поднимается (настроение) :(
Rioterra
Цитата(Jonathan Davis)
У меня настроение, как будто я провалился в задницу нигера. Здесь так темно и воняет. И нечто мне не помжет.
*

Цитата(Jonathan Davis)
Знаете я уже привык к запаху. Я тут с глистами познакомился, они такие веселые, только рэп бесконца читают.
*

Цитата(Jonathan Davis)
Они вам привет передают.
*

Цитата(Jonathan Davis)
Хочешь я тебя с ними познакомлю?
*

Цитата(Jonathan Davis)
А жаль, они такие весёлые. Сейчас вместе травку курим.
*

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

ну блин, признавайся где ты? :spiteful:
Jonathan Davis
В жопе нигера.
elektra
Настроение тока что было ваще :cranky: !!!!!!!! Бесилась из-за школы!!!!!!!!! Но вы со своими жёпами негров и глистами мну рассмешили :laught: !!!!!!!!!!!!!!!!
Serg
Я под кайфом
Jonathan Davis
Кое-как выбрался из этой жопы. Слушаю слипов и пишу сочинения. Рука болит по-адски.
Вы не хотите познакомиться с глистами? Их зовут 0,5Cent, Snoop Catt, 10Pac, Jay-L, Dr Ass. Вот они приколисты.
Arny
Сегодня у меня самое отвратительное настроение, настолько отвратительное, что я сейчас могу сорваться, наговорить всем всяких гадостей, всех послать известно куда, и если после этого меня забанят админы, то я даже нисколько не расстроюсь :crybaby: :crybaby: :crybaby:
такое вот <censored> настроение :crybaby:
elektra
Тоскливо че-то :crybaby: !!!!!!!!!!!
Jonathan Davis
Познакомтесь с глистами, они вас развеселят. Они меня опять в свою жопу зовут. Травку предлогают. Опять я тону в каком-то дерьме. Настроение отстойное. Короче я потерялся.
elektra
Jonathan Davis, сходи к глистам, настроение улучшится!!!!!!!!!!!!! :)
Jonathan Davis
Я же пишу, я потерялся.
elektra
Ну ты ж еще и пишешь, что тя опять в жопу зовут.. Так ты и иди на голос!!!!!!!! Найдешься тогда!!!!!!!
Serg
Я снова под кайфом, а афцы все нет. :crazy:
Светлана
Ндя........ почитала кое-чей оффтопчик, настроение улучшилось :crazy:
Serg
Гы, а вот глюки появились... :crazy:
elektra
Сегодня настроение хорошее!!!! Как и хотела, прогуляла школу :yahoo: !!!!!!!!
Rioterra
а у меня прилив любви :punk:
Serg
Отходняк после вчерашнего в виде ненависти ко всему, подающему признаки жизни. :crazy:
Светлана
Агрессивное по отношение ко всему :ranting:
elektra
Цитата(Breath @ May 3 2006, 23:03)
Агрессивное по отношение ко всему :ranting:
*

У мну такое в последнее время постоянно :ph34r: ....
А ща настроение ваще <cersoned> :crybaby: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ksusha
А у меня хорошее,в школу сегодня не пошла ^_^
elektra
Цитата(ksusha @ May 4 2006, 14:52)
в школу сегодня не пошла ^_^
*

Я кстати тоже... Хоть одна радость!!!!!!!!!!!!
Все. С завтрашнего дня точно кончаю прогуливать :banghead: !!!!!!!!!
ksusha
А у нас полкласса уехали в Германию,можно было бы вообще не ходить,но скоро экзамены :crybaby: ,придётся завтра тоже пойти
elektra
А у нас предэкзаменационновку по алгёбре ужо второй раз отменяют :yahoo: !!!!!! Уроков в школе нет, ваще не учимся :yahoo: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только весь класс (придурки) ходит на какие — то репетиции... Концерт готовят. А я прогуливаю ужо 3 недели :ax: !
ksusha
Ну и правильно! Вот только я алгебру на 3 написала,поэтому мне нельзя так много прогуливать :muro:
elektra
Цитата(ksusha @ May 4 2006, 15:06)
Ну и правильно! Вот только я алгебру на 3 написала,поэтому мне нельзя так много прогуливать :muro:
*

Ну ниче, это тока предэкзаменационка... Оценка не такую роль играет...
А у нас к экзаменам ваще не готовятся!!!!!! У нас учебу в последнее время из-за этих репетиций ваще отменили!!!! Завучка говорит, что экзамены нам учителя помогут написать, они подходить к нам будут, все расжевывать... Ваще короче бред какой-то!!!! Как будто мы сами не напишем!! Так что я могу ваще не ходить, все равно к экзаменам не готовимся, а напишем его по-любому на 5 или 4 с помощью учителей!!!!!
ksusha
Везёт! Нам никто помогать не собирается,только орут,что мы ничего не делаем.Зато к экзаменам нас активно готовят <_< Но в школу я хожу только из-за алгебры и географии,потому что у меня больше всего шансов провалить экзамены по ним :muro:
elektra
Цитата(ksusha @ May 4 2006, 15:17)
Везёт! Нам никто помогать не собирается,только орут,что мы ничего не делаем.Зато к экзаменам нас активно готовят <_< Но в школу я хожу только из-за алгебры и географии,потому что у меня больше всего шансов провалить экзамены по ним :muro:
*

Да ну, мне не нравится что нам помогать собираются... Это чьи знания проверяют — наши или учителей?! Короче нам помогать будут тока из-за того, что у нас полшколы идиоты!!!!! Те, у кого в четвертях 4, 5 , в любой другой школе будут иметь 2,3!!!!!!! Знаний никаких! С ними хрен в вуз поступишь!!!!! в институтах ж за нас уже экзамены учителя не напишут... Так что по мне — так лучше б нам не помогали!!!!! Я лично знаю, что я и сама не плохо напишу!!!! Я б хотела тоже, чтоб нас лучше к экзаменам готовили!!!! чтоб объясняли че-нить... А то у нас обществоведичка нам ответы на билеты диктует — такой бред!!!!!! Например:« Правонарушение — это нарушение права поэтому оно противоправно и не может существовать, если право не нарушено». Это я дословно написала то, что она нам диктует... И мы это должны к экзаменам учить!!!!!!!!!!! :tongue1:
И как вот ради такого ходить в школу!!!!!!!!!!!!!!!?
ksusha
У меня так же было в старой школе,поэтому я оттуда ушла.А сейчас жалею,меня бесит этот лицей :ranting:
elektra
А меня эта школа бесет!!!!!! Я ее ваще ненавижу!!!!!!!! Как про нее вспомню — сразу приступ бешенства и человеконенавистничества начинается :muro: :ranting: :crybaby: !!!!!!!!!!!!!!!!!

:crazy: :cranky: ...
ksusha
У меня в той школе под конец тоже такое было,но после почти года общения с этим дибильным классом я поняла,что всё было не так плохо
Rioterra
Цитата(elektra)
Концерт готовят. А я прогуливаю ужо 3 недели
*

везет же блять кому-то :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:
а нас заставляют до последнего ходить. и в школе торчу с утра до ночи. ваще даже не смогу подготовица к экзаменам :crazy:
ksusha
Цитата(Rioterra @ May 4 2006, 16:00)
и в школе торчу с утра до ночи. ваще даже не смогу подготовица к экзаменам :crazy:
*

Что же ты там делаешь,если не к экзаменам готовишься?
Rioterra
Цитата(ksusha)
Что же ты там делаешь,если не к экзаменам готовишься?
*

в том-то и дело, что нам учителя сказали: «экзамены вы и так напишете. никуда не денетесь. уж 3-ки мы вам как-нить натянем, если спишете»
:ranting: :ranting: :ranting: :ranting:
мы занимаемся херней... просто херней. ну готовим там всякие доклады, чуть ли не дисертации, бизнес-планы, снимаем клипы и составляем «катехизисы» по менеджменту :ranting: :ranting: :ranting:
это ни один нормальный школьник не делает.у нас даже образования соответствующего нету. нас просто типо проверяют, как бы мы работать смогли в экстремальных условиях без образования и смогли бы мы свой бизнес организовать. и все под конец года, когда мы не успеваем подготовица к экзаменам :ranting:
ksusha
Цитата
нам учителя сказали: "экзамены вы и так напишете. никуда не денетесь. уж 3-ки мы вам как-нить натянем, если спишете

добрые у вас учителя :cranky:
Rioterra
Цитата(ksusha)
добрые у вас учителя
*

я их всех ненавижу. особенно валентину семеновну. из-за нее я возненавидела математику — а это было делом всей моей жизни!!!!! я кроме этого последние 3 года ну ничего не учила :ranting: :ranting: :ranting: терь я не знаю, куда мне подаваться. потому чтоя терь о математике ваще ниче слышать не хочу. пойду на юриста. че еще делать остается??? :muro:
ksusha
Цитата(Rioterra @ May 4 2006, 17:47)
я их всех ненавижу. особенно валентину семеновну. из-за нее я возненавидела математику — а это было делом всей моей жизни!!!!!
*

У меня в этой школе то же самое,только с русским :banghead: Я из-за русички и литру,и русский возненавидела
elektra
везет же блять кому-то :ranting:  :ranting:  :ranting:  :ranting:  :ranting:  :ranting:
а нас заставляют до последнего ходить. и в школе торчу с утра до ночи. ваще даже не смогу подготовица к экзаменам :crazy:
*

Так нас тоже заставляют... Ваще маразм: я не участвую в этом долбанном представлении, но, как истиная патриотка своего класса, должна ходить и смотреть на ихнии репетиции... Поэтому и говорю, что прогуливаю, не просто не хожу...

я их всех ненавижу. особенно валентину семеновну. из-за нее я возненавидела математику
*

Я тож большинство учителей ненавижу... И ихнии долбанные предметы ненавижу только из-за них!!!!! Например, раньше любила математику, но, когда пришла новая математичка, возненавидила ее... Стала думать: нафига в жизни нужны эти всякие там формулы и уравнения?! До того, как эта афца пришла, мне интересно было, я не задумывалась об этом... И историчка с обществоведичкой (одно жирное уродское лицо) заставила-таки меня возненавидить свои предметы, хотя раньше их тож любила!!!!!!!!!!!

Цитата(ksusha)
нам учителя сказали: "экзамены вы и так напишете. никуда не денетесь. уж 3-ки мы вам как-нить натянем, если спишете
*

Нам они так же говорят, хотя в то же время говорят, что на экзаменах нам помогут и 3 будет мало...
Rioterra
Цитата(elektra)
Нам они так же говорят, хотя в то же время говорят, что на экзаменах нам помогут и 3 будет мало...
*

для такого уровня 3 балла нам будет мало. потому что у нас в школе углубленная математика. типо 12 часов в неделю. но нас так загрузили, что у нас крыша съедет и 3 баллов нам будет ще много :muro:
Цитата(elektra)
Я тож большинство учителей ненавижу... И ихнии долбанные предметы ненавижу только из-за них!!!!!
*

угу
Цитата(elektra)
Например, раньше любила математику, но, когда пришла новая математичка, возненавидила ее... Стала думать: нафига в жизни нужны эти всякие там формулы и уравнения?!
*

если бы я так же думала. мне обидно, что из этого великого предмета делают непонятно что :ranting: :ranting: :ranting: я готова уже диссертацию написать про это. у нас в школе и ваще во всех школах преподают НЕПРАВИЛЬНО :ranting: просто мы получаем ответы неполные. просто неполные. вот простой пример

(2х) в степени —3х > 0
нас в школе заставляют учить так:
ОДЗ 2x>0
x>0
Решение:
Любое положительное число в показательной степени больше 0.
Ответ: х>0

но это неправильно. неправильно. и еще раз неправильно :ranting:
вот подставьте —2

получится

(-4) в степени 6 >0
любое отрицательное число в четной целой степени больше нуля. значит, отрицательные четные целые числа тоже все входят в решение :ranting:
и еще... я полагаю, что тут еще подходят отрицательные иррациональные числа, которые мона привести к виду

четное число/(3 + 0/четное число)

тогда тоже пример имеет ряд решений.
таким образом мы подобные примеры не имеем права проходить в 8 классе, потому что нас учат неправильно и мы даем неверный ответ. и его не имеют права давать на вступительных, в школе и заставлять решать неправильным способом (это касается ОДЗ)
но нас заставляют. а когда я училке сказала, чтобы она научила меня решать полностью, что собственно проходят в институте, она меня обматерила. и главное что почти все учителля так реагируют и не хотят со мной это обсуждать. орут на меня, что так написано в их допотопном советском учебнике и так надо. а когда мы поступим в инст, у нас математика будет совсем другая. но так же убого в школе учить одному, а в институте диаметрально противоположному :muro:
вот за это я ненавижу математику. мне обидно, что мои способности никого не ебут. всем нужно просто решать по данному алгоритму. ну и пусть решают по алгоритму. пусть математика из-за таких как они нихрена не развивается и не прогрессирует. пусть они учат неправильно.я так учиться просто не буду. пошли они НАХУЙ ровным строем. мне обидно по-настоящему :crybaby: :crybaby:
ksusha
Цитата(Rioterra @ May 4 2006, 19:05)
у нас в школе углубленная математика. типо 12 часов в неделю.
*

Я бы такого не выдержала! :death:А вообще ты просто математический гений
Rioterra
Цитата(ksusha)
А вообще ты просто математический гений
*

тока мне учителя говорят обратное. типо либо ты делаешь все как написанов книжке, либо ты полный лох :cranky:
elektra
Rioterra, Да реально ты гений!!!!!!!! А учителя не хотят наверна с тобой заниматься только потому, что сами не знают того, что ты знаешь!!!!!!! Учителя ваще убогие пошли... Они предмет свой нифега не знают... Например, у меня математичка — районный какой-то методист, образование хорошое, все такое... Уважают ее все... А она, блин, афца, даже простой пример решить не может... Мне сто раз оценки снижала, говорила, что у меня не правильно! Я делала эту ее долбанную * работу над ошибками* и получалось, что неправильно не у меня решено, а у нее, т.е. у меня все правильно!!!!!!!!!я ей когда говорила об этом, она тупую рожу делает и все...Такое было не раз и не тока у меня... Поэтому я считаю, что учителя все сами дебилы и нифига не знают, вот они и посылают нах, когда умные вопросы задаешь!!!!!!!!!
П.С. Ри, тебе точно надо дальше математикой заниматься!!!!Ты гений!!!!!!!
Arny
Чувствую, что мне становится скучно... :crybaby:
Serg
Афигеть... дружелюбное! ^_^
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services