Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Настроение
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150
Rioterra
ksusha,
:crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:
плохое. оч плохое... :crybaby: :crybaby: :crybaby:
шизофреник 258
Настроение хорошое купил DVD моей любимой группы the berzerker :yahoo:
Cemetery
у меня превосходное :laught: накурился анашы. нахамил шизофреничке в магазе. я ждал одну девчонку. тут зашла какая-то дура в дебильных бриджах, уже в возрастеона ко мне приебалась:«ты шо, ищешь работу? я тя вазьму домой, хуй вроде большой» как она бля определили? а потом начала всем гаварить:«ужас какой! посмотрите на нево! он исчо за мной пойдёт и изнасилует!» бля на хуй мне нужна старуха, да есчо алкашка, да ещё шиза???я ей скал:«иди на хуй, сука». она:«ты безработный, малчи» ну ваще!!! к чему она?^_^ :blink: :laught: а продавщица замудила:«если вы ся не умеете вести, я ща позову охрану»
:laught: :laught: :laught:
з.ы. народ всё борзеет и борзеит :argue:
Rioterra
Cemetery,
:laught:
Светлана
:laught: какой ужас

ничего так, ещё бы желудок не болел, было бы сафсем харашо :crazy:
Cemetery
эта тёка кста ни хуя не купила, походила с корзинкой по супермаркету, приебалась к какому-то таиландцу «понаехали бляди!» продавщицы уже привыкли, она ошываеца оказывается частенько там :cranky: :cranky: :cranky:
Светлана
пока хорошее ^_^
elektra
так себе настроение!!!! Одна афца взбесила :ranting: :ranting: :ranting: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя с другой стороны я тож виновата в том что произошло, но не перед ней!!!
Rioterra
зашибись.. я нашла клад... залежи лейзов, которые мамаша забыла спрятать перед уездом на дачу :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Sadness
Rioterra,

лейзов?? :blink:
твои родители уехали? :spiteful:
Rioterra
Sadness,
Ну чипсы такие :crazy:
Уехали. Надолго. Заходи на чашечку чая? :spiteful:
elektra
нормальное настроение...
Светлана
хорошее :crazy:
elektra
я вернулась!!!!
но настроение ужасное :crybaby: :crybaby: :crybaby:
MaryAnn
я тож ненадолго вернулась и настроение тож плохое :( хатю обратна,а уеду наверна тока во вторник а то и позже...фу,тут холодно :crybaby:
Светлана
наидерьмовейшее
MaryAnn
грустна..все кругом жыстокие кроважадины :crybaby:
Rioterra
MaryAnn,
не все. Я Я Я халесая :wub: :crybaby:
MaryAnn
Rioterra, ой,точно :wub: ..не,канешна не все...большинство :crybaby: это все дурацкий флэш мультик миня до истерики довел-там червячок умер :(
Rioterra
MaryAnn,
нипаверишь — я такая же чувствительная :angel_not: :crybaby: тока скрывать приходицца :ph34r:
Cat
классное настроение-купила новый кошелек!!!! :thumbsup:
MaryAnn
Rioterra, :wub:

настроение халосое-завтра уеду из пылной ванючей масквы :yahoo: ..жалка там нэта нет :crybaby:
Светлана
плохое :ranting: не хатю уезжать :crybaby: :crybaby:
Rioterra
хочу в турне по провинциям отправиться :punk:
Светлана
в бешенстве :ranting: :ranting: :ranting:
Cat
страдаю
Rioterra
:punk:
Arny
:punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :yahoo:

p.s. Metallica forever!
Светлана
уже хорошее :yahoo:
Blastbit
А у мея плохое уже 2 недели :crybaby:
Светлана
пока хорошее, но скоро испортят :ranting:
Blastbit
Breath, не сдавайся и держи хрен по ветру :rofl: (не бей)
Светлана
плохое :ranting:
Rioterra
я очень расстроена :(
Kindness
Rioterra, :( надеюсь, причина не настолько серьезная и у тебя это настроение быстро сменится позитивным. З.Ы. Прикольный авик ^_^

Чувствую обиду...
Rioterra
Kindness,
причина очень серьезная. это не очередная неудача, это вопрос жизни и смерти :( для меня и еще кое-кого :death:
Цитата(Kindness)
Чувствую обиду...
*

вот и я о том же
Светлана
:blink: кажыца скучаю :ph34r:
Kindness
Rioterra, omg, сочувствую, знаком с этим отлично... с вопросом таким тоесть... Хочется сказать, что все явно не в пользу жизни, но не скажу, потому что наверно буду неправ... В таких ситуациях явная обида за беспомощность, не знаю как у тебя... Хотя и ситуации я твоей не знаю, извини.

Все еще обида ... надеюсь не вечная...
Rioterra
Цитата(Kindness)
Хочется сказать, что все явно не в пользу жизни, но не скажу, потому что наверно буду неправ...
*

Кто знает. Жизнь решается не моя. Моя старая уже закончилась в каком-то плане :death:
Цитата(Kindness)
В таких ситуациях явная обида за беспомощность, не знаю как у тебя... Хотя и ситуации я твоей не знаю, извини.
*

Я раньше могла контролировать ВСЕ в своей жизни, а сейчас ничего не могу. Я превратилась в овощь, никому не нужный кусок мяса. Мне кажется, что мое сознание разделилось на две личности, и это меня пугает. Я чувствую собственное присутствие у себя за спиной. Я вижу себя со стороны, пытаясь изменить жизнь, но моим телом управляю не я :death: Меня это пугает, мне кажется, меня пора лечить, серьезно лечить. Мой мир замкнулся в круг, я жила только одним и оно исчезло. У меня есть стремления, но я даже не знаю с чего начать, куда идти, что делать. Я беспомощна. Я ОВЦА :muro: :death:
Night Wolf
Урррраааааа, наконец-то я приехал из этой долбаной деревни :tongue1: . Только зря потратил два месяца. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Kindness
Rioterra, уверен, что ты зря на себя гонишь. У меня, кстати, тоже такое бывает, но все жизненные трудности должны только укреплять личность, хотя порой люди и устают от всего. Надежда и вера — это порой все, что у нас есть. Так что не стоит плыть по течению жизни, смирясь со всем. В трудные минуты стоит плыть против течения, не давая ему пересилить тебя. Ты многого добилась в своей жизни и еще добьешься, я уверен. А сложно в этом мире живется многим людям, кто-то мучительно страдает, но борется из последних сил, не сдается. Так что думаю, что тебе стоит взять себя в руки,хорошенько все обдумать и начать жить, извлекая что-то хорошее из каждого прожитого дня. И уж тем более тогда ты сможешь воплотить свои стремления в жизнь, ведь каждый сам строит свою судьбу. Мне тоже трудно приходится и порой ничего не получается в жизни, и кажется даже что реально меня лечить надо :blink: но все-таки я люблю жизнь, не смотря ни на что...

Night Wolf, зря ты так думаешь. Два месяца не могли пройти без пользы. Я вот тоже 2 недели был в деревне и побыстрее рвался домой, однако когда вернулся, то обнаружил, что хочу вернуться туда вновь. Где еще такой чистый воздух и такая прекрасная природа? Хотя кому как...
Blastbit
Kindness, а чё делать , когда от тя всеотвернулись и ты нафиг стал не нужён?
Kindness
Blastbit, наверно стоит пожалеть их (надеюсь, понятно в каком смысле), либо ты сам виноват в этом. К сожалению, многие люди порой лучше будут общаться с отбросами, чем с нормальным человеком, все лишь бы ради их интереса. Настоящий человек никогда так не поступит.

А вообще — shit happens...
Rioterra
у мамы др седня :rolleyes:
Sunny
Скучаююююююю по своему другу! :(
Blastbit
Скучаюююююююююю по хорошим дням! :( (не плагиат)
Светлана
грустно :cranky:
Blastbit
Депресняк. ВЕСЬ день идёт дождь!
Светлана
о******* кого только в тырнете не встретишь :blink: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:
Rioterra
Breath,
о да :crazy: :crazy: :crazy:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services