Rioterra, уверен, что ты зря на себя гонишь. У меня, кстати, тоже такое бывает, но все жизненные трудности должны только укреплять личность, хотя порой люди и устают от всего. Надежда и вера — это порой все, что у нас есть. Так что не стоит плыть по течению жизни, смирясь со всем. В трудные минуты стоит плыть против течения, не давая ему пересилить тебя. Ты многого добилась в своей жизни и еще добьешься, я уверен. А сложно в этом мире живется многим людям, кто-то мучительно страдает, но борется из последних сил, не сдается. Так что думаю, что тебе стоит взять себя в руки,хорошенько все обдумать и начать жить, извлекая что-то хорошее из каждого прожитого дня. И уж тем более тогда ты сможешь воплотить свои стремления в жизнь, ведь каждый сам строит свою судьбу. Мне тоже трудно приходится и порой ничего не получается в жизни, и кажется даже что реально меня лечить надо
но все-таки я люблю жизнь, не смотря ни на что...
Night Wolf, зря ты так думаешь. Два месяца не могли пройти без пользы. Я вот тоже 2 недели был в деревне и побыстрее рвался домой, однако когда вернулся, то обнаружил, что хочу вернуться туда вновь. Где еще такой чистый воздух и такая прекрасная природа? Хотя кому как...