Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Настроение
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150
Nyssa
нормальное :rolleyes:
Мастер
настроение «всё зашибись!» :lovewings: :bananaev: :punk: :the_world_is_mine: даж не помню когда последний раз так всё было :blink: и что самое замечательное, что для этого мне практически ничего не нужно (ну и конечно никого) :gi: просто пусть всё будет так как есть — работа, выходные, любимая музыка, друзья, всяко развлекухи, и самое главное полностью распоряжаться собой только так как я сам того захочу, и отправлять всех доброжелателей в дальнее путешествие :cranky: :mamba: :smoke:
Nyssa
Цитата
для этого мне практически ничего не нужно (ну и конечно никого) просто пусть всё будет так как есть — работа, выходные, любимая музыка, друзья, всяко развлекухи, и самое главное полностью распоряжаться собой только так как я сам того захочу

охренеть, неужели кто-то тоже способен радоваться по этой причине :lovewings: :wub:
SeidaliN
медлено сползает к нулю :ktulufrown:
Nyssa
SeidaliN
почему? :ktulufrown:
SeidaliN
Nyssa
не представляю почему... :ph34r:
terom
SeidaliN сочуствую братец!!! :rolleyes:
настроение загрузочное...
Nyssa
ленивое и странное :unsure: ...
Lllllllllllll
хорошее :down: , поскольку инет уже работает :angel_not: :down:
SeidaliN
настроение харошее :ax: я б даже сказал отличное :gi: :lovewings:
Lllllllllllll
настроение очень возбуждённое даже я бы сказала немного агрессивное в тоже время очень доброе и хорошее и процентов 50 шизафреничное, так что пусть не удивляются те кто сейчас со мной общаются :debil: :dielooserdie:
SurFAceD
Я ВАЩЕ САМЫЙ СЧАСТИВЫЙ!

мы проебали всего 3 очка ЧЕМПИОНАМ ОБЛАСТИ В CS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yes: :whistling: :drag:

ДДДДДДДДДДДДДДААААААААААААААААА НАКАНЕЦТО!!!!!!!!!!!111 я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!! :ax: :angel_not:
SeidaliN
SurFAceD
следи за речью...прое*ете вы там у себя, а здесь имей совесть не разбрасывацо так матом :bye:
SurFAceD
ок :angel_not:
Nyssa
грустное :( в кои-то веки вернулась к компу...а тут никаво нет :( муш стопудов спать ушол, любофниг тож отдыхаед после трудового дня, а на эв.ру опять ремонт какой-та :death: :crybaby:
Мастер
Цитата(Nyssa @ 8 August 2007, 09:21 PM) *

охренеть, неужели кто-то тоже способен радоваться по этой причине :lovewings: :wub:
тоже?!.. :foxy: занятненько :gi: ^_^

уставшее, но хорошее, нормальный такой денёк получился :punk:
ACID
устала...часов 6 на машине седня ездили,пробки ипаные нах...(

Завтра еще к бабушке на днюху ехать...весело млин((
Nyssa
симейные праздники это жесть во всей ее красоте :unsure: сочувствую :X_x:

настроение — ни хатю спать :beee: и назло ни буду :down: :dielooserdie:
terom
жарко и гнусно от этого :crybaby:
SeidaliN
Nyssa
знал бы что придешь, то осталсоб :unsure:

настроение пятничное :lovewings:
SeidaliN
было харошим, а уже минут 10 как очень харошее :down: ^_^
Мастер
нормальное, хотя немного скучновато... не хватает койкаво :blink: :unsure:
ACID
сново вечер,сново-грустно...
Morning Sky
:angry: рву и мечу бля*ь
Мастер
хреновое, вернее никакое :blink: , ещё чёт голова разболелась :dielooserdie: , нет никого :ktulufrown: и вообще , очередной день безжалостно убит :ph34r:
SeidaliN
...а я вчера лег с чувством полнейшего удовлетворения и вполне харошим настроением :down: ....так что и проснулся в таком же :crazy:
Morning Sky
Цитата(SeidaliN @ 12 August 2007, 08:27 AM) *

...а я вчера лег с чувством полнейшего удовлетворения и вполне харошим настроением :down: ....так что и проснулся в таком же :crazy:

ура-ура :bananaev: :bleh:
SeidaliN
Morning Sky
зачем палишь? а вдруг жина нетак поймет? :crazy:

а сейчас настроение лучше некуда :down:
Morning Sky
Цитата(SeidaliN @ 12 August 2007, 01:20 PM) *

Morning Sky
зачем палишь? а вдруг жина нетак поймет? :crazy:

всё так) :ax: у нас с неё сё чики-пуки) доверие-on)))

:dielooserdie: готовлю курочку))
Изображение
SeidaliN
потекли слуни :eat: :down:
Мастер
отличное! :lovewings: выспался вволю, позавтракал всласть ^_^ жизнь прекрасна! :crazy: :gi:
gothic
ужасное злая как сабака :angry: :angry: :angry: :angry:
Lllllllllllll
холосое ^_^ ...жизнь хорошая штука, как ни крути ©
Мастер
gothic что такое?.. :ktulufrown: не выбивайся из коллектива, у всех хорошее и отличное настроение :down: присоединяйся :flowers:

всё тоже :debil: :angel_not:
Nyssa
намана :rolleyes:

MS — а я вот сийчас тож курочки себе приготовлю :bleh: а то нихарашо как-то слюнями клаву заливать :unsure:
Morning Sky
Ниссо — сама? о_Оух ты)))) показывай творения)

хорошее,я коварная с*ка :dielooserdie:
Nyssa
Morning Sky
не сама, они почти готовые там есть :shy: да и фотика нету, увезли :(

Цитата
хорошее,я коварная с*ка

што-то мне подсказывает што настроение у тебя поднимается от того же от чего и у меня :foxy: «Сделал гадость — на сердце радость»© :rolleyes: :ax:
Morning Sky
какой гад посмел забрать связь нашу глазами?(
:dielooserdie: учимся готовить))

а ты права
Мастер
опять никакое :blink:
Morning Sky
Цитата(Мастер @ 12 August 2007, 05:02 PM) *

опять никакое :blink:

надо дома меньше сидеть)
Мастер
точно подмечено :drag:

"всё не то и всё не так,
когда твоя девушка..." не твоя :rip:
SeidaliN
вполне такое какое надо :ax:
Morning Sky
Мастер — безответная любовь?(
Мастер
Morning Sky тип того :(

сейчас ничё так, жить можно, хоть и сложно :g:
ACID
Определенно не определенное :crazy:
Nyssa
Цитата
какой гад посмел забрать связь нашу глазами?(

отчим :(

настроение смутное, но не такое дурацкое как могло бы быть...все таки я черствею :(
Мастер
настроение по мотивам «Hello» :unsure:
SeidaliN
под песенго Pink Floyd — Learning To Fly :rolleyes:
Morning Sky
Мастер совсем безответно? интересными штуками на штурм брал? иль это не тот вариант?

Нисско какой «черственею» — ты у нас одна из самых живых позитивов на форуме))) :bananaev:

сасэд
— а ну-ко скиньте мне эту песенку :ax: послухаю)
Мастер
Morning Sky т.е. абсолютно без вариантов :dielooserdie:

4— :X_x:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services