ну чо опять не так колись сестренка!!! настроение Гуд!
MaryAnn
1 October 2007, 02:00 PM
настроение почти гут)
Kindness
1 October 2007, 06:32 PM
че-то как-то...
Advan
1 October 2007, 07:46 PM
redfill
2 October 2007, 12:01 AM
состояние которого я боюсь, хоть оно и хорошее...
SeidaliN
2 October 2007, 12:07 AM
redfill лубоф?
Advan
2 October 2007, 12:14 AM
опять окончательно испортилось без причин , послушаю ка я колыбельную The Last Song Im Wasting On You и баиньки
Lllllllllllll
2 October 2007, 12:23 AM
Ай фил гуд инааааааааафФ
Kindness
2 October 2007, 12:27 AM
писец
Advan
2 October 2007, 07:23 AM
за бортом —1 по цельсию, на улице из канализационных люков валит дым, долина гейзеров однака! думал холадна в институте, но люди умный попался, окна скотчем заклеил... бррр.. надо бы оленя зарезать — шкуру снять настроение куль, если повезет, то снег увижу...
MaryAnn
2 October 2007, 01:46 PM
Advan
пока все гут наканец —та седня учицо
Advan
2 October 2007, 03:24 PM
ЧООРД, у меня не осталось выбора.. кроме как прибегнуть к старому методу вывода гнева путем кунг фу, бой с воображаемым противником , сшас тока клинок достану
SeidaliN
2 October 2007, 05:44 PM
гнев, ярость...зачем это все? можно же ведь жить спокойно. одеть наушники,включить музычку по настроению, лечь на кровать и смотреть в паталок(или просто посидеть и сматреть в монитор)...никто тебя не трогает...ты в состоянии полного покоя...в голове проносятся мысли...хорошие-плохие...есть возможность «разложить их по ящикам»... ...вот такое настроение...
Advan
2 October 2007, 06:11 PM
SeidaliN, вот похоже что я и включил по настроению, оно таким и стало, в злости ничего плохого нет, иногда наоборот, а музычку.... тока найтов последний альбом скачал... клева. а то что способ такой это ваще реал, укрепляет здоровье, дух силу концентрацию, волю и еще кучу всего
SeidaliN
2 October 2007, 06:29 PM
Advan в схватке с настоящим противником из плоти и крови этот метод будет обсалютно бесполезен...к тому же развивать в себе склонность к излишней агрессии — по меньшей мере глупо...имхо
зы. последний альбом найтов отсасывает
Advan
2 October 2007, 06:53 PM
Цитата(SeidaliN @ 2 October 2007, 08:29 PM)
Advan в схватке с настоящим противником из плоти и крови этот метод будет обсалютно бесполезен...к тому же развивать в себе склонность к излишней агрессии — по меньшей мере глупо...имхо
я без агрессии некуда...я как какойто воин-рыцарь из древних времен, чета типа как в 33 спартанцах создан изначально чтобы воевать...и с настоящим противником ты ошибаешся, изначальо вся философия восточных единоборств и представляет борьбу или с воображаемым противником или с самим собой, в первом случае ты сам можешь задать себе поведение оппонента, и исходя из этого тренироваться из сложившейся ситуации, а во втором ты просто боришся со своим телом, со своимим эмоциями, эдак обычная тренировка, а что касается применения на практике, то тут и емеет место сила духа, то что ты изучил, оно запоминается на подсознательном уравне, надо лишь правильно «оценить» противника и ситуацию, поставить цель, и сделать то, что считаешь нужным...
Цитата
зы. последний альбом найтов отсасывает
незнаю ниче сказать не могу, еще не прослушал
redfill
2 October 2007, 07:11 PM
ностальгия...
SeidaliN
2 October 2007, 07:25 PM
Advan
бла бла бла...войны рыцари...восточные единоборства...слов многа а смысла нет...нет ничего хорошего чтобы подрожать за какиминибудь там монахами из Тибета, о философии которых знаешь только из фильмов и передачь по телегу...они посвящают этому не один десяток лет своей жизни, а ты...10 минут в день — не показатель...и все равно теоретические знания — ничто без практики...а в данном случае она и есть откровенная агрессия...к тому же ...то ты говоришь что ты пытаешся следовать путям предписаными этой самой философией, а смысл её заключается в том штобы использовать свои знания ради обороны и защиты...то ты вдруг войтель, который «создан изначально чтобы воевать»....и апять же одно с другим не стыкуется...
а ваще будь там кем хочешь...мне пох...видно я сейчас
немного раздражен
, вот и цепляюсь к словам...
Sh@rky
2 October 2007, 07:42 PM
SeidaliN Advan оригинально))
норм настроение устал тока
Advan
2 October 2007, 08:03 PM
SeidaliN я восточными единоборствами занимаюсь не профессионально а для себя, уже около 3 — 4 лет, доставляет много удовольствия и душевного удовлетворения, а вообще вот как хочется в древние времена так и хочется мечем помохать ничего не могу с собой поделать
Morning Sky
2 October 2007, 08:29 PM
%) объевшееся))
Rioterra
2 October 2007, 08:54 PM
голодающее %))
депрессия подкатывает причем очень глубокая не хочу ни есть ни спать
maximus89
2 October 2007, 10:00 PM
Цитата(Rioterra @ 2 October 2007, 09:54 PM)
голодающее %))
депрессия подкатывает причем очень глубокая не хочу ни есть ни спать
хы глодающее? ну у меня то наманое
Lllllllllllll
2 October 2007, 10:16 PM
ждущее, ждущеее, ждущее...вечно ждущее чего хорошего
Advan
2 October 2007, 10:43 PM
такое что на все пофиг, даже пофиг какое настроение, не думаю о пустяках...
Kindness
3 October 2007, 12:18 AM
пусто...
MaryAnn
3 October 2007, 12:27 AM
устала и злюсь
Morning Sky
3 October 2007, 12:33 AM
Цитата(Kindness @ 3 October 2007, 12:18 AM)
пусто...
Advan
3 October 2007, 08:11 AM
Ужжастно злое, и одновременно очень хорошее, легкое и приятное...
terom
3 October 2007, 08:20 AM
бедное....
Annashat
3 October 2007, 11:17 PM
хоть и до ужаса устала, и новостей плохих много узнала и пережила, но почему-то более менее нормальное, даже можно сказать хорошее)
Advan
3 October 2007, 11:32 PM
а так всегда бывает...вот мне чем хуже (не физически типа там садо-мазо а эмоционально) тем я бодрее и лучше себя чувствую, хз почему так наверно я понимаю что эта моя судьба и никуда мне от нее не дется, а жизнь продолжается
пилять ппц я устал...а ведь надо еще досидеть до конца рабочего дня...сцуко(((плохое настроение
Annashat
4 October 2007, 09:56 PM
нехорошее настроение...хочется просто куданибудь уехаь и забыть все то, чем я жила, и что происходило ранее в моей жизни..
Advan
4 October 2007, 11:19 PM
Ваще в астрале какомто, места не нахожу, даже не о чем не думается ... наверно хлопьев объелся , пойду дальше бороздить просторы нашей планеты в Google Earth , посмотрю как там в пустынях и на северном полюсе
DOOM911
5 October 2007, 01:02 AM
мне не весело!!! Я злой!!!
Advan
5 October 2007, 07:42 AM
Епта, опять проспал, все забиваю на форум, а то вечером много времени отнимает..
MaryAnn
5 October 2007, 08:56 AM
terom
5 October 2007, 09:48 AM
—я алкаш бис стажа спасите миня!!!
Advan
5 October 2007, 11:47 AM
terom закодируйся, люди деревнями кодируются оч помогает, или сходи к гипнотизеру он тебя загипнотизирует от алкоголя, а вообще если бес стажа нажрись оч сильна на тощак без закуски я думаю на месяц отподет тяга к пиву покрайней мере
настроение хорошее, но чувствую себя ужасно...
Lllllllllllll
5 October 2007, 10:35 PM
MaryAnn
5 October 2007, 11:08 PM
дерьмище
ACID
5 October 2007, 11:16 PM
мой моск жестко выипали
redfill
5 October 2007, 11:23 PM
Хорошее
Advan
5 October 2007, 11:28 PM
что плохова в отстойном настроение, оно же тоже может давать силы, да еще какие
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.