Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Настроение
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150
terom
Цитата(gothic @ 30 September 2007, 10:26 PM) *

ап стену нах башкой :ranting:

ну чо опять не так колись сестренка!!! :flowers:
настроение Гуд!
MaryAnn
настроение почти гут)
Kindness
че-то как-то... :unsure:
Advan
Изображение
redfill
состояние которого я боюсь, хоть оно и хорошее...
SeidaliN
redfill
лубоф? :foxy:
Advan
опять окончательно испортилось без причин :blink: , послушаю ка я колыбельную The Last Song Im Wasting On You и баиньки :lazy:
Lllllllllllll
:muro: :muro: :muro: Ай фил гуд инааааааааафФ :dielooserdie: :angel_not:
Kindness
:death: писец
Advan
:icon_surprised: за бортом —1 по цельсию, на улице из канализационных люков валит дым, долина гейзеров однака! думал холадна в институте, но люди умный попался, окна скотчем заклеил... бррр.. надо бы оленя зарезать — шкуру снять :crazy: настроение куль, если повезет, то снег увижу... :) :crazy:
MaryAnn
Advan :crazy:

пока все гут :) наканец —та седня учицо :lovewings: :death:
Advan
ЧООРД, :kyle_brennan: у меня не осталось выбора.. кроме как прибегнуть к старому методу вывода гнева путем кунг фу, бой с воображаемым противником :kyle_brennan: , сшас тока клинок достану
SeidaliN
гнев, ярость...зачем это все? можно же ведь жить спокойно. одеть наушники,включить музычку по настроению, лечь на кровать и смотреть в паталок(или просто посидеть и сматреть в монитор)...никто тебя не трогает...ты в состоянии полного покоя...в голове проносятся мысли...хорошие-плохие...есть возможность «разложить их по ящикам»...
...вот такое настроение...:)
Advan
SeidaliN, вот похоже что я и включил по настроению, оно таким и стало, в злости ничего плохого нет, иногда наоборот, а музычку.... тока найтов последний альбом скачал... клева. а то что способ такой это ваще реал, укрепляет здоровье, дух силу концентрацию, волю и еще кучу всего
SeidaliN
Advan
в схватке с настоящим противником из плоти и крови этот метод будет обсалютно бесполезен...к тому же развивать в себе склонность к излишней агрессии — по меньшей мере глупо...имхо

зы. последний альбом найтов отсасывает
Advan

Цитата(SeidaliN @ 2 October 2007, 08:29 PM) *

Advan
в схватке с настоящим противником из плоти и крови этот метод будет обсалютно бесполезен...к тому же развивать в себе склонность к излишней агрессии — по меньшей мере глупо...имхо

я без агрессии некуда...я как какойто воин-рыцарь из древних времен, чета типа как в 33 спартанцах создан изначально чтобы воевать...и с настоящим противником ты ошибаешся, изначальо вся философия восточных единоборств и представляет борьбу или с воображаемым противником или с самим собой, в первом случае ты сам можешь задать себе поведение оппонента, и исходя из этого тренироваться из сложившейся ситуации, а во втором ты просто боришся со своим телом, со своимим эмоциями, эдак обычная тренировка, а что касается применения на практике, то тут и емеет место сила духа, то что ты изучил, оно запоминается на подсознательном уравне, надо лишь правильно «оценить» противника и ситуацию, поставить цель, и сделать то, что считаешь нужным...

Цитата
зы. последний альбом найтов отсасывает

незнаю ниче сказать не могу, еще не прослушал
redfill
ностальгия...
SeidaliN
Advan
бла бла бла...войны рыцари...восточные единоборства...слов многа а смысла нет...нет ничего хорошего чтобы подрожать за какиминибудь там монахами из Тибета, о философии которых знаешь только из фильмов и передачь по телегу...они посвящают этому не один десяток лет своей жизни, а ты...10 минут в день — не показатель...и все равно теоретические знания — ничто без практики...а в данном случае она и есть откровенная агрессия...к тому же ...то ты говоришь что ты пытаешся следовать путям предписаными этой самой философией, а смысл её заключается в том штобы использовать свои знания ради обороны и защиты...то ты вдруг войтель, который «создан изначально чтобы воевать»....и апять же одно с другим не стыкуется...

а ваще будь там кем хочешь...мне пох...видно я сейчас
немного раздражен
, вот и цепляюсь к словам...
Sh@rky
SeidaliN Advan оригинально))

норм настроение устал тока
Advan
SeidaliN я восточными единоборствами занимаюсь не профессионально а для себя, уже около 3 — 4 лет, доставляет много удовольствия и душевного удовлетворения, а вообще вот как хочется в древние времена так и хочется мечем помохать ничего не могу с собой поделать
Morning Sky
%) объевшееся))
Rioterra
голодающее %))

депрессия подкатывает причем очень глубокая :hysterics:
не хочу ни есть ни спать
maximus89
Цитата(Rioterra @ 2 October 2007, 09:54 PM) *

голодающее %))

депрессия подкатывает причем очень глубокая :hysterics:
не хочу ни есть ни спать

хы глодающее?
ну у меня то наманое :crazy:
Lllllllllllll
ждущее, ждущеее, ждущее...вечно ждущее чего хорошего :unsure:
Advan
такое что на все пофиг, даже пофиг какое настроение, не думаю о пустяках... :beee:
Изображение
Kindness
пусто...
MaryAnn
устала и злюсь :isterika:
Morning Sky
Цитата(Kindness @ 3 October 2007, 12:18 AM) *

пусто...

:unsure:
Advan
Ужжастно злое, и одновременно очень хорошее, легкое и приятное...
terom
:muro: бедное....
Annashat
хоть и до ужаса устала, и новостей плохих много узнала и пережила, но почему-то более менее нормальное, даже можно сказать хорошее)
Advan
а так всегда бывает...вот мне чем хуже (не физически типа там садо-мазо а эмоционально) тем я бодрее и лучше себя чувствую, хз почему так наверно я понимаю что эта моя судьба и никуда мне от нее не дется, а жизнь продолжается :sorry:
Lllllllllllll
гуууууууууд инааааааааф, ааай фиииил гуууууд инааааф... :dielooserdie: :ass: :wub:
ACID
туман какой-то в бошке млин,устала(
Kindness
:ph34r:
Lllllllllllll
Цитата(Kindness @ 4 October 2007, 01:55 PM) *

:ph34r:

:foxy:

настроение замееееееечааательное :down: :crazy: :pinkglasses: :lovewings:
MaryAnn
харашо :) это все Ри и Рэдфил виноваты :cz:
Sh@rky
пилять ппц я устал...а ведь надо еще досидеть до конца рабочего дня...сцуко(((плохое настроение
Annashat
нехорошее настроение...хочется просто куданибудь уехаь и забыть все то, чем я жила, и что происходило ранее в моей жизни..
Advan
Ваще в астрале какомто, места не нахожу, даже не о чем не думается :blink: ... наверно хлопьев объелся :crazy: , пойду дальше бороздить просторы нашей планеты в Google Earth :the_world_is_mine: , посмотрю как там в пустынях и на северном полюсе :ph34r:
DOOM911
мне не весело!!! :angry: Я злой!!! :lovewings:
Advan
Епта, опять проспал, все забиваю на форум, а то вечером много времени отнимает.. :ph34r: :dielooserdie:
MaryAnn
:hysterics:
terom
:alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: —я алкаш бис стажа спасите миня!!!
Advan
terom закодируйся, люди деревнями кодируются оч помогает, или сходи к гипнотизеру он тебя загипнотизирует от алкоголя, а вообще если бес стажа нажрись оч сильна на тощак без закуски я думаю на месяц отподет тяга к пиву покрайней мере

настроение хорошее, но чувствую себя ужасно... Изображение
Lllllllllllll
:muro: :muro: :muro: :silentcry:
MaryAnn
дерьмище :isterika:
ACID
мой моск жестко выипали :angry:
redfill
Хорошее
Advan
что плохова в отстойном настроение, оно же тоже может давать силы, да еще какие :diablo:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services