Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Настроение
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150
Gabrielle
-100

Лох — это судьба. :crybaby:
dNW
настроение у меня щаз странное-

на поверхности — ничтяк :yes: , а в глубине — кал
:ranting:
(У кого-нить такое бывает? :ax: )
Sh@rky
dNW о чувак))))добро пожаловать в наш клуб...как ощущения???? а я так уже полгода живу...интересно правда??????))))))))))))
IvAnEscence
у меня настроение даже не знаю толи плакать толи смеяться толи плакать но одно я точно чустваю это дикую боль.....
Всё начилось вчера я был один дома........пылесосил и вот точно не помню как и когда имменно резко пробегает кот я шуганулся и резко двинул левую ногу назад........а там лежит не кому не нужный заострёный деревяный плинтус.....вообшем в в итоге я проппарол себе ногу да так что у меня до сих пор кровь идёт :crybaby: так в добавок я поехал к врачу злому как чёрт хирургу :ranting: он мне говорит ложись...и тут он берёт железную длиную штуку и начинаеться лезть мне в рану (которая и без того жутко болит я уже 2 день хожу только на носочке) а этот без жластный козёл лезит ещё дальше в рану и говорит присмеьваясь говорит «ох не фига глубокая» а мне в это время не реально больно..... и ещё в добавок что то ножницами там отрезал :crybaby: :crybaby: а я это всё терпел вцыпившись себе в кожу.а потом он говорит такую заяву ну типа у тебя е фига серьёзного завтра в школу пойдешь и ксттати рану можно было просто обработать раствором.......
икакое после этого настроение ужасное и злое
PAIN
и у миня плахое нах...
terom
нармальное :smoke: все время в бреду! так клево!!! :crazy:
Sh@rky
о пока прекрасное)))тока странное очень)))вроде подавленное а вроде весело так...состояние обреченности и подавленность вперемешку с тупой улыбкой на лице и желанием постоянно улыбаться))))знаете такой ПОЧТИ синдром дауна(я сказал ПОЧТИ)
lobanuk
IvAnEscence о , Боже ты мой :crybaby: :crybaby: :death:
Gothic Angel :crybaby: :crybaby:
terom :crazy:
Sh@rky :crazy: у меня щас чето похожее, тока подавленность на этом фоне почти не заметна ,и клева :bleh:
IvAnEscence
да lobanuk это просто ужасно :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: третий день м только на носке хожу у меня сейчас прям мечта что бы я смог походить наступая на пятку хотя бы 10минут :crybaby: :crybaby: :crybaby: так что настроение ужасноеееее
Kindness
IvAnEscence, главное, что ты жив. И с ногой все в порядке.

Норм настроение.
dNW
Sh@rky да как ощущение — дерьмо и ничего больше
Никому не желаю!
MassacRed
мля, ну че я за раздолбай такой, а?! :crybaby: Потирял где-то фотик :crybaby: :crybaby: :muro: :muro:
terom
Massac red — не ты адын такой я тож свой посеял по пьяне :crazy: :rofl: :rofl:
AsToN
Цитата
на поверхности — ничтяк yes.gif , а в глубине — кал

У меня такого не бывает... Что-то одно должно быть лиюо ништяк, либо кал.
IvAnEscence
Kindness-конечно это главное я думаю от пяткиещё не кто не умерал :rofl: а так четвёртый день пятка по прежнему болит, но настроение не плохое
PAIN
эххх 2 зачета вымогают эххх.....сдохну скоро...плохое настроение
dNW
После просмотра UMANETTO поднялось :rofl:
Gabrielle
-100

Завтра курсач сдавать, а Я даже и не начинал! :dielooserdie:
Rioterra
поднялось. спасибо Sh@rky :cupid:
Sh@rky
Rioterra спс)))я всегда рад тебе помочь...потому что то что ты делаешь в мою жизнь принесло оч большие перемены))))))) :flowers:
Rioterra
рада, что хоть кому-то принесла радость :flowers: :cupid:
AsToN
=( Учёба подвисает... Надо срочнА спасать.
Kindness
не очень...
Gabrielle
Курсовую Я не сделал. Да что Я вру... Даже и не собирался делать. Нафиг? Все равно скоро умрем! :death:
terom
вроде все налаживаеться :wacko:
MassacRed
поганое.. организьм ноатрез не хочет работать.. не хочет лечицца :crybaby: :crybaby: лекарства такиие меерзкие :crybaby: :crybaby: :death:
Sh@rky
а у меня отличное))))хы...не каждый день везет так как повезло сегодня...так что все супер(на данный момент по крайней мере)
Arny
испортили все настроение до конца недели :angry:
IvAnEscence
Arny а чем????
лично у меня пипец оценки вышли просто говно по всем предметам всё засрали :ranting: потом я пропусти л курсы :ranting: :ranting: бля......а всё почему зашёл к друг там принял немого алкоголя для смелости :bleh: а потом еду в ливте и он сука застривает........я всё проклил два часа там проторачал......ужас.....я точно не удачник=((((((((( настроение *цензура*ц поршивое :ranting:
terom
выпил бутылку водки и нормально :crazy: теперь осталось докапаться до кого нить :spiteful:
dNW
Цитата(terom @ Dec 23 2006, 08:26 AM) *

выпил бутылку водки и нормально :crazy: теперь осталось докапаться до кого нить :spiteful:

гы — как принято для настоящего гопника, правда? :crazy:
Sh@rky
че-то испортилось неожиданно...опять накатило мля....опять тоже чувство безысходности и опять тоже нежелание улыбаться....опять мля накатывает...и главное обидно...хотя бы раньше я причину знал а теперь нет.....просто плохо и все....эх.....что происходит?????я сам для себя большая загадка
MassacRed
так себе настроеньице..(( К понедельнику скорее всего выздороветь не получицца (
ksusha
Как ни странно хорошее настроение
ACID
Цитата(Sh@rky @ Dec 23 2006, 09:17 PM) *

че-то испортилось неожиданно...опять накатило мля....опять тоже чувство безысходности и опять тоже нежелание улыбаться....опять мля накатывает...и главное обидно...хотя бы раньше я причину знал а теперь нет.....просто плохо и все....эх.....что происходит?????я сам для себя большая загадка

Я сама не понимаю (кстати говорят что так еще маниокальнодипрессивный психоз проявляется),причем раньше неожиданно становилось плохо,но не всегда,а теперь все время плохо и я почти никогда не знаю причину,наверно просто много всего накопилось того что мой мозг не в состояние пережить...наверно это слабость,но ничего не могу сделать с этим,даже разучилась веселиться,5 минут смеха сменяет целый день грусти...Какая-то прям царевна несмеяна ебт! :no:
Sh@rky
ACID ой не говори))причем я даж не понимаю откуда но вокруг меня даже сейчас какое-то поле негативное...я не суеверный и т.д.но вот честно такое ощущение что что-то нехорошее происходит + какая-то странная аппатия...ппц
ACID
Странно,вроде у меня такого не было,хотя...Ладно,лечиться нам пора :rolleyes:
А че круто,вокруг одни единомышленники,холявная еда и все такое...да,это я шучу,наверно...
:death:
ChristGot
Цитата(Sh@rky @ Dec 24 2006, 07:47 PM) *

ACID ой не говори))причем я даж не понимаю откуда но вокруг меня даже сейчас какое-то поле негативное...я не суеверный и т.д.но вот честно такое ощущение что что-то нехорошее происходит + какая-то странная аппатия...ппц

:g: Хм...
Ненормально нормально моё настроение....
Кушайте, детки, ШАКАЛАТКИ....Помогает от Госпожи Депресии :bleh: :bleh:
Примечание:Если весы ломаются, даже тогда, когда вы к ним приближаетесь, сей метод не для Вас....
Sh@rky
ChristGot :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: улыбнуло)))спс чувак
PAIN
плохое настроение хочется себе убить
dNW
мляяя ну дурак я всё-таки конкретный! :muro:
Arny
Обычное предновогоднее настроение, т.е. хорошее :)
Kindness
Норм. гы :crazy:
MassacRed
не праздничное.. сплошные расстройства
Cemetery
У меня чорная полоса в Жизни ничто не радует постоянно хочецо плакать и устраивать истерики :crybaby:
Sh@rky
ну так....вроде норм пока)))))даж весело немного
terom
спать хачу второй день на ногах :dielooserdie:
PAIN
а я себе нервы хочу вскрыть
dNW
Да ничё вроде
Sh@rky
Gothic Angel эээ.....это как нервы вскрыть???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services