Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Настроение
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150
parabola
вот ипанутые
Serg
Rioterra,
гы. воскреси бота, что темы создавал и переделай на написание чиво-нибудь осмысленного...или можно клонировать алхин :crazy: тока помницо та первая подопытная афца недолго протянула :laugh: :(
parabola
Serg,
жжош,сцуко,взаправду жжош!
Rioterra
окей... интересно Алхин догодаиццо :rolleyes:
Alchen
Цитата(Rioterra)
мне учительница русского обещала поставить 5 и устроила кедалово ебаное. поставила 4. сука
*

гы....мне бы твои проблемы...моя русичка вообще собралась на меня докладную катать директору.... :crazy:
Rioterra
Цитата(Alchen)
гы....мне бы твои проблемы...моя русичка вообще собралась на меня докладную катать директору....
*

ниче меня недавно дважды выговоры сделали завучи.... :crazy: у них личный на меня зуб был. это хуже, чем если им на тебя пожалуются :muro: :ph34r:
Alchen
Цитата(Serg)
или можно клонировать алхин
*

Это чем же я заслужила такую честь? :g: вероятно, слишком яркая личность.... :g:
Цитата(Serg)
тока помницо та первая подопытная афца недолго протянула
*

шо за офца? поподробнее, плиз :huh:
Цитата(Rioterra)
интересно Алхин догодаиццо
*

А о чем, собственно, Алхин должна догадацца? :huh: Шо за интриги вы плетете за моей спиной? может просветите миня? :huh: :crazy: Шоб я по крайней мере знала, с чем и с кем приходицца иметь дело....а то мало ли.... :ph34r: :crazy:
Rioterra
Цитата(Alchen)
Шоб я по крайней мере знала, с чем и с кем приходицца иметь дело...
*

ты еще с неизвестностью не пробовала. учись бороца с неожиданностями ^_^
Цитата(Alchen)
шо за офца? поподробнее, плиз
*

а хз :crazy:
Цитата(Alchen)
вероятно, слишком яркая личность....
*

просто умного человека должно быть много :crazy:
Alchen
Цитата(Rioterra)
ты еще с неизвестностью не пробовала. учись бороца с неожиданностями
*

к неожиданностям мне не привыкать.... :crazy:
Цитата(Rioterra)
а хз
*

и все— таки— расскажи— ка, что за афца :crazy: а то алхин абидеццо и уйдет с форума :crazy: не думаю, что вы прежЫвете эту потерю :crazy: кроме того, я исчо и обидку затаить могу.... :whistling:
Цитата(Rioterra)
просто умного человека должно быть много
*

а конкретнее? :huh:
Rioterra
Цитата(Alchen)
и все— таки— расскажи— ка, что за афца crazy.gif а то алхин абидеццо и уйдет с форума crazy.gif не думаю, что вы прежЫвете эту потерю crazy.gif кроме того, я исчо и обидку затаить могу....
*

я честно гря сама не поняла о чем серж :wub:
Цитата(Alchen)
а конкретнее?
*

вот мы тя и клонируем и меня склонируем ^_^
Alchen
Цитата(Rioterra)
честно гря сама не поняла о чем серж
*

да ниужели? :huh: :crazy:
Цитата(Rioterra)
вот мы тя и клонируем и меня склонируем
*

хотелось бы знать с какой целью и каким образом? :crazy: интересно просто, знаешь ли... а то я ж тупая афца, мало ли че могу подумать....а там глядишь и отомстить захочу.... :whistling: :crazy: а от такой дуры как я много чего ждать можно, особенно если учесть мой нехилый жизненный опыт, жуткий характер, и жалкую, подлую, злую душонку.... :rolleyes: :ph34r: :crazy:
Serg
Цитата(Alchen)
и все— таки— расскажи— ка, что за афца
*

ну йопт, деревня. первые опыты клонирования проводили над афцой. но она кажется лет 5 тока прожила, а патом готично сдохла, всвязи с неестественностью своего происхождения и недостатком научных открытий. вот... поэтому будет ахуенно печально если вторая алхин скопытится еще в глубоком децтве :(
Цитата(Alchen)
а то алхин абидеццо и уйдет с форума
*

где ты еще таких как мы найдешь? ;)
Цитата(Alchen)
кроме того, я исчо и обидку затаить могу....
*

а насколько страшна будит месть?
Цитата(Rioterra)
я честно гря сама не поняла о чем серж
*

:crazy: :crybaby:
Alchen
Цитата(Serg)
будет ахуенно печально если вторая алхин скопытится еще в глубоком децтве
*

Заприщаю клонировать сибя до моей смерти. :bleh:
Цитата(Serg)
где ты еще таких как мы найдешь?
*

а нах мне такие как вы? мне тут дорог тока вовиш.... :wub: это вы без миня стухнитесь.... :crazy: форум станет серым и безжЫзненным.... :crazy:
Цитата(Serg)
а насколько страшна будит месть?
*

ООООчинь страшна... :death: :crazy:
Rioterra
Цитата(Serg)
ну йопт, деревня. первые опыты клонирования проводили над афцой. но она кажется лет 5 тока прожила, а патом готично сдохла, всвязи с неестественностью своего происхождения и недостатком научных открытий. вот... поэтому будет ахуенно печально если вторая алхин скопытится еще в глубоком децтве
*

а так ты про реальную овечку Долли. так жалко что она умерла.. я щас заплачу беспесды :crybaby: у меня уже слезы на хлазах наворачиваются. овец я очень люблю и жалею :unsure: :crybaby:
Цитата(Alchen)
а нах мне такие как вы? мне тут дорог тока вовиш.... wub.gif это вы без миня стухнитесь.... crazy.gif форум станет серым и безжЫзненным....
*

ну пока еще есть гениальная йа.. которая будет сама себя клонировать, разводить ботов, сама с собйо разговоаривать, сама с сбой спорить, ходить под разными никами и ботить.. так что форуму умереть нидадим :bleh: а еще мона сменить тебе пароль в админке и под твоим ником продолжать заигрыватьс Вовишем, так что тибе лучше не уходить :spiteful:
Alchen
Цитата(Rioterra)
и под твоим ником продолжать заигрыватьс Вовишем, так что тибе лучше не уходить
*

как раз в этом— то случае я и уйду....нихватало исчо, шоб фсякие офцы на моего вовиша глаз клали.... :ranting:
Цитата(Rioterra)
ну пока еще есть гениальная йа.. которая будет сама себя клонировать, разводить ботов, сама с собйо разговоаривать, сама с сбой спорить, ходить под разными никами и ботить.. так что форуму умереть нидадим
*

нах? шобы фсе эти боты прогоняли одну и ту же запрограммированнуйу в них хню? уж лучше жЫвайа и гениальная Алхен. :crazy:
Цитата(Rioterra)
а еще мона сменить тебе пароль в админке
*

дык ведь и тебе можно :spiteful: может, пока ты читаешь этот пост, кто— то уже делает это.... :whistling:
З.Ы. боюсь, вовиш заметит подмену..... :wub: какая бы гениальная ты не была, тибе фсе равно не заменить Великой Алхен..... :crazy: кроме того, Алхен нинастолько тупа, чтобы не найти способа отыграцца по полной :crazy:
Rioterra
Цитата(Alchen)
нах? шобы фсе эти боты прогоняли одну и ту же запрограммированнуйу в них хню?
*

ботами называются второй и все последующие аккуанты одного и того же чела. так что говорить они будут осмысленно, точнее я буду говорить :spiteful:
Цитата(Alchen)
как раз в этом— то случае я и уйду....нихватало исчо, шоб фсякие офцы на моего вовиша глаз клали....
*

да нах он мине нужен? :ranting: твоему вовишу я разобью сердце :spiteful: и жестоко обидю :spiteful:
parabola
Цитата(Rioterra)
а твоему вовишу я разобью сердце  и жестоко обидю
*

хуясе!
Alchen
Цитата(Rioterra)
ботами называются второй и все последующие аккуанты одного и того же чела. так что говорить они будут осмысленно, точнее я буду говорить
*

спахибо нах, просветила дуру.... :laught: тибя раскусят :spiteful: алхен уникальна и незаменима :spiteful:
Цитата(Rioterra)
я разобью сердце  и жестоко обидю 
*

нипазволю :ranting: эта майа привелегийа :crazy: :bleh:
parabola
бейте мне сердце уже,а то скучно блянах
Alchen
Цитата(-=Я=-)
бейте мне сердце уже,а то скучно блянах
*

попозжа :ax: йа тибя пока приберегу на чОрный день.... :ax:
parabola
Цитата(Alchen)
йа тибя пока приберегу на чОрный день....
*

наночь что ли?
Alchen
Цитата(-=Я=-)
наночь что ли?
*

я жы ясно написала: на чОрный ДЕНЬ. имбецЫл.... :cranky:
parabola
Цитата(Alchen)
я жы ясно написала: на чОрный ДЕНЬ. имбецЫл....
*

ладна,афца,не поймёшь...
Alchen
Цитата(-=Я=-)
ладна,афца,не поймёшь...
*

куда уж мне.... :crazy:
parabola
Alchen,
действительно...
FanEvan
уж0снах :laught:
Alchen
Цитата(-=Я=-)
действительно...
*

гы.....ты прав, пуся:wub:
Цитата(FanEvan)
уж0снах
*

эта исчо ни уж0с, паверь мине:spiteful:
FanEvan
Цитата
эта исчо ни уж0с, паверь мине

а ты знаишь какое у мну настроение :blink: :ax:
Alchen
FanEvan,
ну и какое?
З.Ы. зато я знаю, какое у миня.....
Rioterra
у меня сегодня был экзамен по алгебре и поэтому ПИЗДЕЦ ОХУЕННО ХУЕВОЕ :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :muro:
parabola
поебательское
Alchen
завтра литра...... :crybaby: потому— НЕИМОВЕРНО ХУЙОВОЕ!!!! :crybaby: :crybaby: :muro: сцука миня ненавидит, и собралась на миня докладную писать..... сердце мое чует, что она завтра это сделает.... :crybaby: :muro: :crybaby: :muro: :crybaby: :muro:
Rioterra
а у меня завтра геометрия. это еще хуже чем литра :muro:
Alchen
Цитата(Rioterra)
а у меня завтра геометрия. это еще хуже чем литра
*

кому как....... :crybaby: литра— МАСТДАЙ!!!!!!!!!! литруха— СДОХНИ, СЦУКА!!!!!!! :ranting: :muro:
Rioterra
а я уже сочиненю списала, поэтому мине нистрашно :spiteful: :rolleyes:
Alchen
Цитата(Rioterra)
а я уже сочиненю списала, поэтому мине нистрашно
*

если бы она мне сочинения задавала— я бы выкрутилась....а она, сцука, мне устные ответы задает, дрянь....:ranting:
Rioterra
Цитата(Alchen)
если бы она мне сочинения задавала— я бы выкрутилась....а она, сцука, мне устные ответы задает, дрянь.... :ranting:
*

да хуево :unsure:
Чеширская Кошка
Офигительное. Даже не знаю, как описать. У меня всегда так.
steff
ай М хяпи —)
Светлана
Ху***ое, впрочем, как и в последние 9 месяцев(
fisher7610
:flood2: :offtopchik: :offtopic: :poster_stupid: :shutup3: :spam2:
steff
ооооокейное :thumbsup:
elektra
Суперское!!!! В школу не пошла, болею, можно посидеть в интернете :punk: :yahoo: !!!!!
Serg
Дружелюбное :rolleyes:
ksusha
Ужасное,завтра в школу придётся идти :muro:
PAIN
а мне в институт 2 лекции по высшей математике
steff
ksusha, рано или поздно все равно б пошла :yes: .

Сонноеее :huh:
ksusha
Цитата(steff @ Apr 15 2006, 15:02)
ksusha, рано или поздно все равно б пошла

Я обычно по субботам не учусь,просто сегодня эта сраная конференция по психологии была :muro:

жутко устала :(
BloodyRain
ksusha,
от чего?? :blink:
Serg
Абкуренное
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services