Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Настроение
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150
Rioterra
ksusha,
надо было с приколом написать. когда мне тупые вопросы задают, я оч жестоко на них отвечаю :rofl:
ksusha
Rioterra, в следущий раз так и напишу
Rioterra
ksusha,
ну я почему-то надеюсь, что тебе на такие тупые вопросы отвечать не придется :crazy:
elektra
Воть и у меня истерика была!!!!!!!!!!! Я там под партой валялась и плякала!!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас еще попросили ответить, как сплотить людей!!!!!! Так и хотелось написать, что я хочу стать врагом народа, чтоб все объединились (т.е. сплотились) против меня! :laught: !!!!!! Я ваще чуть не уписалась там!
PAIN
настроение так себе......
я хочу ее,а она хочет меня....
ksusha
Цитата(Rioterra @ Jun 6 2006, 20:00)
ksusha,
ну я почему-то надеюсь, что тебе на такие тупые вопросы отвечать не придется :crazy:
*

Я на это тоже очень надеюсь
Rioterra
Цитата(elektra)
Так и хотелось написать, что я хочу стать врагом народа, чтоб все объединились (т.е. сплотились) против меня!
*

надо было так и написать :rofl:
:crazy: :crazy: :crazy:
ваще так ручки чешутся ответить. подумаю над ответом.
ksusha,
elektra,
а вы че написали?
elektra
Rioterra, Я всякую фигню написала, что типа человек должен быть внимателен к чужим проблемам и фсе такое... А ваще зря я не прикололась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но я там так ржала!!!!!!!!! Меня аж одноклассники заткнуть пытались, все орали на меня, а я остановиться не могла, ржала!!!!!!Даж стыдно!!!!!! А учителям пофиг, они даже внимания не обращали!!!!!! ну и хорошо!!!! А то б меня выгнали!!!!!!!!!
ksusha
Rioterra, я написала,что люди не помогают тем,кому нужна помощь,потому что боятся связываться с нищими и побитыми(как в тексте) и прочую херню.Ужас короче :muro:
elektra
ksusha, ну и правильно написала!!!!!!!!!!!
ksusha
Настроение резко ухудшилось,в этом сраном тексте кучу тире надо было поставить,а я ни одного не поставила :muro:
elektra
ksusha, да ладно, не расстраивайся!!!!! Это ж изложение, а не диктант! У всех по-разному!!!! Может у тя не надо было!!!!!!!!!!!!!
ksusha
elektra, где-то точно надо было :crybaby:
MaryAnn
Цитата(Gothic Angel @ Jun 6 2006, 20:10)
настроение так себе......
я хочу ее,а она хочет меня....
*

wow! братишка,а почему ж тогда настроение так себе? :spiteful: :ax:
...настроение буйное-бегаю по квартире с дикими криками гориллы в брачный период :crazy: :cranky: ...я сашла с ума... :laught:
Rioterra
Цитата
«В чём вы видите причины снижения уровня нашей отзывчивости»?
В том, что вы много тупых вопросов задаете. :crazy:
Serg
Сейчас хорошее. Но завтра на экзамене могут испортить )
Night Wolf
Чё-ё-ёрт, меня заставляют ехать к бабушке в деревню, жить без компа, интернета, музыки. :muro: :muro: :ranting:
elektra
Цитата(Rioterra @ Jun 6 2006, 23:12)
Цитата
«В чём вы видите причины снижения уровня нашей отзывчивости»?
В том, что вы много тупых вопросов задаете. :crazy:
*

угу! точно! :laught: !

Как вспомню про этот бред на экзамене, сразу ржать начинаю!!!!!!!!!
Настроение хорошее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Rioterra
Цитата(Night Wolf)
Чё-ё-ёрт, меня заставляют ехать к бабушке в деревню, жить без компа, интернета, музыки.
*

меня тож на выходные загребут :no: :no: :no: :no: :no:
Jonathan Davis
Настроение расколото на тысячи частиц. Ладно пойду их собирать.
Rioterra
пугающее :ranting:
MaryAnn
так себе....не плохое,но и не харогее особо <_< ..завтра алгебру сдавать :cranky:
Rioterra
MaryAnn,
школьная алгебра халява :crazy:
MaryAnn
Rioterra, ну,я тока на это и расчитываю :ax: :crazy:
Rioterra
MaryAnn,
ну ты же в москве. в ЦАО учишься? :crazy: если че, можешь мне смс-ки написать, я тебе решу по телефону :crazy:
Sunny
ВСЕ ДЕВУШКИ ПО СВОЕЙ СУТИ АНГЕЛЫ. НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ИМ ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ.

Я счас примерно в таком же положении, только еще и без метлы! :(
Rioterra
Sunny,
надо клуб организовать наебнувшихся в полете :muro:
Sunny
Rioterra,

Ага! :crazy:
elektra
Меня в клуб возьмите!
Sunny
elektra,

Естественно! Чем больше, тем лучше! Потом прогизведем революцию полным составом! :crazy:
Rioterra
угу. открыла. надо еще стрелочку между клубами поставить <=> (знак вытекающего друг из друга) :rofl:
elektra
Rioterra, прикольно! молодец!
Sunny
Rioterra,

Ништяк! :thumbsup:

Прикольно получилось! :laught:
Serg
Настроение, что я чего-то не то сделал...
elektra
настроение: :muro: :ranting:
Mrs. Dark
Sunny,

Please, меня возьмите. Я хорошо агитирую революционные лозунги! :spiteful:
Rioterra
Mrs. Dark,
а в феминистки записывать? :spiteful:
elektra
Rioterra,
меня везде записывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rioterra
сделано :crazy:
Serg
Настроение такое что пора убивать юзеров регящих несколько акаунтов под одним айпишником :biggrin:
Mrs. Dark
Rioterra,

Нет! Боже упаси!
Я чувствую себя теперь полноценным насекомым :laught: :crazy:
Mrs. Dark
Serg,

:laught: :laught: Вот смеха! :laught: :laught: В глазах не двоится?! :crazy:
Serg
Mrs. Dark/Sunny,
Нет, сегодня не пил ))
Sunny
Serg,

Это хорошо! Особенно для модератора :crazy:
Лана, нас просто 2 за одним ПК. Что поделаешь...времена щас тяжелые — техники не хватает :unsure: :laught:
MaryAnn
Rioterra :unsure: а миня можна в клуб матыльков?...хоть я уже снова учусь летать,но это лишь жалкие попытки ...
Rioterra
MaryAnn,
угу :(
Ляпа
А я всё о парне своём думаю...
Будем ли мы снова вместе или нет...
Прошёл почти месяц...как и договаривались, а он молчит...
А первой к нему подходить с этим вопрос я...боюсь...да и как-то всё не получается встретиться...
Rioterra
Цитата(Ляпа)
А я всё о парне своём думаю...
Будем ли мы снова вместе или нет...
Прошёл почти месяц...как и договаривались, а он молчит...
А первой к нему подходить с этим вопрос я...боюсь...да и как-то всё не получается встретиться...
*

хых.. если ты его любишь, то бейся до последнего. и не бойся ничего :unsure:
ksusha
Ужасное настроение!Русский я похоже всё-таки завалила :(
Светлана
Плохое :ph34r:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services