Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Настроение
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150
terom
сцуко *цензура*ть!!! :(
*dEaD_AnGeL*
поганойе.
любимый человек ф больнице с сотрясением мозга.
:crybaby:
Kindness
*dEaD_AnGeL*, :( все серьезно? Надеюсь, что скоро выздоровеет. Тока духом не падать...

Настроение... как-то так...
Spitfire
Arny не переживай. Если Ри что то не понравится она лично выбьет мне зубы.;)
Купил хорошую книгу за 250 рублей. Несмотря на 500 паскаль давления жабы.
PAIN
настроение плохое вчера послэмился и башка с шеей отваливается
terom
настроение угасает помойму у меня закончилась зарплата :(
MaryAnn
настроение хорошее....очень подозрительно...
Rioterra
говнище хуище *цензура*
*цензура*тая прога для рипанья *цензура*ых двд стерла мой двд вместо того чтобы его рипать падла *цензура*ь зла не хватает я в бешенстве
terom
мдаа злая риотера седня!!! я бы тоже злился — хотя сцука у мну тоже такая херь была многа раз!!!
Kindness
дерьмовей не бывает
MassacRed
щасте!!! через 10 минут домой... прощай долбаная работа!!! :crazy:
dNW
Да ничего вроде!
Rioterra
моя подружка мне изменяет. с горя нажралась в макдональдсе и прочитала интервью Линдси Лоэн :dielooserdie:
Gothic_Anny
Цитата(Rioterra @ Nov 14 2006, 05:59 PM) *

моя подружка мне изменяет. с горя нажралась в макдональдсе и прочитала интервью Линдси Лоэн :dielooserdie:

Ф каком смысле изменяет? И В КАКОМ СМЫСЛЕ ПРОЧИТАЛА ИНТЕРВЬЮ ЭТОЙ ШВАБРЫЫЫ?! :icon_surprised:

А я вот щас в облачках порхаю....где-то высоко высоко...с НИМ...
PAIN
эхх *цензура* полный...промок студенческий и сам я промочился под ливнем на информатике ничего не успе..короч мне плоха
MaryAnn
пипец а не настроение...я просто в шоке...мне противно! фу...не буду говорить о чем я ,просто оч нада выговорицо.простите
Kindness
MaryAnn, что, люди «радуют»?..

никакое
Rioterra
Цитата(Gothic_Anny @ Nov 14 2006, 07:06 PM) *

Ф каком смысле изменяет? И В КАКОМ СМЫСЛЕ ПРОЧИТАЛА ИНТЕРВЬЮ ЭТОЙ ШВАБРЫЫЫ?! :icon_surprised:

А я вот щас в облачках порхаю....где-то высоко высоко...с НИМ...
в смысле она меян игнорирует и общается с другой :ranting: видимо я никому не интересна и никому нах не нужна :fingala: по-моему я ваще какая-то слабоумная :fingala:

да интервью ее прочитала.. из журнала все звезды :debil: :death: постепенное одебиливание из-за асоциального развития :debil: :dielooserdie:
Arny
Цитата(Rioterra) *

видимо я никому не интересна и никому нах не нужна

У меня такие чувства возникают каждый день... :ph34r:
Rioterra
Цитата(Arny @ Nov 15 2006, 08:02 AM) *

У меня такие чувства возникают каждый день... :ph34r:

понимаю. это так тяжело. а люди еще больше давят на мозг, когда видят, что кому-то плохо :ph34r:
terom
Цитата(Kindness @ Nov 14 2006, 01:53 PM) *

дерьмовей не бывает

вот почему никто не любит понедельники! :dielooserdie:
dNW
Настроение ничтяк!
ksusha
Паршивое настроение,всё надоело
Blastbit
Былот нормальное, но щас резко упало
PAIN
2 MaryAnn,Ksusha,Rioterra бедненькие вы мои...и у меня тоже плохое настроение
Kindness
Отстой. Башка болит весь день :dielooserdie:
MaryAnn
Kindness о да,каждый день «радую» :muro:
но щас настроение харошее :crazy: .желаю что б и у всех такое было! а то разгрустились понимаешь ли :(
PAIN
настроение плохое у меня жуткое обострение боли в области спины,в больницу наверное лягу
MaryAnn
Gothic Angel :crybaby:
настроение еще не знаю какое...думаю хде по дороге на курсы купить нормальные мягкие карандаши :dielooserdie:
lobanuk
Gothic Angel бедный бедный :crybaby: :crybaby:

Не очень настраеньице када думаю о завтра :crybaby:
Rioterra
вчера было так одиноко. гуляла по арбату. купила акварельные краски профессиональные и бумагу хорошую :dielooserdie: инет достал. не желания даже заходить, наверное займусь творчеством. только искусство спасает мою жизнь :wub: не знаю что бы я делала если бы не мои картины и «поэзия» :rip:
у меня перед глазами стоят образы, и мне кажется что они никогда не отпустят меня, но я не могу никак х выразить так в реале, как они мне видятся. как пелена перед глазами, видения, миражи. что делать? не знаю. схожу с ума. болит голова. бабка орет. когда же наступит тишина?
MaryAnn
Rioterra :cranky: :(

настроение ужасное! :death:
Kindness
лучше чем обычно. поразительно :beee:
PAIN
Я удивлен как я еще не заболел болезнью интернета но я выдерживаю инет это мое второе будущее так как учусь на вэб-дизайн-программирование..

настроение получше в больницу может не лягу обойдусь каратнтином дома
terom
gothic angel — кому ты лечишь???ты болен!!!
dNW
Хоррошее настроение, лыба до ушей, аж в зеркало посмотреть страшно
PAIN
2 terom да это я заболел говорю же
MaryAnn
не очень настроение((((...бубубу
Sh@rky
Отвартительное я бы сказал настроение.....ужас какой-то......Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЛУЗЕРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и почему в жизни все происходит наоборот??????то чего хочешь не случается никогда,а наоборот пожалуста(((((((((((((
MassacRed
Снег выпал... холодно стало.. (ненавижу снег!!! ненавижу холод!!!) Настроение отстойное, к тому ж работать в выходные приходицца (( воспоминания задолбали... как же я хочу забыть это лето, просто вычеркнуть его из жизни... а еще лучше весь последний год ((((
PAIN
настроение так себе....плохое но думаю что поднимется
Blastbit
ММММММММММММММММЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы
ЧЧЧЧЧЧЧЧЧеЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМММММММММММММППППППППППИИИИИИИИИИИОООООООООООННННННННННЫЫ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PAIN
да цска выиграл,хорошо что не спартак..

и все равно плохо ну хуле ростов такие 2 гола пропустил ибанутые защитники..плохое нах настроение
MassacRed
Настроение чуть выше нуля. Сделал себе кружку горячего шоколада — мммм!! прелесть просто... одно хреново, седня тож работать нада ((
MaryAnn
все хорошо)))))) ура..тока хачу юбку каторая мне не по карману! бомжик-костик я ((((((
Sh@rky
Чувствую что ща взорвусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!моя сестра орет на меня за то что я съел ее шоколадку....а я случайно....млин....пипец
Kindness
Sh@rky, 0_о мдя...

Настроение не очень, скорее даже плохое...
MaryAnn
Sh@rky, у тебя там случаем не моя систра тусуеться? О_о
Sh@rky
MaryAnn может быть может быть))))))но орет громко...и до сих пор обижается...думаю мб в магаз сбегать новую ей купить????
Kindness
Sh@rky, младшенькая? =) Думаю таких лучше не огорчать))) Подари ей три ^^
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services