Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Настроение
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150
MassacRed
Настроение ацтойное, без какой бы то ни было причины.... Просто всё (все) заипало (заипали) ... :hotdog:
lobanuk
Паднилось :bleh:
MaryAnn
terom спасиба :rolleyes:
Gothic Angel да все казлы кругом... :muro:
Sh@rky ну вот,дай пожму руку.чувак :(
настроение гнадкое какое-то...фу :dielooserdie:
Kindness
писец
gothic
хочется убиться
Lain
ацтойное.все время хочу спать.и вобще заболела кажется. :dielooserdie:
Gabrielle
-100

Блин, сходил, называется. Погулял..... :crybaby:
MassacRed
Габриэль
Что случилось? :blink:
MaryAnn
атличнае! нада почаще шоколадки жрать..пипец как поднялось :crazy:
Sh@rky
MaryAnn и всего то?????во у тебя психология интересная))))))
MassacRed
MaryAnn
Фсегда носи с собой шоколадку ))
Gabrielle
Цитата(MassacRed @ Dec 2 2006, 07:52 PM) *

Габриэль
Что случилось? :blink:

А блин.... Разве что Мну на три веселых буквы не послали. Рррррр. Шоб Я еще раз компанией куда-нить пошел... :dielooserdie:

-75
Немножко поспал перед ночью. Стало лучше. :laught:
PAIN
настроение не самое лучше
MaryAnn
настроение класс :crazy:
Sh@rky, MassacRed :crazy: я раньше каробочку заводила с конфетками шоколадными...а када оч плохо,я их сжырала :mamba: нада снова завести :ax:
MassacRed
MaryAnn
Не боишься располнеть?! Столько шоколада вредно для фигуры! :crazy:

Габриэль
Может стоит сменить компанию?
Sh@rky
Я все-таки это сделал)))))я все-таки запорол се винду....мля придется переустанавливать(а ведь тока недавно это делал)грррррррррррррррррр.....как я ненавижу переустанавливать Виндовс(((((( :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro:
Пожелайте мне удачи....плз :ax:
MassacRed
Шарки, удачи те )) Хотя переустанавливать винду довольно веселое занятие — столько эмоций ))
dNW
Цитата
чувствую нет в жизнЕ Щастья

Конечно нет! Ниужели кто-то думает, что есть? но с ентим надо смириться и радоваться несмотря ни на что! :debil: :debil: :rofl: :rofl:

А с виндой желаю удачи — я это делаю раз в 1-2 месяца ( а некоторые раз в 2 недели! ) так что не отчаивайся! :crazy:
MaryAnn
Цитата(MassacRed)
Не боишься располнеть?! Столько шоколада вредно для фигуры!

наоборот слегка бы отожрацо а то дистрофичка какая-то :( но вот что бы я не ели —хрен мне
Цитата(Sh@rky)
как я ненавижу переустанавливать Виндовс((((((Пожелайте мне удачи....плз

:cranky: бож мой ,удачи тебе
MassacRed
Цитата(dNW @ Dec 3 2006, 05:14 PM) *

Конечно нет! Ниужели кто-то думает, что есть? но с ентим надо смириться и радоваться несмотря ни на что!

К меня целый день мысль вертится в голове — а если мы все мертвы и уже находимся в аду? Ощущение по крайней мере такое ((
А редкие мгновения радости даются, чтоб резче потом чувствовать боль :cranky: :death:
dNW
Цитата(MassacRed @ Dec 3 2006, 03:26 PM) *

А редкие мгновения радости даются, чтоб резче потом чувствовать боль :cranky: :death:

Это самые верные слова из всех, что я слышал за последнее время! (Надо записать на будущее!)
Ой что-т мы ушли от темы... А ну да! Настроение так себе — никакое! :muro:
Sh@rky
Цитата(dNW @ Dec 3 2006, 02:14 PM) *

А с виндой желаю удачи — я это делаю раз в 1-2 месяца ( а некоторые раз в 2 недели! ) так что не отчаивайся! :crazy:

Ну....я е некоторые я винду раз в полгода обычно сношу....а тут...я тока недавно все наладил там....гррррррррррррррррррррррррррррррррррр :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: Блин вот я ее и переустановил....опять настраивать все надо....
lobanuk
Отличное :ax:
gothic
отличное ща поеду по магазикам буду шмотки покупать
MassacRed
Задолбанное... В мобиле 286 номеров из инглиша на русский переделываю ((
Gabrielle
Цитата(MassacRed @ Dec 3 2006, 02:01 PM) *

Габриэль
Может стоит сменить компанию?

Проблема в том, что ненавижу людей.

-100
Тока что подруга сказала «блин» и замолчала... :laught:
MassacRed
Габриэль, прямо всех-всех?! :cranky:
Габриэль, при таком отношении к ним они тебе будут отвечать тем же, тебе так не кажется?! Тут уже дело в тебе... :blink:
IvAnEscence
Просто прекрасное я снова начил ходить в тренажорный зал!!! офигенно ещё и друго с собой взял!!!! потм при входе играет песня и я просто сразу влюбился в эту качалку( я до этогоо был в другом тренажорным зале) знаете какая :bananaev: :bananaev: Evanescence— My Immortal :cupid: причём специально ещё звук прибавели!!!!!в итоге по занимался в тренажорным зале сходил в сауну и в басейн и при выходе на телеки крутили :bananaev: :bananaev: :bananaev: конечно Evanescence-Call Me When You Sober!!!! :bananaev: нет слов!!!! всё супер!!!!
Gabrielle
Цитата(MassacRed @ Dec 3 2006, 08:42 PM) *

Габриэль, прямо всех-всех?! :cranky:
Габриэль, при таком отношении к ним они тебе будут отвечать тем же, тебе так не кажется?! Тут уже дело в тебе... :blink:

Ну, раз проблема во Мне, так фига они лезут ко Мне со своими проблемами, прося им помочь, говоря что Я такой, блин, прям супер-пупер. А как, блин, всё гуд у них, так либо пошлют, либо внимания не обратят. Пусть, блин, раз и на всегда определятися, нужен или не нужен. :laught:

-90
Спать не хочется, а значит Я не умру!.. :death:
IvAnEscence
Цитата(Gabrielle @ Dec 4 2006, 12:47 AM) *

Спать не хочется, а значит Я не умру!.. :death:

Ну правельно Never Sleep,Never Die :bananaev: :death:
Rioterra
мы над пропастью во ржи :debil: :death: :ph34r:
terom
sh@rky я тебе незавидую!!! я в день три четыре раза кампы фармачу так что мне это знокомо как никому другому! :dielooserdie:
Sh@rky
эх....дай лапу чувак))))спс за сочувствие))
terom
в следующий раз воспользуйся Acroniksom!!! или воспользуйся востановлением финды через консоль R :thumbsup:
Sh@rky
Ну в попу и то и другое)))))там долго копаться...и экраны черные всякие....я ненавижу восстанавливать винду,мне легче ее снести....а консоль ваще вещь тупая.....я ей пользоваться нормально не умею...вернее умею но постоянно путаюсь....феееееееееееееееееееее...лишние нервы......А софт от Acronis.....Да ты знаешь я все собирался скачать...но все как-то руки не доходили....да и влюбом случае....ненавижу я такой софт)))))говорю ж для меня легче снести все подчистую))))заодно и вирусы удалил))))))
terom
сагласен я тож не очень часто пользуюсь таким софтом — тем более после вирусов точнее после их удаления винда тормазить начинает по любому файлы какие то поврежденные остаються легче и вправду снести и поставить заново :yes:
MaryAnn
бяка настроение :thumbdown:
Rioterra
отличнейшее.. я щаслива что я фрик :dielooserdie: я переверну мир :dielooserdie:
Gabrielle
-50

Классно! Скоро вернут диски, которые чуть было не прое потеряли! :laught:
PAIN
настроение хорошее только долго продержится я это не знаю
Kindness
:crybaby:
dNW
Х?ёвое *цензура*тььь!!!
Spitfire
Learn to be lonely
Life can be lived
Life can be loved
Alone...
ksusha
Настроение так себе.Я наконец-то пересдала зачёт,но моя мама меня бесит
MassacRed
Настроение хужее некуда... внезапно воспоминания нахлынули :crybaby: А я их так тщательно хоронил... уже думал что все, избавился (( :crybaby: :crybaby:
Sh@rky
эх...ненавижу неоправданную ненормативную лексику...но.....Бля какое же оно *цензура*е((((((
Gabrielle
-бесконечность...

Она Меня бросила.... Деньги положили не на Мой номер.... На завтра много работы, а Мне уже нихфига не хочется делать.... Блин.... :dielooserdie:

Выход всегда есть — через окно... :laught:
MaryAnn
так сибе..мая мама какая-то тоже будто блондинка , тока начитанаая :ranting: ваще ниче не понимает!!! а систрааа...о боже..как можно ворвацо к двум людям мирно смотрящим фильм и сказать :Валите отсюда! я просто не панимаю :blink:
Kindness
убитое 0_о
MaryAnn
ужоснах :crybaby:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services